- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Аукцион на два домена NNNNN.com
02377.com
05569.com
Старт по каждому: 7$
Шаг по каждому: 0.5$
BIN на домен: +2$ к текущей ставке или 20$
Окончание аукциона через 24 час после последней ставки.
Регистратор - Есты.
Проплачены на год вперед.
Такие "аукционы" мне почему-то напоминают советского школьника из 80-х, сбежавшего с уроков и "стреляющего" по 10 копеек у прохожих на сигареты или бутылку портвейна.
Народ, откройте секрет, в чём смысл бизнеса? 😕
Ну елки - вам не угодишь! Поставь высокую цену - будут говорить что дорого. Ставлю низку - ругаются что дешево! Пользуйтесь моментом - покупайте пока дешево! :)
Домены по маске 5N.com все уже давно разобраны! А освобождаются крайне редко и моментально перехватываются!
Соглашусь с Оксиген. Полнейший шлак.
:( Тогда извините. Не буду с этими доменами здесь позориться и снимаю их с аукциона. :(
Лимончик, извиняюсь за глупый вопрос... а зачем Вы их вообще регистрировали? Каким принципом руководствовались при их выборе? Или просто цифры от балды вводили?
Лимончик, извиняюсь за глупый вопрос... а зачем Вы их вообще регистрировали? Каким принципом руководствовались при их выборе? Или просто цифры от балды вводили?
Все очень просто: домены по маске 5N.com все уже разобраны. Понимаете? Таких доменов в свободной реге нет. Поэтому цена на них с каждым месяцем растет. Вот мне случайно удалось несколько зарегистрировать. Я их выставил на аукцион в надежде, что их оценят. Но этого не произошло.
Лимончик, никоим образом не хотел вас обидеть, а лишь наставить на путь правильный. В этой индустрии чтобы заработать денег не надо заниматься такими извратами. Есть гораздо более прямые и денежные пути. А чтобы продавать такой шлак его надо иметь тонны. Кому нужны два кусочка угля? Никому! Уголь продают вагонами. Поэтому отсутствие в свободной регистрации 5N автоматом поднимает цену на 4N, 3N и так далее. Смысл ясен?
Смысл ясен?
Что-то не совсем :( Предлагается можно сказать эксклюзивная вещь, которую так просто свободно не зарегистрируешь... Это ведь уже не ширпотреб, которого тонны. Я так понимаю это просто не тот фасон к которому вы привыкли, поэтому и не оценили.
Что-то не совсем :( Предлагается можно сказать эксклюзивная вещь, которую так просто свободно не зарегистрируешь... Это ведь уже не ширпотреб, которого тонны. Я так понимаю это просто не тот фасон к которому вы привыкли, поэтому и не оценили.
Начните хотя бы продавать домены с ТИЦ 10-20 и к вам народ потянется :) Есть возможность такие домены регистрировать за регфи.
Есть и вариант регистрировать нулевые домены и прогонять по базе каталогов за 5$ :) Вот если вы свои прогоните - скупят на корню ваши кривые цифры 😆
Начните хотя бы продавать домены с ТИЦ 10-20 и к вам народ потянется :) Есть возможность такие домены регистрировать за регфи.
Есть и вариант регистрировать нулевые домены и прогонять по базе каталогов за 5$ :) Вот если вы свои прогоните - скупят на корню ваши кривые цифры 😆
Ок! Сейчас за 500$ выставлю домен с хорошо приклеенным тИЦ 1700.