- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Что ж это Яндекс задумал то такое?? Специально хочет тиц по "тупому" всем давать..чтобы реальный вес сайтов сбить ( хоть тиц не особо его показывал ). Ну типа хочет внести путаницу в торговлю ссылками.
Что ж это Яндекс задумал то такое?? Специально хочет тиц по "тупому" всем давать..чтобы реальный вес сайтов сбить ( хоть тиц не особо его показывал ). Ну типа хочет внести путаницу в торговлю ссылками.
Вполне реально. Еще один метод по борьбе с сапой. Накупляют глюкоссылок, потом будут ныть, что сапа умерла! 10 баксов потратил, а запрос как вкопаный!
А на новых работа то велась?:)
Естественно :) , сравнивал результаты сейчас (последние 2 месяца) и до ( сайтам 6 м - 5 лет)
Как ни странно, но на сайтах с уникальным контентом (старых) без работы (ссылочная масса на них не выросла) - ТИЦ в + - на молодых сайтах ( контент уникальный) - работа велась (площадки для покупки брались довольно крупные ТИЦ высокий - 50-1000) - ТИЦ - либо в минус либо + незначительно.
Ранее я уже писал что нужно ещё смотреть на позиции донора в выдаче.
Где то писали на форуме что ИЦ передаётся даже с зафильтрованных сайтов а ссылочное соответственно нет.
Нужно смотреть как анкор лист у донора составлен..
Потом появились "умники" которые покупают ссылки с дешёвых внутренних.. "Пузо" растёт а ссылочного там ооочень мало..
Есть у меня сайтик 3-х месячный ИЦ 140 PR 2 ..внешних тематических ссылок шт 40 (с внутренних страниц каталогов) ОН по СЧ на 120-х местах...
В топе будет тот кто придирчево и скурпулезно будет изучать каждого донора на предмет наличия у него ссылочного. А как Вы хотели ..за что бабло получать:).
Естественно :) , сравнивал результаты сейчас (последние 2 месяца) и до ( сайтам 6 м - 5 лет)
Как ни странно, но на сайтах с уникальным контентом (старых) без работы (ссылочная масса на них не выросла) - ТИЦ в + - на молодых сайтах ( контент уникальный) - работа велась (площадки для покупки брались довольно крупные ТИЦ высокий - 50-1000) - ТИЦ - либо в минус либо + незначительно.
Может как раз дело в молодости сайтов. Как думаете?
Может как раз дело в молодости сайтов. Как думаете?
Я не думаю - я уверен, что Яндекс теперь придает довольно крупное значение возрасту сайта (домена) ( а также неизменному контенту на сайте ( добавление информации не в счет - это всегда в +) - в большинстве своем).
Я не думаю - я уверен, что Яндекс теперь придает довольно крупное значение возрасту сайта (домена) ( а также неизменному контенту на сайте ( добавление информации не в счет - это всегда в +) - в большинстве своем).
То есть вы имете введу, что лучше не менять конетнт на сайте ( то есть не добавлять новый )?
я уверен, что Яндекс теперь придает довольно крупное значение возрасту сайта (домена) ( а также неизменному контенту на сайте ( добавление информации не в счет - это всегда в +)
То есть вы имете введу, что лучше не менять конетнт на сайте ( то есть не добавлять новый )?
Хорошо сказано!!! 😂
Нет, я имею ввиду, что смена ( значительная) контента на ранне проиндексированных страницах ведет к понижению значимости ресурса в поисковике. Добавляемый новый контент (по тематике) ведет в плюс (иначе смысла нет)
Вы не правы..изучите мат. часть..:) http://help.yandex.ru/catalogue/?id=873431
На Иц не влият не возраст домена ни качество его контента..