- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
NoNaMe_909, ты сам веришь в то, что это - сайт для людей?:)
NoNaMe_909, ты сам веришь в то, что это - сайт для людей?:)
Читай мойо имхо выше, я кажется подробно его изложил ....
Да и потом, недавно рылся в вебархивах самых крутых нынче сайтов ..... Гы, мой сайт по мерке говносайтизма - отдыхает, так что не сразу Москва строилась ;) Главное идея ;)
То ,что яша так злосно боится с копипастом и фиговым рерайтом, прийму к сведению.... а вот:
З.Ы. И не важно, стоит там код сапы или другой биржи или ручками ссылки ставили. Все равно сайт не имеет никакой полезной ценности для посетителей. И поэтому в поиске не должен участвовать(читай бан).
Это вопрос спорный, я думаю тут дело в авторитетности, может быть для свежих сайтов это (проставление любых внешних ссылок) зло, а вот устойчивые порталы в открытую продают ссылки, замаскированные под спонсоров статей и т.п.... так что есть к чему стремиться ....
Надеюсь, это глюк, ответ от Платона выложу сдесь ....
а у меня при заходе на сайт spider guard находит вирус... думаю, причина в этом, к самому сайту имхо претензий нема
2) см. подпись
А вирус по ссылке у Вас в отместку роботу Яши?)
А вирус по ссылке у Вас в отместку роботу Яши?)
Точно, вирусняк на сайте. Не знаю, кому в отместку, но факт остается фактом. :)
Наверное, вирус белости и пушистости :).
да, батенька у вас же вирусняк внизу кода сидит, а вы ещё удивляетесь, руками разводите...
Вообще не понимаю, о чем разговор... чем сайт говнистее? И где степень говнистости? :D
да, батенька у вас же вирусняк внизу кода сидит, а вы ещё удивляетесь, руками разводите...
Не знаю, ни НОД, ни Касперский ничего не шепнули, спс, что сказали, буим шаб менять ...
NoNaMe_909 добавил 12.07.2008 в 10:52
Вообще не понимаю, о чем разговор... чем сайт говнистее? И где степень говнистости? :D
насколько я понимаю - это степень отклонения от СДЛ ...
Не каждый СДЛ начинает с собственного диза в 500$, с собственных рерайтеров и собственной ЦМС ... СДЛ, как я понимаю - не раздражающий диз, юзабилити и интерессен кому-то ...кому-то он полюбому интересен, а то, что он по меркам вебдизайнеров и сеошников является типичным сатом, то тут на вкус и цвет ....
Контент - рерайт это еще не значит что сайт такой уж "белый".
О каких белых сайтах речь????7 Да у меня доры живут уже с незапамятных времен в индексе...
Яша творит, что хочет! А вы тут сопли развозите: белый не белый...
насколько я понимаю - это степень отклонения от СДЛ ...
А нет степени. Есть СДЛ, а есть говносайт. И все. Важна не продажа ссылок, кол-во реклами и т. п. А важна цель создания сайта. И ее автор сайта прекрасно знает;)
Не каждый СДЛ начинает с собственного диза в 500$, с собственных рерайтеров и собственной ЦМС
Причем тут это? По-моему, ты не понимаешь, что такое СДЛ...
СДЛ, как я понимаю - не раздражающий диз, юзабилити и интерессен кому-то
Не совсем. СДЛ - это сайт, изначально делавшийся ДЛЯ ЛЮДЕЙ, а не для заработка на продаже ссылок;) Конечно, в перспективе любой сайт должен приносить прибыль.