Создание только уникальных, интересных и читабельных статей!!!!Беру недорого!!!

12
L2
На сайте с 28.06.2008
3
amerikavas:
Всё понятно, за половину денег вы писать не будете... Ладно... Я не халявщик, но и не уверен что вы справитесь с задачей. Ведь тема непростая, а текст нужен креативный, можно даже сказать гипнотизирующий! :)

Готов заказать статью, на указанную выше тему. Но не оплачу если статья будет серой и убогой.
Отпишитесь тут, приняли вы заказ или нет.

П.С. В случае отказа lava24, от заказа на статью, обращаюсь к опытным блогерам которые так же занимаються написанием текстов, принять данный заказ. (но только после публичного отказа ТС). Жду предложение в ЛС.

П.С.С. Т.С. не обсуждайте минуса в репе, это плохо заканчивается!!!

Знаете, не хочется уже работать с вами, после ваших слов, уж извините, а право выбирать всегда за мной останется - писать или не писать за отзыв. Спасибо ВСЕМ за плюсы, и за МИНУСЫ, благодарю..бог вам судья.

Мне нравится наслаждаться удачно подобранной фразой, словом, легкостью изложения и поэтичностью прозы обыденных вещей
[Удален]

ТС, отказалась от написания текста.

Уважаемые копирайтеры, если кто имеет опыт в написании подобных статей (ТЗ написано в этой ветке выше) прошу в ЛС.

Aqvamarin
На сайте с 13.04.2008
104

Кстати, вопрос к ТС: как Вы представляете себе интересные статьи не читабельными?

Вебледи - женский форум веб-мастеров (http://webledi.club)
sos
На сайте с 28.06.2007
30
sos
lava24:
Знаете, не хочется уже работать с вами, после ваших слов, уж извините,

Изините.

А чем Вас так обидели или оскорбили слова заказчика?

Копирайтинг от 4 $ за 1000 знаков без пробелов. ICQ 482387930 e-mail:vistarb@mail.ru
lap09
На сайте с 17.12.2007
192
lava24:
Предлагаю услуги копирайтера (темы ЛЮБЫЕ)
Львович:
Кстати, заявление о том, что пишете на любые темы, мне кажется слишком уж смелым.

Вот и оно - подтверждение сомнений. Вполне вероятно, что проблема именно в теме.🙄Ибо тема непростая.

amerikavas:
ТС, отказалась от написания текста.
L2
На сайте с 28.06.2008
3
sos:
Изините.
А чем Вас так обидели или оскорбили слова заказчика?

не все на форуме, много в личке

Torero
На сайте с 30.01.2008
158
lava24:
не все на форуме, много в личке

Так, может, причина не вокруг, а внутри? Вы же педагог? Что там про "Семь навыков..." у Стивена Кови?

Любой фриланс-это коммуникации и коммуникабельность. Никто не узнает о ваших профессиональных навыках,

пока вы не подружитесь со вторым.

Продавец Синергии слов | Web контент-Консалтинг
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий