Тематика обьявлений. Полный маразм.

12
mkozloff
На сайте с 30.10.2002
112
Master_globus:
Продолжения маразма. Выводимые обьявления

Я такого не наблюдаю.

Возможно, для Вашего региона просто нет рекламодателей по женской тематике.

Поэтому (скорее всего) показывается реклама по Вашему поведенческому профилю.

Но вообще, данных слишком мало, чтобы понять, в чем там дело.

Вы хоть адрес страницы говорите - вдруг там статья про автомобильные багажники для девушек, мечтающих возить вагонку и фанеру?

С уважением, Михаил Козлов
Master_globus
На сайте с 15.09.2006
113
mkozloff:
Поэтому (скорее всего) показывается реклама по Вашему поведенческому профилю.

Если велись поиски по этим запросам, то я бы прекрасно понял.Но таких запросов небыло.

mkozloff:
Вы хоть адрес страницы говорите - вдруг там статья про автомобильные багажники для девушек, мечтающих возить вагонку и фанеру?

Это уже полный бред 😡 Какие нах автомобильные багажники? 😡 Сайт посвещен женскому здоровью. 😡 Или вы думаете что я размещаю багажники для девушек? Эти обьявления выводились на главной странице.

p.s. Адрес сайта кидал личкой,и в аську. В аське полный игнор.

Работаю только с diafan.CMS 4.4.0 (http://cms.diafan.ru/cms576/)
mkozloff
На сайте с 30.10.2002
112
Master_globus:
Это уже полный бред 😡 Какие нах автомобильные багажники? 😡 Сайт посвещен женскому здоровью. 😡

Вот такие, нах.

Если сайт посвящен здоровью, то что на нем делают статьи (орфография сохранена) "Секреты соблазнительного женского белья", "Характер мужчины можно узнать по его трусам", "Лишения отца родительских прав" (видимо, о том, как лишить родительских прав не один раз, а несколько), "Как провести отпуск, в месте или врозь?" (ага, все говорят "мы в месте", но немногие знают в каком), "Как выбрать няню?" и "Cтульчик для кормления малыша"?

Только не рассказывайте, что без детских стульчиков, купальников и алиментов женщины быстро хиреют и умирают.

Master_globus:

p.s. Адрес сайта кидал личкой,и в аську. В аське полный игнор.

Master_globus, я ответил в этом треде. Для московской аудитории объявления показываются вполне адекватные.

Если у Вас это не так, присылайте адрес страницы (а не сайта) и тексты объявлений. Попробуем разобраться.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий