Допустим, есть дор, который не банят.

U
На сайте с 30.06.2008
5
monia:
japan500, жги еще

спасибо что поднял настроение 😂

[Удален]

Я пишу на русском языке вполне нормально, грамматически правильно. Возможно, вы просто не в состоянии понимать конструкции, содержащие причастные/деепричастные обороты и сложноподчиненные предложения.

А вот английский с японским я иногда смешиваю, но только в разговорной речи, и то нечасто. :) Но на данном форуме-то я пишу по-русски!

Тему я сделал для того, чтобы пообщаться с профессионалами по дорам... Лить траффик на партнерки - не очень интересно. Ведь когда один К траффика приносит $1-2, или вообще ничего не приносит, это мелочь.

P. S. Кто недоволен моим русским языком - убейтесебя ап стену, врот мне ноги :) Начитались Баша и упячки, и схавало вам моск! !!!!!1111адын-адын

by25
На сайте с 17.07.2007
20

- Я гууский...

- Тока нам не гони, эфиоп

(с) х/ф "Жмурки"

itmedia.by (http://itmedia.by) - Хорошо делаем сайты :)
Kuloresov
На сайте с 15.10.2007
200

Лиль трафик, за деньги вот использовать доры предназначенья его.

Ярик
На сайте с 26.10.2003
121
japan500:
Я пишу на русском языке вполне нормально, грамматически правильно.

Грамматически правильно пишешь херню. 😂

japan500:
Но на данном форуме-то я пишу по-русски!

Ну и? Нифига не понятно, наверное я не знаю русского или тупой.

japan500:
Тему я сделал для того, чтобы пообщаться с профессионалами по дорам...

Прикольно, что мешает?

japan500:
Ведь когда один К траффика приносит $1-2

😂 Фигасебе... И кто сказал? Если до этого писал - "Сорри за нубовство, но я могу только сделать дор, никогда не использовал их." Короче, не можешь срать, не мучай жопу. 🚬

не посылай, да и не послан будешь...
U
На сайте с 30.06.2008
5
japan500:
Я пишу на русском языке вполне нормально, грамматически правильно. Возможно, вы просто не в состоянии понимать конструкции, содержащие причастные/деепричастные обороты и сложноподчиненные предложения.

Или пиши как всё на этом форуме, или находи себе подобных в другом месте :D

W2
На сайте с 04.06.2008
78

Походу с нами таки разговаривает шайтанмашина которая способна использовать конструкции, содержащие причастные/деепричастные обороты и сложноподчиненные предложения. Причем грамматически правильно.

Либо нам пудрят мозги, либо это гениальный программист который не понимает зачем нужны деньги и что вообще делать с генератором после того как его написал...

ТС! Если есть реальная тебя стучите в личку корефеям... может их и заинтересует.

а вообще еслибы ктото придумал алгоритм для создания дора который мог бы писать уникальный, читабельный осмысленный текст, то это был бы конец интернета... или по крайней мере конец посковиков, потому что были бы одни доры везде в выдаче...

с уважением war21x3b
[Удален]
Ярик:

😂 Фигасебе... И кто сказал? Если до этого писал - "Сорри за нубовство, но я могу только сделать дор, никогда не использовал их." Короче, не можешь срать, не мучай жопу. 🚬

Несколько К траффика у меня есть, но они получены не с доров.

Теперь далее. Я действительно хороший программер, и можете не стебаться... ) Дошло до того, что новый дор даже сами пользователи зачастую не могут отличить от обычных белых сайтов. Поэтому рекламу можно вешать прямо на дор.

А вы правы, если такое начнут использовать повсеместно, в инете начнется биг бада бум. :)

Минус данного робота - иногда п....ит контент, не имея копирайта.

Поэтому я не напишу о принципах работы доргена. И админ молодец, который удалил мою тему раньше, когда я ее по глупости спалил.

С желающими в аське уже общаюсь. )

По заработку могу сказать, что для меня меньше 2К в месяц - не интересно. И если вы пишите, что, имея такой дор, можно поднимать большие деньги - жду в личку. У вас есть возможность поднимать их.

Ярик
На сайте с 26.10.2003
121
japan500:
Несколько К траффика у меня есть, но они получены не с доров.

И проданы за 2$ ? Что можно сказать - жесть. 😂

japan500:
Теперь далее. Я действительно хороший программер, и можете не стебаться... ) Дошло до того, что новый дор даже сами пользователи зачастую не могут отличить от обычных белых сайтов. Поэтому рекламу можно вешать прямо на дор.

Какой стеб? Никакого стеба, а рекламу и так давно вешают на сам дор. ;) К тому - же если отличить от белого нельзя, это уже не дор фактически - а автогенереный говно-сайт. Такое давно работает, ничего нового. Только их тоже банят, только шум стоит.

japan500:
А вы правы, если такое начнут использовать повсеместно, в инете начнется биг бада бум. :)

Оглянитесь внимательнее, он уже начался. 🚬

japan500:
Минус данного робота - иногда п....ит контент, не имея копирайта.

Мы сейчас о дорах? 😂

japan500:
Поэтому я не напишу о принципах работы доргена.

Секрет Полишинеля, полюбому - все темы давно спалены и пережеваны. ☝

japan500:
И если вы пишите, что, имея такой дор, можно поднимать большие деньги - жду в личку.

Можно если на нем будет трафик, много трафика - а вот это уже почти фантастика. 😂 Есть такая штука - бан за траф. Короче масштабировать даже очень удачную идею сложно. Пока трафа мало, можно жить - трафа много будет пипец. Нужна золотая середина. 🚬

RusInvGroup
На сайте с 07.05.2008
15
Ярик:
Есть такая штука - бан за траф

даже если будут доры постоянно по этому признаку баниться, все равно можно нажиться очень удачно.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий