- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Итак, Уважаемые коллеги, друзья, продолжаю традицию выкладывать некоторые сервисы, которые были написаны нами, для нас же, ну и которыми хотим поделиться.
Те кому нужно, знают зачем нужен список сайтов конкретного раздела ЯКа. Один из примеров описан тут.
Собственно суть сервиса - Вы вводите ссылку на первую страницу раздела ЯКа, а получаете список сайтов, находящихся в этом разделе. Раздел должен содержать уже список сайтов, а неподразделов.
Как таковой сервис бесплатен, но для защиты от роботов, парсеров и т.п., пришлось сделать защиту - 1 цент, прошу прощения, но это необходимость, а не заработок.
В целях предупреждения глюков, банов (мало ли) - вначале пишется, сколько ссылок найдено, после чего уже будет оплата.
По всем вопросам, если что пишите. Если чтото случиться (пока глюков не замечено), на основании номера кошелька, информацию Вы получите в любом случае когда я увижу личку.. :).
Вы это предлагаете?
хм.. интересно и нтересно... ждём продолжения ;)
зачем дубль?
Опционально - ничего не предлагаю, просто выложил сервис, поскольку спрашивали о нем. Не все программисты и могут сделать парсинг.
Опционально - ничего не предлагаю, просто выложил сервис, поскольку спрашивали о нем. Не все программисты и могут сделать парсинг.
Просто тема боян ))) Уже не раз обсуждался парсер ЯК
Да я собственно и не просил обсуждать то.. :)
Что есть то и выложили, совершенствоваться не будет, сделан не для денег, надо - те кто не умеет программировать - пусть пользуются.. Не надо - и то слава богу :)
Спасибо ТС! Получил за 1 цент список сайтов из ЯКА из моей категории. Всего около 1000 сайтов. Добавил их в любимые в сапе. Сделал поиск. Оказалось, что в сапе среди этих сайтов 150 сайтов. Купил с них ссылки на 60$. Очень доволен. Посмотрим на сколько выростить тиц с моих текущих 30. Такой сервис еще раз заставляет призадуматься сколь ценно членство в ЯКА.
А можно ли как либо получать список сайтов не в ЯКА, но с присвоенной категорией?
P.S. рекомендую поднять цену выборки до 1$, ибо оно того стоит.
Z104768701673 Дайте кто-нибудь цент :-)
А можно ли как либо получать список сайтов не в ЯКА, но с присвоенной категорией?
Можно. Например, с помощью нашего сервиса /ru/forum/244257
Кстати, он бесплатный.
э... сорри... может я туплю после выходных, но где сервис-то? ))