Ссылки на рессурсы или "ликопомойка"?

T.R.O.N
На сайте с 18.05.2004
314
591

Вопрос который назрел в связи с ужесточением санкций Я.

Где грань между "линкопомойкой" и обменом ссылками с ДРУЖЕСТВЕННЫМИ рессурсами. А если наши дочерние фирмы занимаются другими видами деятельности - значит ссылки друг на друга запрещены, но это уже противоречит банальной логике :no:

Некоторые ссылаются на то, что не тематические ссылки, это накрутка тИЦ. Тематика ведь штука тонкая. Говорю о себе. Основная тема - оценка. По логике, для меня тематические, это банки, страхование, реелтеры, аудиторы, натариусы, все виды юристов, купле-продажа бизнеса, аукционы и т.д. целый ком.

Всетаки в какой момент обмне становится "помойкой"?

И еще, ктонить пробовал свой раздел или поддомен сделать каталогом, чтобы Я его видел именно как каталог?

От воздержания пока никто не умер. Хотя никто и не родился! Prototype.js был написан теми, кто не знает JavaScript, для тех, кто не знает JavaScript (Richard Cornford)
K
На сайте с 10.03.2004
254
По логике, для меня тематические, это банки, страхование, реелтеры, аудиторы, натариусы, все виды юристов, купле-продажа бизнеса, аукционы и т.д. целый ком.

ну так и меняйтесь, только разграничьте ресурсы по рубрикам. Только не следуте переходить некоторые рамки при обмене, например начать меняться с магазинами продающими холодильники, тур сайтами, авто запчастями и веб студиями ;)

Белых оптимизаторов, работающих над внешними факторами, не бывает. И да, мой блог (http://blog.skobeeff.ru/).
T.R.O.N
На сайте с 18.05.2004
314
тур сайтами, ............. и веб студиями

Ты как в зеркало смотрел.

веб студии - наши доки, а тур-компании , одни из постоянных клиентов.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий