- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
ЦОП Бегуна - Zорька стал косить под РСЯ ? В правилах написано
Вот сами правила Цопа
ну если уж быть точным, то правила Бегуна существовали намного раньше правил РСЯ (потому что РСЯ тогда не было ;)) и цифра 300 была как раз первой у Бегуна.. сначала 500, потом сделали 300, но это никогда не было проблемой.
Да, попробуем - что есть что. Свою площадку внёс.
Отличная новость.
Хорошие условия, скоро все проекты перенесу в цоп.
Убежал регаться.
Зарегился,установил код.
Постомотрим на результат. :)
Цитата:
Сообщение от EVGENIY22
В бегун ведь любой Говносайт берут, написано лишнее.
Да вот у меня из РСЯ отклонили софтовый сайт с 5к униками. Гавно? Спасибо, такая корова нужна самому.
Отклонили из РСЯ, а говносайты берут в Бегун. Евген, разницу чувствуете? :)
По-моему странная история какая-то началась с этим Бегуном. Зачем метаться с этими цопами. Когда в этом была острая необходимость и не платили wmz по 2 месяца, а в РСЯ только начали появляться ЦОПы мой знакомый предлагал Бегуну создание подобного сервиса, даже был подготовлен коллектив, но не сложилось..
Что видим сейчас: несуразное начало - спутник один (один почему-то) :(, который отталкивает уже своим убогим дизайном. И думаю в ближайшее время еще с деяток такого-же чуда.
А между тем из ЦОПов РСЯ медленно но верно остается только Профит, что абсолютно закономерно. А РСЯ вообще начинает отходить потихоньку от практики ЦОПов и заключает договора с физ. лицами.
Бегун решил повторить.. посмотрим.
И еще в глаза бросается креативность бегуновских цопов - полный комплект бонусов из Профита - это круто.
ссылки (Sape, Mainlink, Xap)
А как это реализовывается? Просто переводятся деньги на мой счет, либо они сами закупают ссылки? :)
Я думаю, что Евген приписал
Хочется отметить демократичную модерацию площадок - многие не попавшие в Директ отлично принимаются в Zорьку
Потому что туда не все будут принимать (это, как минимум, логично). Но мне интересно, после модерации ЦОПом сайты проходят модерацию еще и Бегуном?
И думаю в ближайшее время еще с деяток такого-же чуда.
Десяток? Хорошо бы было, конкуренция творит чудеса :)
А между тем из ЦОПов РСЯ медленно но верно остается только Профит
Еще один хороший, "сильный" ЦОП забыли...
А РСЯ вообще начинает отходить потихоньку от практики ЦОПов и заключает договора с физ. лицами.
Так еще вспомните адсенс с рапидой и некоторыми более интересными бидами. Вообще, какой смысл сравнивать Бегун и Яндекс.Директ?
И еще в глаза бросается креативность бегуновских цопов - полный комплект бонусов из Профита - это круто.
Это несомненно круто - лучше чем ничего.
который отталкивает уже своим убогим дизайном.
Свое субъективное мнение рекомендую держать при себе.
Хорошие условия, скоро все проекты перенесу в цоп.
уверены, что сможете? в спутнике говорят, что если зарегился через бегун, то все, назад дороги нет.
Отклонили из РСЯ, а говносайты берут в Бегун. Евген, разницу чувствуете? :)
ну мне за свой сайт переживать незачем - не гавно. почему не взяли - не знаю и не хочу узнавать. мне главное, что есть альтернатива ;)
По-моему странная история какая-то началась с этим Бегуном. Зачем метаться с этими цопами. Когда в этом была острая необходимость и не платили wmz по 2 месяца, а в РСЯ только начали появляться ЦОПы мой знакомый предлагал Бегуну создание подобного сервиса, даже был подготовлен коллектив, но не сложилось..
мне кажется практика ЦОПов себя зарекомендовала потому и Бегун с ними стал работать.
Ай-ай целый час выбирал среди огромного количества ЦОПов Бегуна :) И все таки решил в Зорьку пойти. Название то цепляет... Зорька... :)
Вообщем, не регистрируется - что-то по типу "Can not connect to db" выдает. Пофиксите плиз, а то как же я без ЦОПа буду ;)
А между тем из ЦОПов РСЯ медленно но верно остается только Профит, что абсолютно закономерно. А РСЯ вообще начинает отходить потихоньку от практики ЦОПов и заключает договора с физ. лицами.
Хе-хе. Мои слова были. :) На самом деле, за полгода рынок лишился лишь 3-х игроков. Много, конечно, но всё же 5 ещё остались. ;)