- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Добрый день. Я купил себе домен два года назад и хостинг у valuehost. Ежегодно хостинг оходится в 3000 рублей. Когда подходит момент платить - очень этого делать не хочется. Вот я и задался вопросом, есть более дешевые и надежные (уж очень часто у него сбои) хостера?
Вот я и задался вопросом, есть более дешевые и надежные (уж очень часто у него сбои) хостера?
Конечно же есть. Полно, кстати. ))
Поиск попробуйте, две-три темы отчитаете и, помучившись немного, выберете нужное. ;)
Да, есть более дешёвые и надёжный хостинги.
www.wshost.ru один из них.
ищи другого хостера
рек. mchost - 76,5 руб
если адалт, то hqhost
cphost.ru
Несколько лет висят домены, проблем не замечено. Аптайм на уровне, технических проблем практически не бывает.
Правда, что б домены повесить, приходится в саппорт писать, что б dns-запись поправили. (панель есть, но домен по умолчанию ведёт на 127.0.0.1).
Как говорят: бесплатный сыр только в мышеловке. Да и переходить ради экономии 20-30%?
Потому если кроме цены все остальное утраивает то переходить не советую.
А что, теперь уже нет проблем с тем, чтобы забрать домен от Валуехоста?
Что касается хостинга, то
- для пользы дела лучше бы озвучить, какая cms используется, какая посещаемость, сколько места надо и еще какие-то параметры
- на какой все-таки уровень аптайма рассчитываете - скажем, 99,97 при мониторинге с интервалом в 10 минут - это для Вас хороший или плохой аптайм - и какой аптайм сейчас
- нужны ли какие-нибудь атрибуты в виде большого размера хостера, юр.лица. офиса, саппорта по телефону, лицензии и тд и тп
- что все-таки важнее - стабильная работа хостинга или сэкономить
А так, с учетом того, что озвучено, могу из того, что использую, обратить внимание на
из больших - majordomo.ru
из средних - timeweb.ru
из небольших - hostfabrica.ru
Первый больше и старше, но с аптаймом по хост-трэкеру у него немного похуже.
Добавлено. В дополнение к тому, что отпишут в этой теме, ворзможно, есть смысл
- почитать этот форум
- почитать отзывы клиентов и форум на ХостОбзоре
- посмотреть статистику 1stat.ru - например, на предмет, откуда куда уходят
(причем всю указанную инфу воспринимать, обязательно включая голову) Удачи!
всем спасибо.
kod_ssilki_ru,
1) cms не использую, начал делать сайт в html в блокноте, переносить на движок пока не думаю
2)это имеется ввиду частота сбоев? хотелось бы вообще без нее
3)думаю да
4) думаю, сэкономить
на самом деле валуехост глючит иногда, тут в блогах почитал, что вообще отстой хостинг, да еще и дорогой. Решил посмотреть, сравнить. НУ впринципе валуехост довольно большая компания и пункт 3 соблюдается. Думаю самое важное это. Поэтому наверное последую совету Николая Соколова.
1) cms не использую, начал делать сайт в html в блокноте, переносить на движок пока не думаю
В таком случае, вероятно, подойдет любой тариф любого хостера и выбирать можно по стабильности работе, цене и всяким атрибутам - тем не менее, полагаю, есть смысл задуматься - как мне представляется, сейчас уже нет смысла делать сайт без CMS - кстати, где-то в этом разделе есть мой опрос, какие CMS интересуют тех, кто тут ищет хостинг, можно поискать
2)это имеется ввиду частота сбоев? хотелось бы вообще без нее
Если мониторить с нормальным интервалом, и реальный клиентский сайт, а не сайт хостера на отдельном сервере мониторить раз в час, то без сбоев вряд ли получится, советую подключить какой-нибудь независимый мониторинг типа host-tracker.com и мониторить хотя бы раз в 10 минут, тогда и можно будет прикинуть, насколько плохо или хорошо с аптаймом - естественно, по результатам мониторинга хотя за год, а не за неделю. Правда, host-tracker может насчитать и лишние сбои при недоступности хостера из определенных точек мира, но все равно, какие-то прикидки можно будет сделать
Лично я по совету Гринвуда, перешел на http://ruweb.net/ и доволен.
Настраиваешься под разные параметры хостинг, для себя.
Сбоев за год, было не больше двух.
В таком случае, вероятно, подойдет любой тариф любого хостера и выбирать можно по стабильности работе, цене и всяким атрибутам - тем не менее, полагаю, есть смысл задуматься - как мне представляется, сейчас уже нет смысла делать сайт без CMS - кстати, где-то в этом разделе есть мой опрос, какие CMS интересуют тех, кто тут ищет хостинг, можно поискать
наврал, я об этом думаю, но мне все кажется, что сделать это будет тяжело и долго.
Лично я по совету Гринвуда, перешел на http://ruweb.net/ и доволен.
Настраиваешься под разные параметры хостинг, для себя.
Сбоев за год, было не больше двух.
спасибо)