как сэкономить?

12
Викентий
На сайте с 16.05.2008
58
845

Добрый день. Я купил себе домен два года назад и хостинг у valuehost. Ежегодно хостинг оходится в 3000 рублей. Когда подходит момент платить - очень этого делать не хочется. Вот я и задался вопросом, есть более дешевые и надежные (уж очень часто у него сбои) хостера?

Продам ссылки: 30 тиц; pr 3- (220 рублей главная, 20 рублей втор.ур.) ВС - 2, ожид. ВС - макс 6.
O
На сайте с 06.10.2006
71
Викентий:
Вот я и задался вопросом, есть более дешевые и надежные (уж очень часто у него сбои) хостера?

Конечно же есть. Полно, кстати. ))

Поиск попробуйте, две-три темы отчитаете и, помучившись немного, выберете нужное. ;)

[Удален]

Да, есть более дешёвые и надёжный хостинги.

www.wshost.ru один из них.

[Удален]

ищи другого хостера

рек. mchost - 76,5 руб

если адалт, то hqhost

S
На сайте с 27.12.2007
35

cphost.ru

Несколько лет висят домены, проблем не замечено. Аптайм на уровне, технических проблем практически не бывает.

Правда, что б домены повесить, приходится в саппорт писать, что б dns-запись поправили. (панель есть, но домен по умолчанию ведёт на 127.0.0.1).

Ищу работу. php+symfony+jquery.
Nikolai Sokolov
На сайте с 13.03.2008
65

Как говорят: бесплатный сыр только в мышеловке. Да и переходить ради экономии 20-30%?

Потому если кроме цены все остальное утраивает то переходить не советую.

Используя наши услуги, сервисы, оборудование и опыт работы в области информационных технологий (веб-хостинг) поможем в продвиженни вашего бизнеса www.servervk.eu (http://servervk.eu)
kod_ssilki_ru
На сайте с 02.03.2005
176

А что, теперь уже нет проблем с тем, чтобы забрать домен от Валуехоста?

Что касается хостинга, то

- для пользы дела лучше бы озвучить, какая cms используется, какая посещаемость, сколько места надо и еще какие-то параметры

- на какой все-таки уровень аптайма рассчитываете - скажем, 99,97 при мониторинге с интервалом в 10 минут - это для Вас хороший или плохой аптайм - и какой аптайм сейчас

- нужны ли какие-нибудь атрибуты в виде большого размера хостера, юр.лица. офиса, саппорта по телефону, лицензии и тд и тп

- что все-таки важнее - стабильная работа хостинга или сэкономить

А так, с учетом того, что озвучено, могу из того, что использую, обратить внимание на

из больших - majordomo.ru

из средних - timeweb.ru

из небольших - hostfabrica.ru

Первый больше и старше, но с аптаймом по хост-трэкеру у него немного похуже.

Добавлено. В дополнение к тому, что отпишут в этой теме, ворзможно, есть смысл
- почитать этот форум
- почитать отзывы клиентов и форум на ХостОбзоре
- посмотреть статистику 1stat.ru - например, на предмет, откуда куда уходят
(причем всю указанную инфу воспринимать, обязательно включая голову) Удачи!

Аккаунт закрыт 21.07.2009 ЛС (PM) отключены. Всем успехов! И Спасибо тем, кто был добр ко мне. Этот аккаунт ломали 18.05.2010 в 11.13 с ip 118.97.72.37 189.42.222.213 202.146.241.19 82.198.27.9
Викентий
На сайте с 16.05.2008
58

всем спасибо.

kod_ssilki_ru,

1) cms не использую, начал делать сайт в html в блокноте, переносить на движок пока не думаю

2)это имеется ввиду частота сбоев? хотелось бы вообще без нее

3)думаю да

4) думаю, сэкономить

на самом деле валуехост глючит иногда, тут в блогах почитал, что вообще отстой хостинг, да еще и дорогой. Решил посмотреть, сравнить. НУ впринципе валуехост довольно большая компания и пункт 3 соблюдается. Думаю самое важное это. Поэтому наверное последую совету Николая Соколова.

kod_ssilki_ru
На сайте с 02.03.2005
176
Викентий:

1) cms не использую, начал делать сайт в html в блокноте, переносить на движок пока не думаю

В таком случае, вероятно, подойдет любой тариф любого хостера и выбирать можно по стабильности работе, цене и всяким атрибутам - тем не менее, полагаю, есть смысл задуматься - как мне представляется, сейчас уже нет смысла делать сайт без CMS - кстати, где-то в этом разделе есть мой опрос, какие CMS интересуют тех, кто тут ищет хостинг, можно поискать

Викентий:

2)это имеется ввиду частота сбоев? хотелось бы вообще без нее

Если мониторить с нормальным интервалом, и реальный клиентский сайт, а не сайт хостера на отдельном сервере мониторить раз в час, то без сбоев вряд ли получится, советую подключить какой-нибудь независимый мониторинг типа host-tracker.com и мониторить хотя бы раз в 10 минут, тогда и можно будет прикинуть, насколько плохо или хорошо с аптаймом - естественно, по результатам мониторинга хотя за год, а не за неделю. Правда, host-tracker может насчитать и лишние сбои при недоступности хостера из определенных точек мира, но все равно, какие-то прикидки можно будет сделать

NikBatman
На сайте с 24.02.2006
140

Лично я по совету Гринвуда, перешел на http://ruweb.net/ и доволен.

Настраиваешься под разные параметры хостинг, для себя.

Сбоев за год, было не больше двух.

У носорога плохое зрение, но при его весе это не его проблема.
Викентий
На сайте с 16.05.2008
58
kod_ssilki_ru:
В таком случае, вероятно, подойдет любой тариф любого хостера и выбирать можно по стабильности работе, цене и всяким атрибутам - тем не менее, полагаю, есть смысл задуматься - как мне представляется, сейчас уже нет смысла делать сайт без CMS - кстати, где-то в этом разделе есть мой опрос, какие CMS интересуют тех, кто тут ищет хостинг, можно поискать

наврал, я об этом думаю, но мне все кажется, что сделать это будет тяжело и долго.

NikBatman:
Лично я по совету Гринвуда, перешел на http://ruweb.net/ и доволен.
Настраиваешься под разные параметры хостинг, для себя.
Сбоев за год, было не больше двух.

спасибо)

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий