- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
или сколько?
Если ГС ради зароботка на рекламе - то 5-10, если нормальный сайт со своей аудиторией, то думаю не больше 5.
И если уж начали зарабатывать на асденсе - стоит задуматься над качеством и развитием самой площадки, тогда и смысла считать стр у реклов не будет, будь то адсенс, директ или партнерка какая. Это не о 20-30 "качественных СДЛ", а об одной двух своих тематичных сайтах.
Если ГС ради зароботка на рекламе - то 5-10, если нормальный сайт со своей аудиторией, то думаю не больше 5.
понял, спасибо
И если уж начали зарабатывать на асденсе - стоит задуматься над качеством и развитием самой площадки, тогда и смысла считать стр у реклов не будет, будь то адсенс, директ или партнерка какая. Это не о 20-30 "качественных СДЛ", а об одной двух своих тематичных сайтах.
спасибо за толковый совет
Если это Интересный Тематический сайт для людей, куда они приходят ежедневно процент кликов будет меньше процента. Если же посетители не находят на сайте, того зачем пришли или это разовые посетители процент будет гораздо больше и здесь вступают в силу другие факторы.
Вот такой парадокс.
Но есть смегчающий момент: на своем Большом Интересном сайте для людей вы можете размещать ссылки на свои же, но менее интерсные, менее большие и менее для людей сайты.
Если это Интересный Тематический сайт для людей, куда они приходят ежедневно процент кликов будет меньше процента. Если же посетители не находят на сайте, того зачем пришли или это разовые посетители процент будет гораздо больше и здесь вступают в силу другие факторы.
Вот такой парадокс.
да, вы полностью правы
Но есть смегчающий момент: на своем Большом Интересном сайте для людей вы можете размещать ссылки на свои же, но менее интерсные, менее большие и менее для людей сайты.
да, или так, или зарабатывать на своем интересном тематическом СДЛ продажей банеров (или другим способом, но не контекстом)
Мне, не помню откуда, в память врезалась цифра 2,4% .. т.е. если выше, то нормально, если ниже, то проработать нужно..
не знаю откуда 2,4 взялось... :)
А вообще, как уже выше сказали - площадка площадке рознь...
Мне, не помню откуда, в память врезалась цифра 2,4% .. т.е. если выше, то нормально, если ниже, то проработать нужно..
спасибо за ваше мнение
Статистика упрямая штука...
Всегда есть отклонения.
Я обычно считаю так - 100 уников = 1 долларов.
Погрешность в пределах 20% - то в плюс, то в минус. В плюс чаще, хотя все зависит от темы
точно так же считаю. один посетитель должен приносить один цент. если сайт совсем для людей. то можно немного меньше. для нерусскоязычных намного больше.
т.е. средненький русскоязычный гс должен давать 1 цент на человека.
Очень сильно зависит от тематики. Вот у меня есть 2 идентичных сайта, один каталог цветочных фирм, другой каталог спортцентров. Один из сайтов дает ЦТР около 20% другой 0.5%. Структура сайтов идентичная....
burchik, IMHO, ваша статистика это всего лишь ваша статистика. Каждый сайт уникален по разным параметрам.