Аукцион на два домена NNNNN.com

12
Лимончик
На сайте с 09.07.2008
194
925

Аукцион на два домена NNNNN.com

02377.com

05569.com

Старт по каждому: 7$

Шаг по каждому: 0.5$

BIN на домен: +2$ к текущей ставке или 20$

Окончание аукциона через 24 час после последней ставки.

Регистратор - Есты.

Проплачены на год вперед.

Оксиген
На сайте с 30.07.2006
444

Такие "аукционы" мне почему-то напоминают советского школьника из 80-х, сбежавшего с уроков и "стреляющего" по 10 копеек у прохожих на сигареты или бутылку портвейна.

Народ, откройте секрет, в чём смысл бизнеса? 😕

Магазин готовых сайтов (https://www.bdb.ru/shop/) Продление доменов в RU-CENTER по партнерским тарифам.
Лимончик
На сайте с 09.07.2008
194

Ну елки - вам не угодишь! Поставь высокую цену - будут говорить что дорого. Ставлю низку - ругаются что дешево! Пользуйтесь моментом - покупайте пока дешево! :)

Домены по маске 5N.com все уже давно разобраны! А освобождаются крайне редко и моментально перехватываются!

J
На сайте с 04.03.2008
17

Соглашусь с Оксиген. Полнейший шлак.

Лимончик
На сайте с 09.07.2008
194

:( Тогда извините. Не буду с этими доменами здесь позориться и снимаю их с аукциона. :(

-S
На сайте с 10.12.2006
1354

Лимончик, извиняюсь за глупый вопрос... а зачем Вы их вообще регистрировали? Каким принципом руководствовались при их выборе? Или просто цифры от балды вводили?

Лимончик
На сайте с 09.07.2008
194
-= Serafim =-:
Лимончик, извиняюсь за глупый вопрос... а зачем Вы их вообще регистрировали? Каким принципом руководствовались при их выборе? Или просто цифры от балды вводили?

Все очень просто: домены по маске 5N.com все уже разобраны. Понимаете? Таких доменов в свободной реге нет. Поэтому цена на них с каждым месяцем растет. Вот мне случайно удалось несколько зарегистрировать. Я их выставил на аукцион в надежде, что их оценят. Но этого не произошло.

Оксиген
На сайте с 30.07.2006
444

Лимончик, никоим образом не хотел вас обидеть, а лишь наставить на путь правильный. В этой индустрии чтобы заработать денег не надо заниматься такими извратами. Есть гораздо более прямые и денежные пути. А чтобы продавать такой шлак его надо иметь тонны. Кому нужны два кусочка угля? Никому! Уголь продают вагонами. Поэтому отсутствие в свободной регистрации 5N автоматом поднимает цену на 4N, 3N и так далее. Смысл ясен?

Лимончик
На сайте с 09.07.2008
194
Оксиген:
Смысл ясен?

Что-то не совсем :( Предлагается можно сказать эксклюзивная вещь, которую так просто свободно не зарегистрируешь... Это ведь уже не ширпотреб, которого тонны. Я так понимаю это просто не тот фасон к которому вы привыкли, поэтому и не оценили.

art11
На сайте с 13.06.2006
343
Лимончик:
Что-то не совсем :( Предлагается можно сказать эксклюзивная вещь, которую так просто свободно не зарегистрируешь... Это ведь уже не ширпотреб, которого тонны. Я так понимаю это просто не тот фасон к которому вы привыкли, поэтому и не оценили.

Начните хотя бы продавать домены с ТИЦ 10-20 и к вам народ потянется :) Есть возможность такие домены регистрировать за регфи.

Есть и вариант регистрировать нулевые домены и прогонять по базе каталогов за 5$ :) Вот если вы свои прогоните - скупят на корню ваши кривые цифры 😆

reg.datatex.ru (reg.datatex.ru) - регистрация доменов .RU по 120 руб (reg.datatex.ru)
Лимончик
На сайте с 09.07.2008
194
art11:
Начните хотя бы продавать домены с ТИЦ 10-20 и к вам народ потянется :) Есть возможность такие домены регистрировать за регфи.

Есть и вариант регистрировать нулевые домены и прогонять по базе каталогов за 5$ :) Вот если вы свои прогоните - скупят на корню ваши кривые цифры 😆

Ок! Сейчас за 500$ выставлю домен с хорошо приклеенным тИЦ 1700.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий