Правильно ли построен сайт? И в чем был плюс писать на яве

12
Strem
На сайте с 13.12.2007
144
Morgul:
ой, вот это жесть. навожу мышь на ссылку на сайте, а там еще и jsessionid=..... добавляется. Если и для поисковиков так же - это плохо, мягко говоря. :)

Угу - тоже самое прозрел, хотел сказать, да ночью не допер немного - новая опера ссылки теперь снизу светит - по мне удобнее было, когда всплывало и все видно - это полный аллес - провтык и со стороны сеошника(какой бы он ни был) - так и со стороны программера (ну это как положняк всегда - не пнешь - сделает как ему удобно))

PI
На сайте с 13.07.2008
5

Ребята....ну что могу рассказать - сегодня был у СЕОшников моих...я сам вижу что с сайтом ничего не происходит как и внешне так и внутренне...Задал конкретный вопрос - что за ху...я🚬

Начали мне говорить от том что вышел новый апдейта Магадан для Яндекса и что все из-за этого пошло через какетницу :)....на что я им резонно ответил - что это не мои проблемы.

Дальше последовало предложение подождать еще 1 месяц и если будет менее 60% кевордов в топе - мани бэк.

Сегодня пришлют отчет - выложу зацените.

Если эти СЕОшники меня кинут - я с удовольствием выложу мега отчет вообще о подходе к клиентам и с указанием фамилий и имени (это в СПб у нас происходит) - и буду очень признателен если эта статейка получит хорошую огласку в сети.

Также у меня есть несколько хороших редакторов в Питерских газетах - мы и там накатаем текстиков.

Просто очень обидно что из-за некачественного подхода пробуксовывает мой проект...все же упирается в раскрутку:(

M
На сайте с 01.04.2004
125
PEPSI:
Просто очень обидно что из-за некачественного подхода пробуксовывает мой проект...все же упирается в раскрутку

гм, мне просто интересно - вот те же сессии из урлов кто должен убирать - прогер какой-нить или те, кто раскручивают сайт?

спрашиваю, т.к. никогда не раскручивал сайты на заказ (да и не собираюсь).

Strem
На сайте с 13.12.2007
144
PEPSI:

Дальше последовало предложение подождать еще 1 месяц и если будет менее 60% кевордов в топе - мани бэк.

Все, что они за такое время смогут сделать - накупить вагон ссылок в сапе и весело плясать с бубном. И фиг что выпляшут. Плюс сайт могут под фильтры загнать так, что хрен откопаешь.

ИМХО - сразу надо было манибэк требовать - на месте чтоб и отчет предоставили, где размещали ссылки, статьи, прогоны по каталогм и т.д. (этого вообще нет в природе) Ну и по сайту работы опять же нет как таковой.

Strem добавил 14.07.2008 в 20:40

Morgul:
гм, мне просто интересно - вот те же сессии из урлов кто должен убирать - прогер какой-нить или те, кто раскручивают сайт?
спрашиваю, т.к. никогда не раскручивал сайты на заказ (да и не собираюсь).

Заметить это должен сеошнег - и пнуть программера (в идеале программер не должен такого допускать, но то уже такое). При отключенных кукисах (роботы без них ходят) - сессий быть напрочь не должно - 1% тех, кто отрубает из юзеров, сами знают что делают - неудобства их забота.

drima
На сайте с 17.07.2007
46
PEPSI:
Ребята....ну что могу рассказать - сегодня был у СЕОшников моих...я сам вижу что с сайтом ничего не происходит как и внешне так и внутренне...Задал конкретный вопрос - что за ху...я🚬
Начали мне говорить от том что вышел новый апдейта Магадан для Яндекса и что все из-за этого пошло через какетницу :)....на что я им резонно ответил - что это не мои проблемы.

Сегодня пришлют отчет - выложу зацените.
Если эти СЕОшники меня кинут - я с удовольствием выложу мега отчет вообще о подходе к клиентам и с указанием фамилий и имени (это в СПб у нас происходит) - и буду очень признателен если эта статейка получит хорошую огласку в сети.
Также у меня есть несколько хороших редакторов в Питерских газетах - мы и там накатаем текстиков.

Просто очень обидно что из-за некачественного подхода пробуксовывает мой проект...все же упирается в раскрутку:(

вы думаете, поможет? сайт у вас молодой. а то, что молодые сайты не присутствуют в топе яндекса, это объективная реальность. думаю, что вам ничего не светит по запросу "свадебные салоны" как минимум до конца осени. что касается других запросов, то вы бы хоть прикинули, какой трафик будет по этим запросам в случае попадания в топ. ваша целевая аудитория, судя по ключевикам в метах, - МАКСИМУМ 25 целевых посещений в сутки. не 25 клиентов и даже не 25 звонков, а всего-навсего 25 хостов! прежде, чем напрягать редакторов, подумайте - стоит ли оно того? :)

No future 4 me
PI
На сайте с 13.07.2008
5

Сайт раскручивают по тем кейвордам, которые предложила компания по раскрутке - я в таких вопросах не разбирался тогда. Все что я им сказал - что мне нужен трафик - т.е. посещаемость. Они сказали что провели анализ - и что все будет чики пуки.

Сейчас я понимаю что это просто не профессиональный подход...всего чего я сейчас хочу -чтобы они хотя бы технически выполнили свой договор - то есть вывели кейворды в топ.

То что все из стратегия была глупой и не верной - сейчас уже понятно - просто это вопрос к их совести и порядочности

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий