- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Товарищ попросил посодействовать.
Нужен прогон объявления по работающим (посещаемым) доскам объявлений.
Не спам урлов (!), а серьезное объявление с контактными данными в оффлайне. Тематика - продажа труб.
С предложениями и ценами - велкам в личку или асю три41-122-68шесть (буду после обеда по мск).
P.S. Вообще, просьба к тем, кто в теме, отписаться, насколько эффективны доски в плане продаж?
насколько эффективны доски в плане продаж?
тема уже обсуждалась, правда очень давно.
Если в двух словах, эффект есть, но все зависит от тематики. Сильно зависит.
Ага, обсуждалась. Мне тогда минусов налепили и спамером назвали.
Кроме тематики ещё и от качества досок зависит.
Ivan K, ёлки палки, выучите в конце концов правила форума
Товарищ попросил посодействовать.
Нужен прогон объявления по работающим (посещаемым) доскам объявлений.
а не кажется ли Вам, что гораздо выгоднее и проще повесить сайт в топ 10, чем спамить гостевухи?
ведь подумайте, каждая гостевуха ежедневно засерается не одной сотней объявлений
будет ли толк от такого прогона? а топ он и в Африке топ :)
гостевуха <> нормальной тематичной доске обьвлений. Типа fishres.ru - для рынка рыбы и морепродуктов.
Адвоката например бессмысленно практически рекламировать через обьявления (хотя если их составляет профессионал уроня Огилви....). А если товар весьма узкой направленности, то пользователи вас и через поиск по доске найдут.
Трубы - могут хорошо сработать на досках по металлу, строительству, промышленности и тд
+ есть такая тема как спецразмещения. Кое-где - это бывает не дорого попасть на глагне
funnybunny, спасибо! Будем прогонять :)
Мехалоч, ситуация примерно такова. Есть огромная партия труб. По цене в 2 раза дешевле реальной. А товарищ мой - посредник. Хочет успеть урвать кусок, пока другие посредники не опередили :) В данном случае, просто нет времени на создание сайта и вывод в топ. Хотя вариант более реальный, согласен.
sasa84, можно и "спец", в зависимости от качества доски.
radj777 добавил 11.07.2008 в 13:04
funnybunny, благодарю также за поправку в терминологии. Действительно, "прогон" звучит по-спамерски. Будем "размещать" :) К сожалению, не могу пофиксить первый пост и название топика.
Мехалоч, Ваше предложение про топ10 навеяло мысль, попытаться разместить объяву на сайтах из топа. Думаю, поэффективнее досок будет. Попробуем скомбинировать.
radj777, в своей работе, а моя организация продает нефтепродукты, мы публикуем объявления на досках, но живых и реальнодействующих по пальцам пересчитать.
Отклик происходит не по результатам поиска в ПС, а от посетителей досок объявлений которые читают опубликованные предложения на продажу.
Если бы Вы проанализировали активность досок по трубной тематике, уверен обнаружили бы с пяток наиболее активных, посещаемых. Вот именно их как раз и стоит посоветовать к посещению Вашему товарищу. Пусть немного почитает кто там пишет, изучит предложения конкурентов и выработает собственную стратегию продаж с использованием досок объявлений.
просто нет времени на создание сайта и вывод в топ.
+ еще поисковая реклама, хорошее объявление надо составить и хорошо подобрать ключевики.
Могу предложить свою статью "Есть ли жизнь на досках объявлений"
Я постарался учесть все возможные варианты движения объявления в сети.
Или если кратко пересказать, то после размещения идут три типа посетителей:
- с доски, увидел - позвонил
- по подписке, т.е. все кого интересует тематика, и они смогли правильно подписаться, а Вы правильно попали в тему.
- с поиска, но для этого нужно время.
И поэтому размещать стоит во все тематические доски и общетематические.
Название должно вкратце объяснить и привлечь. По принципу Внимание-Интерес-Желание-Действие, но это отдельная техника.
NikBatman, а в чем смысл размещения объявления
размещать стоит во все тематические доски и общетематические.
особенно последнее, общетематическое? Вы полагаете что кто то нуждающийся в трубах будет перерывать абсолютно все доски в поисках нужного ему предложения? Мне б на такого человека живьем бы глянуть....