- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Товарищ попросил посодействовать.
Нужен прогон объявления по работающим (посещаемым) доскам объявлений.
Не спам урлов (!), а серьезное объявление с контактными данными в оффлайне. Тематика - продажа труб.
С предложениями и ценами - велкам в личку или асю три41-122-68шесть (буду после обеда по мск).
P.S. Вообще, просьба к тем, кто в теме, отписаться, насколько эффективны доски в плане продаж?
насколько эффективны доски в плане продаж?
тема уже обсуждалась, правда очень давно.
Если в двух словах, эффект есть, но все зависит от тематики. Сильно зависит.
Ага, обсуждалась. Мне тогда минусов налепили и спамером назвали.
Кроме тематики ещё и от качества досок зависит.
Ivan K, ёлки палки, выучите в конце концов правила форума
Товарищ попросил посодействовать.
Нужен прогон объявления по работающим (посещаемым) доскам объявлений.
а не кажется ли Вам, что гораздо выгоднее и проще повесить сайт в топ 10, чем спамить гостевухи?
ведь подумайте, каждая гостевуха ежедневно засерается не одной сотней объявлений
будет ли толк от такого прогона? а топ он и в Африке топ :)
гостевуха <> нормальной тематичной доске обьвлений. Типа fishres.ru - для рынка рыбы и морепродуктов.
Адвоката например бессмысленно практически рекламировать через обьявления (хотя если их составляет профессионал уроня Огилви....). А если товар весьма узкой направленности, то пользователи вас и через поиск по доске найдут.
Трубы - могут хорошо сработать на досках по металлу, строительству, промышленности и тд
+ есть такая тема как спецразмещения. Кое-где - это бывает не дорого попасть на глагне
funnybunny, спасибо! Будем прогонять :)
Мехалоч, ситуация примерно такова. Есть огромная партия труб. По цене в 2 раза дешевле реальной. А товарищ мой - посредник. Хочет успеть урвать кусок, пока другие посредники не опередили :) В данном случае, просто нет времени на создание сайта и вывод в топ. Хотя вариант более реальный, согласен.
sasa84, можно и "спец", в зависимости от качества доски.
radj777 добавил 11.07.2008 в 13:04
funnybunny, благодарю также за поправку в терминологии. Действительно, "прогон" звучит по-спамерски. Будем "размещать" :) К сожалению, не могу пофиксить первый пост и название топика.
Мехалоч, Ваше предложение про топ10 навеяло мысль, попытаться разместить объяву на сайтах из топа. Думаю, поэффективнее досок будет. Попробуем скомбинировать.
radj777, в своей работе, а моя организация продает нефтепродукты, мы публикуем объявления на досках, но живых и реальнодействующих по пальцам пересчитать.
Отклик происходит не по результатам поиска в ПС, а от посетителей досок объявлений которые читают опубликованные предложения на продажу.
Если бы Вы проанализировали активность досок по трубной тематике, уверен обнаружили бы с пяток наиболее активных, посещаемых. Вот именно их как раз и стоит посоветовать к посещению Вашему товарищу. Пусть немного почитает кто там пишет, изучит предложения конкурентов и выработает собственную стратегию продаж с использованием досок объявлений.
просто нет времени на создание сайта и вывод в топ.
+ еще поисковая реклама, хорошее объявление надо составить и хорошо подобрать ключевики.
Могу предложить свою статью "Есть ли жизнь на досках объявлений"
Я постарался учесть все возможные варианты движения объявления в сети.
Или если кратко пересказать, то после размещения идут три типа посетителей:
- с доски, увидел - позвонил
- по подписке, т.е. все кого интересует тематика, и они смогли правильно подписаться, а Вы правильно попали в тему.
- с поиска, но для этого нужно время.
И поэтому размещать стоит во все тематические доски и общетематические.
Название должно вкратце объяснить и привлечь. По принципу Внимание-Интерес-Желание-Действие, но это отдельная техника.
NikBatman, а в чем смысл размещения объявления
размещать стоит во все тематические доски и общетематические.
особенно последнее, общетематическое? Вы полагаете что кто то нуждающийся в трубах будет перерывать абсолютно все доски в поисках нужного ему предложения? Мне б на такого человека живьем бы глянуть....