- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Итак, Уважаемые коллеги, друзья, продолжаю традицию выкладывать некоторые сервисы, которые были написаны нами, для нас же, ну и которыми хотим поделиться.
Те кому нужно, знают зачем нужен список сайтов конкретного раздела ЯКа. Один из примеров описан тут.
Собственно суть сервиса - Вы вводите ссылку на первую страницу раздела ЯКа, а получаете список сайтов, находящихся в этом разделе. Раздел должен содержать уже список сайтов, а неподразделов.
Как таковой сервис бесплатен, но для защиты от роботов, парсеров и т.п., пришлось сделать защиту - 1 цент, прошу прощения, но это необходимость, а не заработок.
В целях предупреждения глюков, банов (мало ли) - вначале пишется, сколько ссылок найдено, после чего уже будет оплата.
По всем вопросам, если что пишите. Если чтото случиться (пока глюков не замечено), на основании номера кошелька, информацию Вы получите в любом случае когда я увижу личку.. :).
Вы это предлагаете?
хм.. интересно и нтересно... ждём продолжения ;)
зачем дубль?
Опционально - ничего не предлагаю, просто выложил сервис, поскольку спрашивали о нем. Не все программисты и могут сделать парсинг.
Опционально - ничего не предлагаю, просто выложил сервис, поскольку спрашивали о нем. Не все программисты и могут сделать парсинг.
Просто тема боян ))) Уже не раз обсуждался парсер ЯК
Да я собственно и не просил обсуждать то.. :)
Что есть то и выложили, совершенствоваться не будет, сделан не для денег, надо - те кто не умеет программировать - пусть пользуются.. Не надо - и то слава богу :)
Спасибо ТС! Получил за 1 цент список сайтов из ЯКА из моей категории. Всего около 1000 сайтов. Добавил их в любимые в сапе. Сделал поиск. Оказалось, что в сапе среди этих сайтов 150 сайтов. Купил с них ссылки на 60$. Очень доволен. Посмотрим на сколько выростить тиц с моих текущих 30. Такой сервис еще раз заставляет призадуматься сколь ценно членство в ЯКА.
А можно ли как либо получать список сайтов не в ЯКА, но с присвоенной категорией?
P.S. рекомендую поднять цену выборки до 1$, ибо оно того стоит.
Z104768701673 Дайте кто-нибудь цент :-)
А можно ли как либо получать список сайтов не в ЯКА, но с присвоенной категорией?
Можно. Например, с помощью нашего сервиса /ru/forum/244257
Кстати, он бесплатный.
э... сорри... может я туплю после выходных, но где сервис-то? ))