Семинар Михаила Райцина (aka MiRaj) Оптимальная стратегия поискового продвижения

W
На сайте с 04.04.2006
276

Для меня как человека среднего уровня знаний в области SEO было кое-что интересное, над чем стоит поработать и подумать. Вместе с тем все ответы на вопросы были общие, часть из них достаточно спорные. Новички задавали кучу вопросов, причём часто уже после разъяснений шли повторы вопросов.

Ощущения потерянного времени нет, но в следующий раз я предпочту другой семинар.

ТОП3 Яндекса за 1-2 дня - это реально. Без роботности.
moldu
На сайте с 27.04.2006
432
_mihey:
- вместо обещанных раздаток выдали рекламу миралаба

Наталья Погорела, как Вы прокомментируете этот факт? Вы ведь сказали, что на платных семинарах, организовываемых Пейдж Промоутером, с раздатками все ОК.

Глаза боятся, а руки-крюки.
[Удален]
_mihey:

Минусы:
но про пробивку глюкофильтра четко сказано не было,
- На наиболее интересные вопросы не дается четкого howto, идет ответ "в частном порядке" или общая отговорка.
- очень много открытой рекламы миралаба и миралинкса, даже чересчур. Имхо, стоимость семинара достаточная, чтобы можно было и без этого.
- вместо обещанных раздаток выдали рекламу миралаба

Согласен на все сто

и еще, так как я новичок, я так и не вкурил про вопросы про текст ибо на ВСЕ вопросы был ответ см. колдунщик, а как его смотреть, веть его прикрыли для меня не понятно.. , хотя перся я на семинар с Воронежа

и еще жалко, что я не знал, что было потом продолжение.. и не кто и не сказал. Или туда не всех приглашали?

andrec
На сайте с 07.02.2007
22

Удивляют некоторые недовольные товарищи с семинара. Общение было построено на семинаре просто замечательно - ответы были получены на любые задаваемые вопросы, даже не очень корректные по отношению к докладчику. Если кто-то ждал массового "паления тем" так на семинаре четко было озвучено, что определенные знания приобретая широкое распространение никчему хорошему не приводят, как например закрытие колдунщика. И насчет ответов в личном порядке - кто ж вам мешал подойти в перерыве или после семинара и поговорить. Так что семинаром лично я остался доволен и обсолютно не жалею, что ехал 1000 км на него из Ростова, а злые языки всегда найдутся. Михаилу - респект и уважуха:).

_mihey
На сайте с 15.07.2005
199
iia:
и еще жалко, что я не знал, что было потом продолжение.. и не кто и не сказал. Или туда не всех приглашали?

Всех приглашали. Тема на форуме была об этом соответствующая.

Куплю размещение статей с трансляцией в Я.Новости (/ru/forum/833079)
_han_
На сайте с 17.08.2006
247
_mihey:
Всех приглашали. Тема на форуме была об этом соответствующая.

сам то был?

Важно: GoGetLinks - размещение вечных ссылок | Достойный доход для вебмастера (http://gogetlinks.net/?inv=cf45iq) доход от 1К руб. в день. (http://trustlink.ru/registration/117003)
C
На сайте с 19.02.2004
69
moldu:
Наталья Погорела, как Вы прокомментируете этот факт? Вы ведь сказали, что на платных семинарах, организовываемых Пейдж Промоутером, с раздатками все ОК.

Что касается этого семинара, нигде не было задекларировано, что будут раздаточные материалы с текстами доклада. Что касается презентации, то она будет выложена и доступна всем желающим в понедельник, как мы и обещали.

С уважением, Анастасия Запащук, NetPromoter (http://cybermarketing.ru/)
moldu
На сайте с 27.04.2006
432
Наталья Погорела:
Что касается этого семинара, нигде не было задекларировано, что будут раздаточные материалы с текстами доклада. Что касается презентации, то она будет выложена и доступна всем желающим в понедельник, как мы и обещали.

Т.е. как выгодно, так вопрос и повернете?

На каких платных семинарах от Пейдж Промоутера, как будущих, так и прошедших, задекларированы раздаточные материалы, покажите это на сайте кибермаркетинга? Будут ли они на семинаре Людкевича?

_mihey
На сайте с 15.07.2005
199
_han_:
сам то был?

Был, конечно. :-) Пил глинтвейн из пивной кружки и балдел

_han_
На сайте с 17.08.2006
247
_mihey:
Был, конечно. :-) Пил глинтвейн из пивной кружки и балдел

черт, вспомнить немогу... 😕