Нужно прогнать объяву по доскам объявлений

12
NikBatman
На сайте с 24.02.2006
140

К примеру, в выдаче по запросу "куплю трубы" третье место

http://www.ati.com.ua/view_bb_list_15_8_12_2_0.html

общетематическая доска.

Выдача идет винтом :). Никогда не знаешь, где тебя найдут.

Или как говорил Сабанеев:

Самая большая рыба ловится в самом бесперспективном пруду.

Многие ищут с помощью поиска( трубы и прочее), а также многие доски удаляют объявления, после xx дней ,да и в выдачу они часто не попадают.

И второй момент, если работать по специализированным доскам, то как правило там одни и те же люди, и фирмы.

Перепродают, перепокупают и какие то особенно интересные варианты не встретишь, а на каком то левом сайте, можно найти чего нибудь полезное, в Алтае, например на каком нибудь городском сайте объявлений.

У носорога плохое зрение, но при его весе это не его проблема.
funnybunny
На сайте с 14.09.2002
357
NikBatman:
К примеру, в выдаче по запросу "куплю трубы" третье место
http://www.ati.com.ua/view_bb_list_15_8_12_2_0.html

ОК, вот он запрос упомянутый Вами в Яндексе куплю трубы и ни на третьем, ни на 4 месте нет упомянутого Вами ресурса.

NikBatman
На сайте с 24.02.2006
140

Пардон, я по Украине смотрел.

По России все серьёзней, конкуренция.

funnybunny
На сайте с 14.09.2002
357
NikBatman:
Или как говорил Сабанеев:
Самая большая рыба ловится в самом бесперспективном пруду.

кнечно допускаю что Сабанеев мастер слова но вот для точности нужно разговаривать с реальными людьми из коммерческих организаций или с сотрудниками отделов снабжения заводов или фабрик, это как правило вполне так земные люди ищущие труды там, где они могут быть, т.е. на тематических ресурсах в первую очередь, потом на тематических досках и если вдруг ничего подходящего не нашлось..... Но сейчас не начало 90х когда найти трубы сложно, поэтому как правило хватает первых двух вариантов.

Я сторонник тематического размещения объявлений строго на тематических досках или порталах. Видимо потому, что времени на поиск "везде" как правило нет. Но результатом как правило доволен.

Помимо сказанного у меня есть еще несколько аргументов в пользу тематического размещения, если нужно, готов написать

funnybunny
На сайте с 14.09.2002
357
NikBatman:
По России все серьёзней, конкуренция.

сейчас в промышленных товарах коими трубы и являются в России все абсолютно не так как в начале 90х когда разброс в стоимости был до 200%

Сейчас идет борьба качеством услуг а цены, цены у всех примерно одинаковые. Об этом много можно говорить, но не уверен что это касается именно этой темы на форуме 🚬

radj777
На сайте с 01.09.2007
85

Большое спасибо всем за участие! Очень помогли.

По теме: весь день не могу дозвониться до товарища (заказчика). Предварительно, решил воспользоваться услугами NikBatman (благо деньги не большие). Разумеется, после созвона с заказчиком.

Плюс предложу прозондировать топ 10, на предмет размещения объявы на тематических ресурсах.

Директ тоже можно попробовать.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий