Полуавтоматическая регистрация аков в социалках.

12
VZ
На сайте с 16.09.2007
40

Выложил видео, показывающее Регистратор-а в деле.

Кому интересно - смотрим.

E
На сайте с 18.08.2008
0

Спасибо!

Многие вопросы отпали - наглядно все.

Вот еще бы организовали скидочку покупателям Регистратора на покупку Закладочника - вообще бы было отлично! Имхо, эффективнее продавать эти две программы комплектом ;)

alekzey
На сайте с 19.09.2005
140

Купил скрипт.

Однозначно стоит своих денег.

За один день мне съэкономил кучу времени и нервов.

Ставится на раз.

Работает без ошибок и сбоев.

Есть пара непродуманных моментов, о которых я уже сообщил автору и уверен он их поправит.

Всем рекомендую.

WBR, AlekZey Абарис (http://abaris.ru) - продвижение сайтов в Новосибирске (http://www.siteseo.ru) Как узнать траст домена (http://abaris.ru/trust.html)
VZ
На сайте с 16.09.2007
40
alekzey:
Купил скрипт.
Однозначно стоит своих денег.
За один день мне съэкономил кучу времени и нервов.

Ставится на раз.
Работает без ошибок и сбоев.

Есть пара непродуманных моментов, о которых я уже сообщил автору и уверен он их поправит.

Всем рекомендую.

Спасибо за отзыв и отдельное спасибо за замечания - для развития продукта очень важна обратная связь с пользователями.

eSovetnik:

Вот еще бы организовали скидочку покупателям Регистратора на покупку Закладочника - вообще бы было отлично! Имхо, эффективнее продавать эти две программы комплектом ;)

Я обдумывал политику скидок и решил пойти другим путем :).

Т.к. целевая аудитория в основном сеточники, то Регистратора им будет мало :) , в сентябре будет выпущен еще один интересный продукт ;) , на который пользователи Регистратора получат скидочки.

VZ
На сайте с 16.09.2007
40

Вышел новый апдейт.

Из приятностей:

- Добавлен отключаемый модуль авторизации

- Добавлен еще 1 формат для файлов паролей

- Сделано сохранение HTML кода страницы, сообщающей об ошибке (при неудачной попытке регистрации)

Более детально читаем на сайте.

Успевшие купить - проверяем почту. Не успевшие - смотрим на динамичное развитие продукта и думаем.

VZ
На сайте с 16.09.2007
40

Очередной апдейта.

Что добавлено в этот раз?

Конечно долгожданные модули для регистрации в сервисах

Kli.kz

Html-city.ru

Zakladok.net

Кроме того я добавил механизм "антибан".

Этот механизм эмулирует работу пользователя из корпоративной сети или сети небольшого провайдера, где зачастую один белый IP на несколько десятков пользователей.

Влияние механизма на продолжительность жизни аккаунтов пока не изучено - изучайте, делитесь наблюдениями с общественностью.

Покупатели - проверяйте e-mail-ы , все остальные могут пока поразмыслить - почему у них до сих пор нет этого замечательного, динамично развивающегося продукта.

VZ
На сайте с 16.09.2007
40

Разработан механизм скидок.

Теперь боекомплект из "Закладочника" и "Регистратора" стоит 69 WMZ

F
На сайте с 22.12.2007
157

Было бы неплохо добавить побольше социалок, приобрел бы и спрос думаю был бы намного больше сразу

Не знаешь как заработать на рефералке? Жми сюда: https://goo.su/RgkVG 16% всем пожизненно. Вывод еженедельно.
VZ
На сайте с 16.09.2007
40
fedorchik:
Было бы неплохо добавить побольше социалок, приобрел бы и спрос думаю был бы намного больше сразу

Добавить не вопрос - система модульная, так что масштабных переделок для добавления не нужно.

Для обратной связи я всегда открыт. Видите необходимость в какой-то социалке - пишите, если она действительно интересная (дает прямую ссылку либо посещаемая) - обязательно добавлю.

Бесполезные социалки добавлять не хочу, хотя с точки зрения маркетинга это было-б красиво... НО система-то полуавтоматическая. Зачем пользователя нагружать регистрацией в бесполезных ресурсах?

Другой вопрос что вообще очень мало русских социалок с прямыми ссылками :-( .

З.Ы.

На сегодня Регистратор умеет создавать аккаунты в следующих сервисах:

• Memori.ru
  • BobrDobr.ru
  • Mister-Wong.ru
  • Moemesto.ru
  • 100zakladok.ru
  • links.i.ua
  • Lopas.ru
  • SaveLink.org.ua
  • Text20.ru
  • WebMarks.ru
  • Ru-marks.net
  • MyElect.ru
  • Zakladok.net
  • KLI.kz
  • HTML-city.ru
  • communizm.ru

если кто знает полезные ресурсы не вошедшие в этот список - вэлком в личку ;)

TT
На сайте с 17.06.2008
50
TNT

ТС, скажите а когда будет автомат? полуавтомат какбе реально самому асилить (для маеместо.ру уже слабал) .. капчу пока не асилил - последний месяц выплескиваю либидо на девушек а не на софт ;-(

выкуп любых видов RU-трафа. дорого. icq: 175-947-125.
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий