- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Приветствую, друзья.
Вот познакомился с этим инструментом для проверки уникальности статей:http://textbroker.ru/main/dcfinder.html
Решил проверить на плагиат свои статьи и ужаснулся.
По каждой статье десятки ресурсов и лишь некоторые поставили гиперссылку на мой сайт. Некоторые просто указали текстовую ссылку, другие вообще ничего, а один умник вовсе присвоил авторствто и указал в качестве автора себя.
Всем им я разослал письма с просьбой указать мой авторский блок. Пока никто ничего не ответил.
В связи с эти вопрос: как можно бороться с такими плагиаторами?
Письма разослали и нормально
А чем Вам это мешает?
А чем Вам это мешает?
А как же еще можно получить естественные ссылки?
Еще можно проверить уникальность тут http://copyscape.com/
Вы, правильно сделали, что отправили письма с требованием поставить ссылку на первоисточник, т.е. на вас.
Если не будет никакого результата, то вы можете написать в техническую поддержку всех основных поисковых систем с указанием ссылок на страницы тех сайтов, которые незаконно копировали ваш контент.
Еще можно проверить уникальность тут http://copyscape.com/
Вы, правильно сделали, что отправили письма с требованием поставить ссылку на первоисточник, т.е. на вас.
Если не будет никакого результата, то вы можете написать в техническую поддержку всех основных поисковых систем с указанием ссылок на страницы тех сайтов, которые незаконно копировали ваш контент.
Тоже мысль. Я угрожал притензией к хост провайдеру. Этот совет тоже приму на вооружение.
Тоже мысль. Я угрожал притензией к хост провайдеру. Этот совет тоже приму на вооружение.
Тут смотря какой хост. Могут и не прореагировать вообще. У нас тоже раз полностью своровали контент с главной страницы сайта. В результате такая же ситуация. Никакой реакции от плагиатчика не было, мы отписали в тех поддрержку Яндекса и Google. В результате отвелил только Яндекс, что они получили нашу претензию и в ближайшее время разберутся в ситуации. От Google ответа не было. Но через некоторое время результат был. Сайт -Клон был удален из серпа как в Яндексе, так и в Google тоже.
Тут смотря какой хост. Могут и не прореагировать вообще. У нас тоже раз полностью своровали контент с главной страницы сайта. В результате такая же ситуация. Никакой реакции от плагиатчика не было, мы отписали в тех поддрержку Яндекса и Google. В результате отвелил только Яндекс, что они получили нашу претензию и в ближайшее время разберутся в ситуации. От Google ответа не было. Но через некоторое время результат был. Сайт -Клон был удален из серпа как в Яндексе, так и в Google тоже.
Бред, а если они первее сами напишут и будут поавторитетнее, а вы 3-й месяц в сети? (Это я про ПС)
Ищите ответы на форуме - недавно это по полочкам обмусоливали.
Грамотно обмусоливали!
Berlingo, извините, но вы бред несете.
Яндекс в таких делах не разбирается, а просто говорит мы зеркало рунета. :)
Можно защитить конент от копирования ява скриптом :)
Можно защитить конент от копирования ява скриптом
Гы:) Ты серьезно?:)