- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
inetessentials, а можно более подробно об этой истории? Или хотя бы так: это был 2nd или 3rd level в .RU или вообще 3rd level в одном из географических .RU?
inetessentials, а можно более подробно об этой истории? Или хотя бы так: это был 2nd или 3rd level в .RU или вообще 3rd level в одном из географических .RU?
это был обычный рушный домен.. сайт.ру
у меня как-то рушный домен увели.. сайт даже работал пару дней на нем.. а потом оказалось как они сказали, разрыв строки или ентер в каких-то данных..
Если это правда, то это достаточно серьезный прецедент. На моей памяти единственный. Можно все таки поподробнее?
Отвечаем ТС:
Заказанный и оплаченый вами домен .info был успешно зарегистрирован на вас (данные во WhoIs ваши, но скрыты опцией Privacy Protection) и отобразится в вашем аккаунте на http://sellout.name/ через 5 суток (18-Jul-2008 09:07:26 UTC) после момента фактической регистрации (13-Jul-2008 09:07:26 UTC).
Домен припаркован на NS, которые вы указали при заказе. Если надо сейчас сменить NS - обратитесь в ICQ 7767767 и суппорт оперативно произведёт смену.
Также хочется ещё раз напомнить об основном правиле регистрации доменов на любом сервисе ZAhost или SellOut: если с аккаунта списаны деньги за домен, то домен зарегистрирован на владельца аккаунта, на его данные и полностью управляется им и только им.
P.S. В случае обращения в суппорт по ICQ 7767767, ТС намного быстрее бы успокоил свои нервы и получил ответ на свой вопрос – это тоже правило ;)
Также хочется ещё раз напомнить об основном правиле регистрации доменов на любом сервисе ZAhost или SellOut: если с аккаунта списаны деньги за домен, то домен зарегистрирован на владельца аккаунта, на его данные и полностью управляется им и только им.
ZAhost, так в том то и дело, что часть денег к ТС вернулись обратно на акк. и он еще письмо об удалении домена получил (как я понял). После такого сложно не перепугаться :) Или это нормальная практика?
Открываю почту - там письмо от zahost.name: Ваше доменное имя ***.info было удалено. Данный домен более не является активным и может быть зарегистрировано кем-либо.
Для непонятливых и нервных(безрезультатно стучащихся нам в репутацию), хочу отметить, что данная ручная регистрация домена была произведена таким образом не для извлечения сверхприбыли (если кто не в курсе - за отмену домена у Est комиссия составляет 5$, а не 1$ как у Directi - так что мы ещё и в минус уходим после такой операции), а по другой причине, напрямую связанной с работой Est в данное время (кто повнимательнее - найдёт ответы на свои вопросы в других темах на данном форуме).
pegs, письмами LogicBoxes вообще любит сыпать как из ведра :)
Как правило, 80% из них дублирующие или безинформативные.
В данном случае, деньги на счёт аккаунта не вернулись - это можно было увидеть в самом аккаунте. Письма были о том, что часть средств списана за удаление, а остаток за повторную ручную регистрацию.
Практика это конечно нестандартная, но вполне нормальная, приемлемая и не противоречащая ни одному правилу (как нашему, так и регистраторов и администраторов доменных зон).
ZAhost, ну так Вам же говорят, что из-за непонятной ситуации, писем об удалении и отсутствия информации клиент и нервничает. Если пришлось что-то оперативно менять в схеме регистрации, то почему бы не предупредить клиента-то?
Правило регистрации доменов №1: Не регистрируйте домены у кого попало.
Практика это конечно нестандартная, но вполне нормальная, приемлемая и не противоречащая ни одному правилу (как нашему, так и регистраторов и администраторов доменных зон).
Ну, блин, ZAhost!!! 😡
С такими "нестандартами" и поседеть недолго, а то и вовсе облысеть!
То что Вы меня успокоили - это хорошо. Но неужели так сложно настроить почтовый робот, что бы после:
"Ваше доменное имя ***.info было удалено. Данный домен более не является активным и может быть зарегистрировано кем-либо.
Детали заказа
ID заказа: 24580***
Доменное имя: ***.info"
и
"Детали средств, полученных от Вас
ReceiptДетали
Receipt ID: 12654334
Receipt Описание: Refund Charge for Deletion of bezlim.info (orderid: 24580355)
Receipt Сумма: USD 5.00
Эти средства были кредитованы на Ваш аккаунт."
было бы написано что то типа:
"... не сцы, домейнер, домен твой, просто так надо - метод у нас нестандартный! Поверь! Будешь его счастливо юзать с **.07.2008, так что спи спокойно!"
И всё! Меня ведь на самом деле меньше всего интересуют кастрюли на вашей реселлерской кухне.
Ладно, будет считать это мелким недоразумением и издержками производства)
Но по поводу информирования, плиз, извольте позаботиться. Это ведь каким Энштейном нужно быть, что бы в результате анализа исходных данных этой комбинаторной задачи ("домен удалён", "домен повторно зареган, но на сутки позже", "вернулось бабло", "бабла на бакс меньше", "в хуизе whois знает что" и т.д.) прийти к "единственно правильному и логичному" умозаключению, что домен всё таки мой!
Р.S. До 18.07.08 буду пить легкое сноворное или пару капель настойки пустырника:)
P.S.S. Я Вашу "репу" не трогал, хотя скажу честно, что и сам не понимаю сейчас как от этого удержался)
Р.S.S. Огромное спасибо за моральную поддержку всем, кто не остался безучастным и откликнулся. ЗАхосту отдельная "благодарность" за безвинно погибшие нервные клетки и за то, что пошатнул веру в догматику материалистического учения:)
P.S.S.S. Только обнаружил, что ZAhost мне ещё и по репе настучал за мои комментарии в паралельной теме про нерадивых реселлеров))) Ну да ладно, отвечать взаимностью не буду - Бог учит прощать))) Давайте считать инцедент исчерпаным, а каждый сделает для себя выводы. Ок, Владимир?
Главным, в данном поучительном топике, является тот факт, что клиенту, которому вдруг показалось, что что-то не так с его деньгами или доменом, в-первую очередь надо обращаться на e-mail и в ICQ службы поддержки той конторы, где он эти деньги потратил на данный домен.
Но писанина на форумах - это тоже полезно (вот как эта тема, после которой у нас за сегодня клиентов на рег доменов через Directi в 5(!) раз больше чем обычно... может просто совпало, но когда любая тема про нас в топе всегда так - не верю я уже в эти совпадения) как ПР или как последняя инстанция (что тоже ПР, только чёрный), чтобы повлиять на регистратора (не наш случай).
P.S. Надеюсь на постоянных моих оппонентов, которые ещё не отметились в данной теме - прошу их высказываться и тем самым держать данную тему на первой странице. Заранее большое спасибо.