Создание Интернет-магазинов

B
На сайте с 13.07.2008
9
739

К вашему вниманию предоставляю услугу – Если вы хотите стабильно заработать, предлагаю вам проект Интернет-магазина, если у вас есть желание его создать, обращайтесь ко мне по средствам ICQ, мой номер 441-575-408, там конкретней обсудим.

Преимущество заключается в том, что получив Интернет-магазин вы будете получать по 10% прибыли от цены одного товара, вам не нужно ничего делать кроме того, что отправить мне свои следующие данные –

1) E-mail адрес

2) Выбраный вами логин

3) ФИО

4) Пол и дата рождения

5) Адрес (Страна, город, домашний адрес и телефон)

(конфиденциальность ваших данных гарантирую абсолютно)

По этим данным я смогу создать вам Интернет-магазин с разнообразными видами товаров, их общее число превышает 600 экземпляров!

I. Стадии заключения договора таковы –

1. Покупатель отправляет свои данные и первый взнос в размере 100 WMR без кода протекции, иначе сделка несостоися.

2. С момента получения данных я начинаю работу по созданию магазина, период ожидания покупателем менее двух суток.

3. В завершающей стадии создания я свяжусь с покупателем и продемонстрирую проделанную работу, то есть весь сайт.

4. Далее покупатель должен перечислить вторую часть платы за сайт, а именно 200 WMR без установления кода протекции, иначе опять же сделка не состоится. После того, как деньги поступят на счет, я отправлю вам пароль к панели управления сайтом.

(Отказ от создания сайта и возвращения ваших средств возможно до осуществления 3 пункта!)

Полная стоимость этой услуги составляет 300 WMR – за эти не столь большие деньги вы получите готовый амбициозный проект, приносящий существенную прибыль, проверил на личном опыте!

II. Существует и другой способ получения Интернет-магазина с более широкими возможностями -

1. Возможность подключения доменов второго уровня к своему магазину

2. Постоянно пополняемый набор шаблонов для магазина

3. Возможность изменять внешний вид сайта путем редактирования css

4. Возможность изменять шаблон в реальном времени

5. Возможность управления текстовым (и другим дополнительным) содержанием вашего магазина

Правила заключения договора немного изменены по сравнению с первым случаем

1) Покупатель отправляет свои данные и первый взнос в размере 1000 WMR без кода протекции, иначе сделка не состоится.

2) С момента получения данных и первого взноса я начинаю работу по созданию магазина, период ожидания покупателем трое суток.

3) В завершающей стадии создания я свяжусь с покупателем и продемонстрирую проделанную работу, то есть весь сайт.

4) Далее покупатель должен перечислить оставшуюся часть платы в размере 300 WMR без установления кода протекции, иначе опять же сделка несостоится. После того, как деньги поступят на счет, я отправлю вам пароль к панели управления сайтом.

(Будьте уверены, что вам нужен такой магазин, в случае отказа от создания первый взнос не будет возвращен!)

Цена магазина с расширенными возможностями значительно выше – 1300 WMR.

Выбирать вам, либо магазин за 300 WMR, либо за 1300 WMR, однако одно неизменно, если серьезно заняться этим Интернет-магазином, то прибыль будет ощутимой и приличной, а главное стабильной!

Напоминаю, Пароль к Аккаунту будет получен покупателем только после перечисления платы на кошелек WMR!

Для связи ICQ 441-575-408

[Удален]

Да ну, чувак, слишком сильно на кидалово похоже. С твоей стороны только слова, а со стороны клиента - деньги и без каких-либо гарантий.

B
На сайте с 13.07.2008
9

Почему без гарантий, два взноса поэтому и существует, чтобы обезопасить покупателя, тем более перед платой второго взноса клиент полностью изучит уже готовый сайт, то есть моя работа уже будет выполнена и сразу после платы второго взноса получает пароль к панели управления...

[Удален]
Barcenal:
Почему без гарантий, два взноса поэтому и существует, чтобы обезопасить покупателя, тем более перед платой второго взноса клиент полностью изучит уже готовый сайт, то есть моя работа уже будет выполнена и сразу после платы второго взноса получает пароль к панели управления...

Так покажи что примерно человек получит.

B
На сайте с 13.07.2008
9

В личку тебе покажу)

Немного не в тему, но все же, как здесь отправить ЛС?

mescalito88
На сайте с 04.11.2006
41

Существует масса партнерок, которые дают скрипт магазина бесплатно:

- shopxml.com

- glavmed.com

- MarketHealth.com

Парнерка имеет огромное количество интрументов для промоутинга и шаблонов для реализации Вашей мечты о собственной сетке шопов.

После регистрации в MarketHealth.com

заходим в профиль и выбираем Payment method - Debit card и получаем карту Payoneer.

Какой смысл платить деньги Вам?

P.S. На кидалово похоже +1

Питайся сырой растительной пищей (http://livelymeal.ru/my-bezzashhitny/) и не нужна будет никакая медицина
B
На сайте с 13.07.2008
9

Смысл в том, что покупатель не теряет свое время, за него все сделает продавец, а после сделки клиент получит полноценный проект, заплатив однажды 300 WMR он получает хорошую перспективу накопления прибыли, причем самому ему делать практически ничего и не надо...

Barcenal добавил 13.07.2008 в 22:15

Ещё одно преимущество этой программы магазинов, что его владельцу единственно необходимо позаботится о посещаемости сайта, все остальные операции купли-продажи, перечисления процентов от прибыли на счет владельца, проводятся автоматически, удобно и легко выводить средства, заработанные на этом магазине, у меня лично ещё не возникало никаких проблем с управлением и время экономлю, при этом все равно получая прибыль...

B
На сайте с 13.07.2008
9

Чтобы удостоверить потенциальных клиентов в честности, показываю, как будет выглядеть ваш будущий интернет-магазин, на примере своего магазина:) - Barcenal

dimarrik
На сайте с 05.05.2007
185

Или потратить 10 мин на регистрацию и получить такой же бесплатно...тока нужен ли он??этого навалом в сети

B
На сайте с 13.07.2008
9

Зарегиться можно за 10 минут, а выбрать и разместить товары по категориям не так уж и быстро, а главное утомительно. Прибыль от этого магазина, предлагаемого мной, зависит только от степени активности его владельца в области раскрутки и все, конечно если приобрести магазин и ничего не делать деньги на голову сами не упадут...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий