Подскажите, пожалуйста!

12
B
На сайте с 30.08.2005
19
721

Привет, всем!

Пожалуйста, у меня есть несколько вопросов. Сразу хочу извиниться, так как думаю, что до меня кто- то уже задавал эти вопросы:

1. Можно ли в поисковиках прописывать каждую страницу сайта, конечно не за один день?

2. У меня сайт попал в поисковики с помощью обменных ссылок, то есть я его сам нигде не прописывал, только обменялся ссылками с тематическими сайтами, естественно его рейтинг низкий в поисковиках. Надо ли мне его прописывать, как новый сайт или просто пере-индексировать его там и добавить непрописанные страницы?

3. Сайт на английском языке. Посоветуйте ещё каталоги, где можно его зарегестрировать. Он зарегестрирован в этих поисковиках и каталогах:

www.google.com/

www.altavista.com/

www.yahoo.com/

msn.co.uk/

www.aol.com/

www.ask.jeeves.com

www.tryamerica.com/

www.onseek.com/

www.jayde.com/

www.look.com/

www.sparksearch.co.uk/

www.2kcity.com/

www.scrubtheweb.com/

www.fast.com

www.webwombat.com.au/

Спасибо!

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519

1. не стоит - он и сам вполне с этим справится самостоятельно

2. продолжать работать с внешними ссылками и изучать выдачу

3. читай тут http://yourguest.com.ru/test.php всё - там все найдешь

Гроссмейстер
На сайте с 15.01.2005
104
1. Можно ли в поисковиках прописывать каждую страницу сайта, конечно не за один день?

Можно подавать заявку на индексацию для каждой страницы, только лично я смысла в этом не вижу. Если страницы сайта перелинкованы между собой, то робот самостоятельно найдёт новые страницы.

2. У меня сайт попал в поисковики с помощью обменных ссылок, то есть я его сам нигде не прописывал, только обменялся ссылками с тематическими сайтами, естественно его рейтинг низкий в поисковиках. Надо ли мне его прописывать, как новый сайт или просто пере-индексировать его там и добавить непрописанные страницы?
Не надо ничего из перечисленного Вами делать. Просто подождите.
3. Сайт на английском языке. Посоветуйте ещё каталоги, где можно его зарегестрировать.
Посмотрите 1ps.biz, программы WebCEO (webceo.com) и AllSubmitter (soft.promoweb.ru).
Андрей Муравьёв Временно заброшенный блог: «Заметки интернет-маркетолога (http://web-blog.ru/)» «Чтобы задать правильный вопрос, нужно знать большую часть ответа» © Цицерон.
B
На сайте с 30.08.2005
19

Спасибо.

Но получается, больше ничего не нужно делать? Только обмениваться ссылками?

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
Но получается, больше ничего не нужно делать?

не совсем так

мое сообщение можно отнести .. как бы это правильно сказать ..ну что-ли к агрессивной раскрутке ( если сайт белый - то не стоит злоупотреблять )

В остальном развивать сайт - побольше информации новой .. ценить каждого посетителя .. стараться принимать меры к его возвратам на сайт.

Гроссмейстер
На сайте с 15.01.2005
104
Но получается, больше ничего не нужно делать? Только обмениваться ссылками?

Обмениваться, в каталогах сайт прописывать, может быть стоит и ссылочек купить.

В остальном развивать сайт - побольше информации новой .. ценить каждого посетителя .. стараться принимать меры к его возвратам на сайт.
Согласен. Уникальный и интересный контент в сочетании с дружелюбным отношением к пользователям - залог развития ресурса.
greenwood
На сайте с 08.09.2003
519

уже давно не секрет что гугля отслеживает все и вся ...

и я более чем уверен ( практика показывает), что гугля высоко ценит вторичные заходы юзеров ... это очень большой бонус

Так что стратегия на ближайшее время - "держим юзера за штаны"

Гроссмейстер
На сайте с 15.01.2005
104
и я более чем уверен ( практика показывает), что гугля высоко ценит вторичные заходы юзеров ...

greenwood, я что-то слабо себе представляю как Гугл отслеживает эти вторичные заходы... По идее, если пользователь возвращается (становится постоянным), то он уже не лезет в гугл, а либо вводит URL, либо кликает на ярлык в избранном. Как Гугл может отследить такой заход? Если бы речь шла о Рамблере, то еще можно сказать, что есть счётчик Rambler's Top100 и он есть на многих сайтах Рунета. Но Гугл же подобных сервисов вроде не имеет... greenwood, как Вы считаете каким образом этот механизм слежения за повторными заходами можно реализовать?

Так что стратегия на ближайшее время - "держим юзера за штаны"
С этим согласен полностью.
greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
я что-то слабо себе представляю как Гугл отслеживает эти вторичные заходы

через гугль-бар

да вообще по этому поводу уже сомнений нет давно и много раз способов названо десятки и притом людьми компетентными ...

Гроссмейстер
На сайте с 15.01.2005
104
через гугль-бар

Понятно.

greenwood, я с Гуглом практически не работал, поэтому и не в теме. Спасибо за пояснения.

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519

Гроссмейстер, хочешь знать про гугль - ходи сюда http://www.umaxforum.com/forum/0/

тут всё на острие ...

там уже давно всё обсосали а тут только еще спохватились :)

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий