- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Для меня как человека среднего уровня знаний в области SEO было кое-что интересное, над чем стоит поработать и подумать. Вместе с тем все ответы на вопросы были общие, часть из них достаточно спорные. Новички задавали кучу вопросов, причём часто уже после разъяснений шли повторы вопросов.
Ощущения потерянного времени нет, но в следующий раз я предпочту другой семинар.
- вместо обещанных раздаток выдали рекламу миралаба
Наталья Погорела, как Вы прокомментируете этот факт? Вы ведь сказали, что на платных семинарах, организовываемых Пейдж Промоутером, с раздатками все ОК.
Минусы:
но про пробивку глюкофильтра четко сказано не было,
- На наиболее интересные вопросы не дается четкого howto, идет ответ "в частном порядке" или общая отговорка.
- очень много открытой рекламы миралаба и миралинкса, даже чересчур. Имхо, стоимость семинара достаточная, чтобы можно было и без этого.
- вместо обещанных раздаток выдали рекламу миралаба
Согласен на все сто
и еще, так как я новичок, я так и не вкурил про вопросы про текст ибо на ВСЕ вопросы был ответ см. колдунщик, а как его смотреть, веть его прикрыли для меня не понятно.. , хотя перся я на семинар с Воронежа
и еще жалко, что я не знал, что было потом продолжение.. и не кто и не сказал. Или туда не всех приглашали?
Удивляют некоторые недовольные товарищи с семинара. Общение было построено на семинаре просто замечательно - ответы были получены на любые задаваемые вопросы, даже не очень корректные по отношению к докладчику. Если кто-то ждал массового "паления тем" так на семинаре четко было озвучено, что определенные знания приобретая широкое распространение никчему хорошему не приводят, как например закрытие колдунщика. И насчет ответов в личном порядке - кто ж вам мешал подойти в перерыве или после семинара и поговорить. Так что семинаром лично я остался доволен и обсолютно не жалею, что ехал 1000 км на него из Ростова, а злые языки всегда найдутся. Михаилу - респект и уважуха:).
и еще жалко, что я не знал, что было потом продолжение.. и не кто и не сказал. Или туда не всех приглашали?
Всех приглашали. Тема на форуме была об этом соответствующая.
Всех приглашали. Тема на форуме была об этом соответствующая.
сам то был?
Наталья Погорела, как Вы прокомментируете этот факт? Вы ведь сказали, что на платных семинарах, организовываемых Пейдж Промоутером, с раздатками все ОК.
Что касается этого семинара, нигде не было задекларировано, что будут раздаточные материалы с текстами доклада. Что касается презентации, то она будет выложена и доступна всем желающим в понедельник, как мы и обещали.
Что касается этого семинара, нигде не было задекларировано, что будут раздаточные материалы с текстами доклада. Что касается презентации, то она будет выложена и доступна всем желающим в понедельник, как мы и обещали.
Т.е. как выгодно, так вопрос и повернете?
На каких платных семинарах от Пейдж Промоутера, как будущих, так и прошедших, задекларированы раздаточные материалы, покажите это на сайте кибермаркетинга? Будут ли они на семинаре Людкевича?
сам то был?
Был, конечно. :-) Пил глинтвейн из пивной кружки и балдел
Был, конечно. :-) Пил глинтвейн из пивной кружки и балдел
черт, вспомнить немогу... 😕