- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Привет, всем!
Пожалуйста, у меня есть несколько вопросов. Сразу хочу извиниться, так как думаю, что до меня кто- то уже задавал эти вопросы:
1. Можно ли в поисковиках прописывать каждую страницу сайта, конечно не за один день?
2. У меня сайт попал в поисковики с помощью обменных ссылок, то есть я его сам нигде не прописывал, только обменялся ссылками с тематическими сайтами, естественно его рейтинг низкий в поисковиках. Надо ли мне его прописывать, как новый сайт или просто пере-индексировать его там и добавить непрописанные страницы?
3. Сайт на английском языке. Посоветуйте ещё каталоги, где можно его зарегестрировать. Он зарегестрирован в этих поисковиках и каталогах:
www.google.com/
www.altavista.com/
www.yahoo.com/
msn.co.uk/
www.aol.com/
www.ask.jeeves.com
www.tryamerica.com/
www.onseek.com/
www.jayde.com/
www.look.com/
www.sparksearch.co.uk/
www.2kcity.com/
www.scrubtheweb.com/
www.fast.com
www.webwombat.com.au/
Спасибо!
1. не стоит - он и сам вполне с этим справится самостоятельно
2. продолжать работать с внешними ссылками и изучать выдачу
3. читай тут http://yourguest.com.ru/test.php всё - там все найдешь
Можно подавать заявку на индексацию для каждой страницы, только лично я смысла в этом не вижу. Если страницы сайта перелинкованы между собой, то робот самостоятельно найдёт новые страницы.
Спасибо.
Но получается, больше ничего не нужно делать? Только обмениваться ссылками?
не совсем так
мое сообщение можно отнести .. как бы это правильно сказать ..ну что-ли к агрессивной раскрутке ( если сайт белый - то не стоит злоупотреблять )
В остальном развивать сайт - побольше информации новой .. ценить каждого посетителя .. стараться принимать меры к его возвратам на сайт.
Обмениваться, в каталогах сайт прописывать, может быть стоит и ссылочек купить.
уже давно не секрет что гугля отслеживает все и вся ...
и я более чем уверен ( практика показывает), что гугля высоко ценит вторичные заходы юзеров ... это очень большой бонус
Так что стратегия на ближайшее время - "держим юзера за штаны"
greenwood, я что-то слабо себе представляю как Гугл отслеживает эти вторичные заходы... По идее, если пользователь возвращается (становится постоянным), то он уже не лезет в гугл, а либо вводит URL, либо кликает на ярлык в избранном. Как Гугл может отследить такой заход? Если бы речь шла о Рамблере, то еще можно сказать, что есть счётчик Rambler's Top100 и он есть на многих сайтах Рунета. Но Гугл же подобных сервисов вроде не имеет... greenwood, как Вы считаете каким образом этот механизм слежения за повторными заходами можно реализовать?
через гугль-бар
да вообще по этому поводу уже сомнений нет давно и много раз способов названо десятки и притом людьми компетентными ...
Понятно.
greenwood, я с Гуглом практически не работал, поэтому и не в теме. Спасибо за пояснения.
Гроссмейстер, хочешь знать про гугль - ходи сюда http://www.umaxforum.com/forum/0/
тут всё на острие ...
там уже давно всё обсосали а тут только еще спохватились :)