- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Всем доброго дня!
Подскажите каким образом производить поиск и фильтрацию сайтов для размещения рекламы о компании.
Наша компания занимается разработкой ПО на заказ, только для юр. лиц.
Хочется разместить рекламу на тематических сайтах (по страхованию, бизнес разной направленности и т.д. и т.п.).
Необходимо понять сам процесс выбора нужного сайта!!!
Буду признателен любому ответу!!!
Сайты близкие вам по тематике можно найти в Яндекс-каталоге. Дальше при размещении рекламы отдаете предподчтение этим сайтам. Если список получился очень маленький воспользуйтесь списками разделов смежной тематики.
Сайты близкие вам по тематике можно найти в Яндекс-каталоге. Дальше при размещении рекламы отдаете предподчтение этим сайтам. Если список получился очень маленький воспользуйтесь списками разделов смежной тематики.
Спасибо!! :) Попробую поискать!!!
ключевой момент - аудитория. як, не як - не имеет значения.
определите лпр целевых компаний, и определите места где они находятся или могут находиться
определите лпр целевых компаний, и определите места где они находятся или могут находиться
прошу прощения но что такое лпр целевых компаний?
это святая святых продаж.
ЛПР - лицо принимающее решение. Человек, или группа людей, от которых и только от которых зависит решение по вашей сделке. Рекомендую книгу Д.Кемпа "Сначала скажите НЕТ " - там все очень хорошо про лпр расписано, да и любую другую серьезную книгу по продажам, особеннно продажам b2b почитайте
это святая святых продаж.
ЛПР - лицо принимающее решение. Человек, или группа людей, от которых и только от которых зависит решение по вашей сделке. Рекомендую книгу Д.Кемпа "Сначала скажите НЕТ " - там все очень хорошо про лпр расписано, да и любую другую серьезную книгу по продажам, особеннно продажам b2b почитайте
Большое спасибо, обязательно ознакомлюсь с сией книгой!!!:)
rimidalv, тематику можно понимать как по Я.К, так и по наличию определенных фраз на определенных страницах, например, как это делает гугол адвордс, показывая релевантную рекламу :)
rimidalv, тематику можно понимать как по Я.К, так и по наличию определенных фраз на определенных страницах, например, как это делает гугол адвордс, показывая релевантную рекламу :)
С этим то всё понятно! Во например есть сайт страховщиков, на котором тусятся только страховщики. И я хочу разместить там свою рекламу по разработке ПО для страх. компаний, но дело в том, что таких сайтов очень мало и если они есть то рекламы посторонних контор там не размещаются. А хотелось бы разместить.
Язык - до Киева доведет. Знаете такую пословицу....
Все можно обсудить с администрацией сайтовю