- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
читаем Многие хвалят.
В том то и дело что у меня на сайте только уникальная информация
Для начала рекомендовал бы перестать тырить картинки и тексты с моего сайта. Откуда увели в последний раз картинки помните?
🙄 прикольно
может не только картинки трансформации позаимствовали?
Если только их, попробуйте их перерисовать ☝
А то что ваш сайт падает это не значит что вы что то делаете не так.
Это значит, что конкуренты тоже не спят :D
Конкретно image/trans_am.jpg и image/trans_fr.jpg
По поводу текстов. Один из Ваших народных сайтов заимствовал с моего сайта 3 страницы, мне пришлось переписывать. Сайт назвать?
Конкретно image/trans_am.jpg и image/trans_fr.jpg
По поводу текстов. Один из Ваших народных сайтов заимствовал с моего сайта 3 страницы, мне пришлось переписывать. Сайт назвать?
Что касается картинок еше раз повторюсь.... Вы их не рисовали сами... а эти картинки есть в паспорте каждой раскладушки... Что касается сайта народного, было что то такое больше года назад, я получил уведемление тогда...и текст был переписан.
Этих картинок в паспортах нет, не надо ……. Картинки взяты с буржуйского сайта и прошли через фотошоп. Вы взяли уже измененные картинки с моего сайта и всего лишь изменили размер.
Не вижу смысла дальше продолжать. Вместо того, чтоб промолчать или тихо извиниться и убрать заимствованный материал -
Этих картинок в паспортах нет, не надо ……. Картинки взяты с буржуйского сайта и прошли через фотошоп. Вы взяли уже измененные картинки с моего сайта и всего лишь изменили размер.
Не вижу смысла дальше продолжать. Вместо того, чтоб промолчать или тихо извиниться и убрать заимствованный материал -
Сорри извиняюсь, просто картинок по раскладушкам на сайте хватает...не про те подумал. Убрано http://remontmeb.ru/raskladushki.php
PapaCarlo, :D :D :D
Ответ по теме:
1. Прогони по каталогам
2. Закупай больше качественных ссылок
3. Перестань воровать картинки и материал, это мстя сверху что сайт падает ☝
Что я делаю:
1. В шапке сайта прописал ключевые слова в теге <h1>, в теле страницы делаю заголовки из ключевых слов и ставлю в <h2>. В самом тексте ключевые слова выделяю тегом <strong>
2. Сайт прогонял по каталогам. в 1ps.ru и не только...
3. Обмениваюсь ссылками с другими сайтами...
4. покупаю немного ссылок, и баннер с жирного сайта мебельной тематики где хостов не менее 6000 в сутки.
Больше не знаю как продвигать. Если подскажите буду очень признателен.
Если у вас много уникальной информации, как вы пишете, то вам прямая дорога в сервисы социальных новостей и соцзакладок. Делайте интересные заголовки с ключевиками на внутренние оптимизированные страницы. О том, как с ними работать можно почитать, например, у меня на блоге.
Подбирайте ключевые слова=заголовки (тайтлы) для всех страниц разные и в соответствии с существующими поисковыми запросами
Очень хорошо, когда тайтл=заголовку h1=остальным заголовкам и ключевому слову статьи. Я всегда придерживаюсь правила — одна страница — один запрос. Исключение делаю только для главной и то не более 3-х.
sergeyy добавил 14.07.2008 в 16:01
Если у вас много уникальной информации, как вы пишете, то вам прямая дорога в сервисы социальных новостей и соцзакладок. Делайте интересные заголовки с ключевиками на внутренние оптимизированные страницы. О том, как с ними работать можно почитать, например, у меня на блоге.
Подбирайте ключевые слова=заголовки (тайтлы) для всех страниц разные и в соответствии с существующими поисковыми запросами
Очень хорошо, когда тайтл=заголовку h1=остальным заголовкам и ключевому слову статьи. Я всегда придерживаюсь правила — одна страница — один запрос. Исключение делаю только для главной и то не более 3-х.
Спасибо за совет, обязательно попробую