- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Выложил видео, показывающее Регистратор-а в деле.
Кому интересно - смотрим.
Спасибо!
Многие вопросы отпали - наглядно все.
Вот еще бы организовали скидочку покупателям Регистратора на покупку Закладочника - вообще бы было отлично! Имхо, эффективнее продавать эти две программы комплектом ;)
Купил скрипт.
Однозначно стоит своих денег.
За один день мне съэкономил кучу времени и нервов.
Ставится на раз.
Работает без ошибок и сбоев.
Есть пара непродуманных моментов, о которых я уже сообщил автору и уверен он их поправит.
Всем рекомендую.
Купил скрипт.
Однозначно стоит своих денег.
За один день мне съэкономил кучу времени и нервов.
Ставится на раз.
Работает без ошибок и сбоев.
Есть пара непродуманных моментов, о которых я уже сообщил автору и уверен он их поправит.
Всем рекомендую.
Спасибо за отзыв и отдельное спасибо за замечания - для развития продукта очень важна обратная связь с пользователями.
Вот еще бы организовали скидочку покупателям Регистратора на покупку Закладочника - вообще бы было отлично! Имхо, эффективнее продавать эти две программы комплектом ;)
Я обдумывал политику скидок и решил пойти другим путем :).
Т.к. целевая аудитория в основном сеточники, то Регистратора им будет мало :) , в сентябре будет выпущен еще один интересный продукт ;) , на который пользователи Регистратора получат скидочки.
Вышел новый апдейт.
Из приятностей:
- Добавлен отключаемый модуль авторизации
- Добавлен еще 1 формат для файлов паролей
- Сделано сохранение HTML кода страницы, сообщающей об ошибке (при неудачной попытке регистрации)
Более детально читаем на сайте.
Успевшие купить - проверяем почту. Не успевшие - смотрим на динамичное развитие продукта и думаем.
Очередной апдейта.
Что добавлено в этот раз?
Конечно долгожданные модули для регистрации в сервисах
Kli.kz
Html-city.ru
Zakladok.net
Кроме того я добавил механизм "антибан".
Этот механизм эмулирует работу пользователя из корпоративной сети или сети небольшого провайдера, где зачастую один белый IP на несколько десятков пользователей.
Влияние механизма на продолжительность жизни аккаунтов пока не изучено - изучайте, делитесь наблюдениями с общественностью.
Покупатели - проверяйте e-mail-ы , все остальные могут пока поразмыслить - почему у них до сих пор нет этого замечательного, динамично развивающегося продукта.
Разработан механизм скидок.
Теперь боекомплект из "Закладочника" и "Регистратора" стоит 69 WMZ
Было бы неплохо добавить побольше социалок, приобрел бы и спрос думаю был бы намного больше сразу
Было бы неплохо добавить побольше социалок, приобрел бы и спрос думаю был бы намного больше сразу
Добавить не вопрос - система модульная, так что масштабных переделок для добавления не нужно.
Для обратной связи я всегда открыт. Видите необходимость в какой-то социалке - пишите, если она действительно интересная (дает прямую ссылку либо посещаемая) - обязательно добавлю.
Бесполезные социалки добавлять не хочу, хотя с точки зрения маркетинга это было-б красиво... НО система-то полуавтоматическая. Зачем пользователя нагружать регистрацией в бесполезных ресурсах?
Другой вопрос что вообще очень мало русских социалок с прямыми ссылками :-( .
З.Ы.
На сегодня Регистратор умеет создавать аккаунты в следующих сервисах:
если кто знает полезные ресурсы не вошедшие в этот список - вэлком в личку ;)
ТС, скажите а когда будет автомат? полуавтомат какбе реально самому асилить (для маеместо.ру уже слабал) .. капчу пока не асилил - последний месяц выплескиваю либидо на девушек а не на софт ;-(