14 июля ТИЦ

Dinapoli
На сайте с 10.04.2007
163

Что ж это Яндекс задумал то такое?? Специально хочет тиц по "тупому" всем давать..чтобы реальный вес сайтов сбить ( хоть тиц не особо его показывал ). Ну типа хочет внести путаницу в торговлю ссылками.

[Удален]
Dinapoli:
Что ж это Яндекс задумал то такое?? Специально хочет тиц по "тупому" всем давать..чтобы реальный вес сайтов сбить ( хоть тиц не особо его показывал ). Ну типа хочет внести путаницу в торговлю ссылками.

Вполне реально. Еще один метод по борьбе с сапой. Накупляют глюкоссылок, потом будут ныть, что сапа умерла! 10 баксов потратил, а запрос как вкопаный!

inetmoney
На сайте с 24.12.2006
39
Dinapoli:
А на новых работа то велась?:)

Естественно :) , сравнивал результаты сейчас (последние 2 месяца) и до ( сайтам 6 м - 5 лет)

Как ни странно, но на сайтах с уникальным контентом (старых) без работы (ссылочная масса на них не выросла) - ТИЦ в + - на молодых сайтах ( контент уникальный) - работа велась (площадки для покупки брались довольно крупные ТИЦ высокий - 50-1000) - ТИЦ - либо в минус либо + незначительно.

Я злой медведко...
seolink74
На сайте с 02.06.2006
396
Dinapoli:

Ранее я уже писал что нужно ещё смотреть на позиции донора в выдаче.

Где то писали на форуме что ИЦ передаётся даже с зафильтрованных сайтов а ссылочное соответственно нет.

Нужно смотреть как анкор лист у донора составлен..

Потом появились "умники" которые покупают ссылки с дешёвых внутренних.. "Пузо" растёт а ссылочного там ооочень мало..

Есть у меня сайтик 3-х месячный ИЦ 140 PR 2 ..внешних тематических ссылок шт 40 (с внутренних страниц каталогов) ОН по СЧ на 120-х местах...

В топе будет тот кто придирчево и скурпулезно будет изучать каждого донора на предмет наличия у него ссылочного. А как Вы хотели ..за что бабло получать:).

Продвижение в ТОП3 Яндекс с оплатой по факту(писать в личку/Москва)
Dinapoli
На сайте с 10.04.2007
163
inetmoney:
Естественно :) , сравнивал результаты сейчас (последние 2 месяца) и до ( сайтам 6 м - 5 лет)
Как ни странно, но на сайтах с уникальным контентом (старых) без работы (ссылочная масса на них не выросла) - ТИЦ в + - на молодых сайтах ( контент уникальный) - работа велась (площадки для покупки брались довольно крупные ТИЦ высокий - 50-1000) - ТИЦ - либо в минус либо + незначительно.

Может как раз дело в молодости сайтов. Как думаете?

inetmoney
На сайте с 24.12.2006
39
Dinapoli:
Может как раз дело в молодости сайтов. Как думаете?

Я не думаю - я уверен, что Яндекс теперь придает довольно крупное значение возрасту сайта (домена) ( а также неизменному контенту на сайте ( добавление информации не в счет - это всегда в +) - в большинстве своем).

Dinapoli
На сайте с 10.04.2007
163
inetmoney:
Я не думаю - я уверен, что Яндекс теперь придает довольно крупное значение возрасту сайта (домена) ( а также неизменному контенту на сайте ( добавление информации не в счет - это всегда в +) - в большинстве своем).

То есть вы имете введу, что лучше не менять конетнт на сайте ( то есть не добавлять новый )?

[Удален]
inetmoney:
я уверен, что Яндекс теперь придает довольно крупное значение возрасту сайта (домена) ( а также неизменному контенту на сайте ( добавление информации не в счет - это всегда в +)
Dinapoli:
То есть вы имете введу, что лучше не менять конетнт на сайте ( то есть не добавлять новый )?

Хорошо сказано!!! 😂

inetmoney
На сайте с 24.12.2006
39
Dinapoli:

Нет, я имею ввиду, что смена ( значительная) контента на ранне проиндексированных страницах ведет к понижению значимости ресурса в поисковике. Добавляемый новый контент (по тематике) ведет в плюс (иначе смысла нет)

seolink74
На сайте с 02.06.2006
396
inetmoney:

Вы не правы..изучите мат. часть..:) http://help.yandex.ru/catalogue/?id=873431

На Иц не влият не возраст домена ни качество его контента..

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий