Полуавтоматическая регистрация аков в социалках.

12
VZ
На сайте с 16.09.2007
40
3993

Представляю вашему вниманию продукт предназначенный для полуавтоматической регистрации пользователей в сервисах социальных закладок.

Что на сегодня из себя представляет продукт:

Язык разработки РНР

Кодоткрытый (по крайней мере пока... в любом случае, даже если вынудят закрыть код, закрываться будут только дополнительные фишки. Модули регистрации и часть кода позволяющая подвязать любой дополнительный код к Регистратору останутся открытыми)

Цена – на данный момент скрипт стоит 20 WMZ . В дальнейшем, с развитием функционала, цена будет повышаться. Обновления бесплатные.

Что умеет:

На сегодня поддерживается регистрация в

В ближайшее время будут добавлены все рускоязычные сервисы, постинг в которые поддерживается закладочником.

Сайт проекта.

По традиции форума 2 участникам с солидной репой продукт предоставится на тестирование бесплатно.

C
На сайте с 05.11.2007
8

Есть бесплатные проекты, такого рода. А пока совсем изюма невидно:)

Пишу только то, о чем сам считаю нужным (http://www.durca.ru) Хороший хостинг (http://nicehosting.ru)
VZ
На сайте с 16.09.2007
40
coopert:
Есть бесплатные проекты, такого рода. А пока совсем изюма невидно:)

coopert, Вы наверное не поняли назначения скриптов - продукт предназначен для регистрации аккаунтов , а не постинга.

По крайней мере я нашел лишь один аналогичный продукт, но он поддерживает меньшее кол-во сервисов и не бесплатен.

BrokenBrake
На сайте с 03.03.2007
194
coopert:
Есть бесплатные проекты, такого рода. А пока совсем изюма невидно

Это хде, интересно, они есть?

BrokenBrake добавил 12.07.2008 в 08:46

VadoZ, а я бы сделал генерацию уникальных красивых ников ;)

BigConcept
На сайте с 16.05.2007
96

ТС - а можно добавить мистрер-вронг, мемори.ру ?

VZ
На сайте с 16.09.2007
40
BigConcept:
ТС - а можно добавить мистрер-вронг, мемори.ру ?

Да.

Они будут добавлены. Модули для них уже готовы, сейчас проходит окультуривание и тестирование.

Вообще в продукте точно будут все те русскоязычные сервисы, которые есть в Закладочнике. Разумеется при появлении новых сервисов в Закладочнике я их буду добавлять и в Регистратор.

BrokenBrake, спасибо за предложения - усиленно думаю в этом и направлении, но к работе приступлю только тогда, когда дам людям поддержку всех сервисов из Закладочника + активацию аккаунтов.

LG
На сайте с 16.02.2007
29

позволю себе влезть в тему со своим шкурным предложением-

готовые пачки аккаунтов для закладочника, за смешные деньги

Блог "Трехчасовой рабочий день" (http://3hours.biz/) Книга-легенда "Четырехчасовая рабочая неделя" (http://3hours.biz/links/serch/4hours.html)
R
На сайте с 19.04.2008
14

Немогу связатца по аське... и найти твой номер...

LG
На сайте с 16.02.2007
29

пиши в личку

N5
На сайте с 19.06.2007
14

VadoZ, есть пара технических вопросов.

1) На чем реализован скрипт: Snoopy, Curl, сокеты, связка curl+сокеты? Последнее часто используется для универсализации.

От этого зависят требования к хостингу для размещения скрипта.

2) Есть ли возможность использовать списки прокси?

VZ
На сайте с 16.09.2007
40
Nike59:
VadoZ, есть пара технических вопросов.
1) На чем реализован скрипт: Snoopy, Curl, сокеты, связка curl+сокеты? Последнее часто используется для универсализации.

От этого зависят требования к хостингу для размещения скрипта.

2) Есть ли возможность использовать списки прокси?

1) Snoopy

2) Списки нет. Только по 1-му. Особого резона в списках без генерации данных пользователя я не вижу. А генерацию я по определенным причинам делать нехочу.

Вышел свежий апдейт.

Увеличено кол-во поддерживаемых сервисов, убраны кое-какие баги, поднята цена.

По поводу последнего пункта замечу, что цена будет подниматься в 2 этапа - 18-го и 19-го августа

"Регистратор" можно будет приобрести за 30 долларов, а с 20-го числа - за 40.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий