Загран паспорт

JackDAripper
На сайте с 24.02.2007
43
612

Короче нужно получать новый загран, но тут возник вопрос, дело в том что у меня нет трудовой книжки и я уже не студент, в принципе и пофигу… но я по глупости на первом курсе для стажа «понарошку» оформился в одну фирму которая обещала долго жить и дать трудовую… вот только они нафиг закрылись, а мне вообще никто ничего не давал…

На загран нужно предоставить сведения о вашей трудовой деятельности за последние 10 лет.,

Я могу просто написать что учился в Институте и не писать не про какую работу (дату работы я скорее всего смогу выяснить – не более пары месецев), но вопрос таков не вычислять ли Овировцы дополнительное место работы (Это ООО делала на мой счет и выплаты в пенсионный фонд) и не откажут ли в выдаче заграна?

Кто здесь юрист или в теме? Буду рад совету :)

Боб Губко
На сайте с 19.01.2008
108
JackDAripper:
Кто здесь юрист или в теме?

Ну вот юридические консультации гляньте, думаю помогут!

Eddie
На сайте с 12.07.2006
36

JackDAripper, при заполнении анкеты на загранпаспорт укажите, что после института нигде не работали.

Если Вы официально не трудоустроены и у Вас есть трудовая, то ее ксерокопию надо будет предоставить. Ну а если официально работаете и есть трудовая, то могут потребовать от Вас заверения анкеты и копии трудовой работодателем (печать организации, дата, подпись директора).

Блог веселого программиста (http://www.bloged.org)
Анна
На сайте с 17.11.2003
52

На самом деле можно попробовать и написать что не работал и ничего не знаешь - они не так тщательно проверяют, а если и проверяют, то ты может вообще не знал, что они тебя официально приняли - договора нету, трудовой нету, ты сделал пару работ - денег на руки получил - и все, а что они там платили куда ты и не знаешь... и вообще маленький был - не помнишь :))

Там придираются только в случае несовпадения в документах - в трудовой есть запись, а в заявлении - нет - за дверь... а будешь писать в заявлении что работал - то пристанут что бы трудовую восттанавливал - гимор только наживешь... так что не парься - 99% что дадут и так.. все же люди..

EugenyS
На сайте с 15.08.2006
70
Анна:
На самом деле можно попробовать и написать что не работал и ничего не знаешь - они не так тщательно проверяют, а если и проверяют, то ты может вообще не знал, что они тебя официально приняли - договора нету, трудовой нету, ты сделал пару работ - денег на руки получил - и все, а что они там платили куда ты и не знаешь... и вообще маленький был - не помнишь :))
Там придираются только в случае несовпадения в документах - в трудовой есть запись, а в заявлении - нет - за дверь... а будешь писать в заявлении что работал - то пристанут что бы трудовую восттанавливал - гимор только наживешь... так что не парься - 99% что дадут и так.. все же люди..

В тему...

Проверка "жестокая" идет %-)

Сыну оформляли паспорт.

Пришел получать... бред...

В паспорте:

- пол - ЖЕНСКИЙ! (имя - Антон...)

- дата рождения - абсолютно другая...

Пытались выяснить - может - ошиблись при заполнении паспорта... - фига, паспорт заполнен на основании данных из проверок...

Все проверки гражданка Антон Х...ич Х....в (ну почти как в КВН - Гадя Петрович Хренова), дата рождения неправильная прошла!

Вот так...

ЗЫ.

Мне 6 лет назад паспорт дали (через год после увольнения из очень режимного учреждения, со степенью допуска СС)...

Регистрация ООО в Москве (http://itr-center.ru), Питомник жако, эклектусов (http://www.toucan.ru) Для форумчан - скидки )

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий