- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Скажите, как расчитать сумму, в которую выльется продвижение сайта?
Интересует, например, по какому количеству белых каталогов нужно прогнать сайт, закупка ссылок - опять вопрос о количестве, ( я знаю, что и качество важно, но есть задание - расчитать бюджет)
Есть ли смысл в размещении статей и какое количество статей должно быть для сайта автомобильной тематики?
И как примерно спрогнозировать количество посетителей в месяц, если, допустим, сайт выйдет в первую десятку яндекса по всем ключевым словам?
Понимаю, что вопросы для большинства простые, но я абсолютный новичок. :)
по бюджету приблизительно поможет Язл, а в остальном, читайте форум, тут всего и вся достаточно...главное посидеть и почитать часок другой...и главное, пользоваться поиском
Скажите, а что такое Язл? :)
Форум копаю, но, видимо, неправильно составляю запросы при поиске.
Скажите, а что такое Язл? :)
Форум копаю, но, видимо, неправильно составляю запросы при поиске.
http://yandex.ru/yandsearch?clid=41139&yasoft=barff&text=yazzle
#kletka#, спасибо, качаю, буду смотреть.
B.F.H, ну, безусловно, нужно от тематики отталкиваться. Далее - безусловно, Ваш профессионализм. Объем работ также влияет. :) И много других факторов.
Профессионализм - это слово пока ко мне неприменимо, к сожалению. :)
Посему задача моя пока состоит только в составлении бюджета и примерном анализе посещаемости за месяц.
быть для сайта автомобильной тематики?
Понятие слишком широкое. Для молодого сайта лучше затачивать под несколько десятков СЧ и готовиться к ВЧ. все и сразу не бывает В общем сидят в топах старые сайты. Вам надо выхыватывать сектора. Типа автосалоны Краснодара, Ростова или Форд и т.п. Какая нужна посещаемость с ПС?
Спасибо за внимание к теме. :)
Дело в том, что непосредственно раскруткой заниматься я не буду, просто нужно рассчитать бюджет и предоставить руководству. :)
Пока получается следующее:
Деньги на прогонку по каталогам:
В среднем, если заказывать прогонку в автоматическом режиме + ручной ввод, это будет стоить 25$ (5000 автоматически + 1500 вручную). Этого количества достаточно?
Покупка внешних ссылок – большая часть бюджета. Минимальная стоимость - 0.4$ за одну ссылку на одном сайте. (Цена и количество зависит от расположения ссылки относительно главной страницы и общей тематики ресурса, на котором размещаем). Но сколько ссылок необходимо в среднем?
Цена на пакетное размещение статей - 50 размещений в среднем 120$ (в среднем написать статью для сайта стоит 15$, написать рерайт на нее 5$, получить 1000 программно уникализированных рерайтов с одной статьи 26$, как я поняла). Но опять встаёт вопрос - сколько статей нужно хотя бы приблизительно?
Было бы неплохо разместить баннеры на сайтах похожей тематики, новостных порталах и т.д. Но от этого бюджет подрастёт, это трогать пока не буду. :)
Спрогнозировать количество посетителей сложнее, т.к очень много нестабильных факторов.
Смотрю статистику по запросам на ad.rambler.ru. Беру статистику показов только первой страницы результатов поиска, т.к. нас интересует десятка поисковика.
Коэффициент пересчёта для Яндекс(примерный) - 3,7 (или ошибаюсь?). На этом пока мысль ушла, т.к. слабо себе представляю, куда этот коэффициент правильно применить. :)
"Спасибо за внимание к теме.
Дело в том, что непосредственно раскруткой заниматься я не буду, просто нужно рассчитать бюджет и предоставить руководству. " - та руководству можно и по верхней планке загнуть...
"получить 1000 программно уникализированных рерайтов с одной статьи 26$, как я поняла" - а вот это я конечно не понял, сам новичок...По идее нужен нормальный контент а не 1000 рерайтов - или вы собираетесь сателит продвигать...
Все зависит от того, по каким запросам двигать сайт.
Автомобильная тематика - дело растяжимое...