Рекомендую коллегам ЦОП Бегуна - Zорька.

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
Master_globus:
ЦОП Бегуна - Zорька стал косить под РСЯ ? В правилах написано

Вот сами правила Цопа

ну если уж быть точным, то правила Бегуна существовали намного раньше правил РСЯ (потому что РСЯ тогда не было ;)) и цифра 300 была как раз первой у Бегуна.. сначала 500, потом сделали 300, но это никогда не было проблемой.

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
[Удален]

Да, попробуем - что есть что. Свою площадку внёс.

BadBoy
На сайте с 31.01.2005
308

Отличная новость.

Хорошие условия, скоро все проекты перенесу в цоп.

Убежал регаться.

Master_globus
На сайте с 15.09.2006
113

Зарегился,установил код.

Постомотрим на результат. :)

Работаю только с diafan.CMS 4.4.0 (http://cms.diafan.ru/cms576/)
R
На сайте с 25.05.2006
108
Евген:
Цитата:
Сообщение от EVGENIY22
В бегун ведь любой Говносайт берут, написано лишнее.

Да вот у меня из РСЯ отклонили софтовый сайт с 5к униками. Гавно? Спасибо, такая корова нужна самому.

Отклонили из РСЯ, а говносайты берут в Бегун. Евген, разницу чувствуете? :)

По-моему странная история какая-то началась с этим Бегуном. Зачем метаться с этими цопами. Когда в этом была острая необходимость и не платили wmz по 2 месяца, а в РСЯ только начали появляться ЦОПы мой знакомый предлагал Бегуну создание подобного сервиса, даже был подготовлен коллектив, но не сложилось..

Что видим сейчас: несуразное начало - спутник один (один почему-то) :(, который отталкивает уже своим убогим дизайном. И думаю в ближайшее время еще с деяток такого-же чуда.

А между тем из ЦОПов РСЯ медленно но верно остается только Профит, что абсолютно закономерно. А РСЯ вообще начинает отходить потихоньку от практики ЦОПов и заключает договора с физ. лицами.

Бегун решил повторить.. посмотрим.

И еще в глаза бросается креативность бегуновских цопов - полный комплект бонусов из Профита - это круто.

R
На сайте с 30.05.2007
163
Евген:
ссылки (Sape, Mainlink, Xap)

А как это реализовывается? Просто переводятся деньги на мой счет, либо они сами закупают ссылки? :)

Я думаю, что Евген приписал

Евген:
Хочется отметить демократичную модерацию площадок - многие не попавшие в Директ отлично принимаются в Zорьку

Потому что туда не все будут принимать (это, как минимум, логично). Но мне интересно, после модерации ЦОПом сайты проходят модерацию еще и Бегуном?

Redaktor:
И думаю в ближайшее время еще с деяток такого-же чуда.

Десяток? Хорошо бы было, конкуренция творит чудеса :)

Redaktor:
А между тем из ЦОПов РСЯ медленно но верно остается только Профит

Еще один хороший, "сильный" ЦОП забыли...

Redaktor:
А РСЯ вообще начинает отходить потихоньку от практики ЦОПов и заключает договора с физ. лицами.

Так еще вспомните адсенс с рапидой и некоторыми более интересными бидами. Вообще, какой смысл сравнивать Бегун и Яндекс.Директ?

Redaktor:
И еще в глаза бросается креативность бегуновских цопов - полный комплект бонусов из Профита - это круто.

Это несомненно круто - лучше чем ничего.

Redaktor:
который отталкивает уже своим убогим дизайном.

Свое субъективное мнение рекомендую держать при себе.

basterr
На сайте с 24.11.2005
719
BadBoy:
Хорошие условия, скоро все проекты перенесу в цоп.

уверены, что сможете? в спутнике говорят, что если зарегился через бегун, то все, назад дороги нет.

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
Redaktor:
Отклонили из РСЯ, а говносайты берут в Бегун. Евген, разницу чувствуете? :)

ну мне за свой сайт переживать незачем - не гавно. почему не взяли - не знаю и не хочу узнавать. мне главное, что есть альтернатива ;)

Redaktor:
По-моему странная история какая-то началась с этим Бегуном. Зачем метаться с этими цопами. Когда в этом была острая необходимость и не платили wmz по 2 месяца, а в РСЯ только начали появляться ЦОПы мой знакомый предлагал Бегуну создание подобного сервиса, даже был подготовлен коллектив, но не сложилось..

мне кажется практика ЦОПов себя зарекомендовала потому и Бегун с ними стал работать.

S
На сайте с 13.07.2007
74

Ай-ай целый час выбирал среди огромного количества ЦОПов Бегуна :) И все таки решил в Зорьку пойти. Название то цепляет... Зорька... :)

Вообщем, не регистрируется - что-то по типу "Can not connect to db" выдает. Пофиксите плиз, а то как же я без ЦОПа буду ;)

[Удален]
Redaktor:
А между тем из ЦОПов РСЯ медленно но верно остается только Профит, что абсолютно закономерно. А РСЯ вообще начинает отходить потихоньку от практики ЦОПов и заключает договора с физ. лицами.

Хе-хе. Мои слова были. :) На самом деле, за полгода рынок лишился лишь 3-х игроков. Много, конечно, но всё же 5 ещё остались. ;)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий