Оцените пожалста пару доменов.

WK
На сайте с 17.01.2008
35
605

1: petsmania.ru

Для информационного портала по теме домашние животные.

2: depositlinks.ru / .com

Для русского и буржуйского закладочного сервиса (по аналогии с депозитфайлс)

Спасибо заранее.

Neo79
На сайте с 17.08.2007
135

Позвольте присоединиться к Вашей теме, что новую не заводить.

А как Вам домен cydba.ru

Думал сделать толкование снов, имен и гороскопы. Но нет времени. по этому могу продать в хорошие руки.

Куплю сайты спортивной тематики (http://seo-sport.ru/form.php) Продаю базы url сайтов из ЯК, DMOZ, Mail (/ru/forum/586087) Размещения статей на старых СДЛ (/ru/forum/715803)
WK
На сайте с 17.01.2008
35

Ну, елки-моталки, так мнение профессионала хочется услышать. Где же вы?

L
На сайте с 14.01.2008
12

petsmania.ru - зоофилам 😂

а вот

depositlinks.ru / .com - в этом что-то есть, для проекта файлообменника вполне подойдет... советую com отдельно закинуть на sedo , а ру здесь продавать , хотя может и здесь кто-то сделает предложение за комплект . А пока чтобы они не сохли - повесьте на них сайт , впихните статьи связанные с файлообменниками и ждите того самого на белом коне.

Neo79 - ЦЫДБА ? цена = 0-регфи

R
На сайте с 30.04.2008
8

depositlinks.com делайте проект с закладками как и планировалось. Думаю, что буржуям подойдет как раз. И потом можете продать уже на много дороже, чем сейчас. На данный момент от 50$ имхо.

petsmania.ru

английский в ру зоне как то не очень котируется. Поэтому 0 без проекта.

пока еще дешевый хостинг (http://mindhost.ru)
WK
На сайте с 17.01.2008
35

Я не хочу, по крайней мере сейчас, продавать домены, интересна степень пригодности их под эти проекты, запоминаемость, узнаваемость.

Конечно на русском лучше звучит, животные.ру например. Только в транслите выглядеть будет никак имхо, и хрен запомнишь как пишется, будет много опечаток при наборе в адресной строке.

Меня интересует именно юзабельность имен. Как по-вашему?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий