Как Вы боритесь с плагиатом.

12
Максим Кизима
На сайте с 16.12.2007
139
856

Приветствую, друзья.

Вот познакомился с этим инструментом для проверки уникальности статей:http://textbroker.ru/main/dcfinder.html

Решил проверить на плагиат свои статьи и ужаснулся.

По каждой статье десятки ресурсов и лишь некоторые поставили гиперссылку на мой сайт. Некоторые просто указали текстовую ссылку, другие вообще ничего, а один умник вовсе присвоил авторствто и указал в качестве автора себя.

Всем им я разослал письма с просьбой указать мой авторский блок. Пока никто ничего не ответил.

В связи с эти вопрос: как можно бороться с такими плагиаторами?

V2
На сайте с 28.06.2008
106

Письма разослали и нормально

[Удален]

А чем Вам это мешает?

Максим Кизима
На сайте с 16.12.2007
139
Leonid.Sh:
А чем Вам это мешает?

А как же еще можно получить естественные ссылки?

Berlingo
На сайте с 04.07.2007
91

Еще можно проверить уникальность тут http://copyscape.com/

Вы, правильно сделали, что отправили письма с требованием поставить ссылку на первоисточник, т.е. на вас.

Если не будет никакого результата, то вы можете написать в техническую поддержку всех основных поисковых систем с указанием ссылок на страницы тех сайтов, которые незаконно копировали ваш контент.

"Нужно бежать со всех ног, чтобы только оставаться на месте, а чтобы куда-то попасть, надо бежать как минимум вдвое быстрее!"
Максим Кизима
На сайте с 16.12.2007
139
Berlingo:
Еще можно проверить уникальность тут http://copyscape.com/

Вы, правильно сделали, что отправили письма с требованием поставить ссылку на первоисточник, т.е. на вас.
Если не будет никакого результата, то вы можете написать в техническую поддержку всех основных поисковых систем с указанием ссылок на страницы тех сайтов, которые незаконно копировали ваш контент.

Тоже мысль. Я угрожал притензией к хост провайдеру. Этот совет тоже приму на вооружение.

Berlingo
На сайте с 04.07.2007
91
Максим Кизима:
Тоже мысль. Я угрожал притензией к хост провайдеру. Этот совет тоже приму на вооружение.

Тут смотря какой хост. Могут и не прореагировать вообще. У нас тоже раз полностью своровали контент с главной страницы сайта. В результате такая же ситуация. Никакой реакции от плагиатчика не было, мы отписали в тех поддрержку Яндекса и Google. В результате отвелил только Яндекс, что они получили нашу претензию и в ближайшее время разберутся в ситуации. От Google ответа не было. Но через некоторое время результат был. Сайт -Клон был удален из серпа как в Яндексе, так и в Google тоже.

basilic
На сайте с 16.05.2008
369
Berlingo:
Тут смотря какой хост. Могут и не прореагировать вообще. У нас тоже раз полностью своровали контент с главной страницы сайта. В результате такая же ситуация. Никакой реакции от плагиатчика не было, мы отписали в тех поддрержку Яндекса и Google. В результате отвелил только Яндекс, что они получили нашу претензию и в ближайшее время разберутся в ситуации. От Google ответа не было. Но через некоторое время результат был. Сайт -Клон был удален из серпа как в Яндексе, так и в Google тоже.

Бред, а если они первее сами напишут и будут поавторитетнее, а вы 3-й месяц в сети? (Это я про ПС)

Ищите ответы на форуме - недавно это по полочкам обмусоливали.

Грамотно обмусоливали!

Talisman13
На сайте с 20.01.2007
211

Berlingo, извините, но вы бред несете.

Яндекс в таких делах не разбирается, а просто говорит мы зеркало рунета. :)

[Удален]

Можно защитить конент от копирования ява скриптом :)

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
Ecko:
Можно защитить конент от копирования ява скриптом

Гы:) Ты серьезно?:)

Пешу текста дешыго! Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий