Нужно написать 5 статей про Кубу, Доминикану, Ямайку

Vestalka
На сайте с 24.07.2007
74
729

Получила заказ на размещение статей, но мои авторы сильно загружены.

Поэтому заказ - нужно написать 5 статей

Куба, Доминикана - 2 статьи

Куба, Ямайка - 2 статьи

Куба, Доминикана, Ямайка - 1 статья

Нужны обзорные статьи о том, как хорошо поехать туда-то и то-то там посмотреть/отдохнуть. Писать нужно именно так, как указано, то есть блоком, если Куба, Доминикана, то и статья и про Кубу, и про Доминикану. Художественных изысков не требую, но и кучу корявых предложений не приму.

Желательно, чтобы статьи каким-то боком были обращены к женщинам, так как будут размещаться на женских ресурсах.

Оплата - 150 рублей за статью, если нужна редакция/шлифовка, 200 рублей - если можно брать и ставить на сайт.

Число знаков - 3000. Копискейп должен показать отсутствие аналогов.

P.S. Срок - два дня. Одна статья - один автор, чтобы одно и тоже не размножалось.

aronskaya
На сайте с 05.07.2008
49

На когда вам нужны статьи?

Профессиональная корректура (http://33-cows.ru/services-and-prices/korrektura/) текстов (1$/1000 символов)
-=Spirit=-
На сайте с 03.02.2008
144

За такие деньги - только рерайт... или, как вариант - школьники :)

✔ Разработка и доработка сайтов на любых CMS, самописные решения. Опыт более 5 лет. (/ru/forum/863452)
[Удален]

Напишу статью Куба-Ямайка. Отзывы и контакты в подписи.

[Удален]
Vestalka:
Получила заказ на размещение статей, но мои авторы сильно загружены.

Забавно. Мне всегда было любопытно, а зачем говорить эту дичь? Авторы какие-то загруженные... :) Типа работа кипит, пузыри булькают.

Vestalka
На сайте с 24.07.2007
74
bukvofil:
Забавно. Мне всегда было любопытно, а зачем говорить эту дичь? Авторы какие-то загруженные... :) Типа работа кипит, пузыри булькают.

Понимаю, для некоторых это удивительно.

Спасибо, все заказы розданы.

[Удален]
Vestalka:
Понимаю, для некоторых это удивительно.
Спасибо, все заказы розданы.

Ничего удивительного. Вот представьте. Заходит кто-то на форум программеров, и оставляет такое сообщение.

"Все мои программисты заняты выполнением срочных заказов. Нужно написать "движок" для женского журнала. 800 руб. Если без багов, то 850."

Vestalka
На сайте с 24.07.2007
74
bukvofil:
Ничего удивительного. Вот представьте. Заходит кто-то на форум программеров, и оставляет такое сообщение.

"Все мои программисты заняты выполнением срочных заказов. Нужно написать "движок" для женского журнала. 800 руб. Если без багов, то 850."

Ок, съем ваш укол, вопрос не принципиальный абсолютно.

Девушки ведь пишут что есть по ситуации, психология такая, не думая, дичь это или историческое высказывание.

Всем спасибо.

Vestalka добавил 13.07.2008 в 21:56

-=Spirit=-:
За такие деньги - только рерайт... или, как вариант - школьники :)

Золотые слова, Профессор, только что в этом убедилась. Критику вообще воспринимают болезненно и бросают работу.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий