Рекомендую коллегам ЦОП Бегуна - Zорька.

A1
На сайте с 02.06.2009
0

Здравствуйте. Только создал сайт. Домен второго уровня. Яша еще не проиндексировал. В Гугле половина страниц. Плотно сайтом еще не занимался (регистрация в каталогах, покупка ссылок и т. д.). Посещаемость пока минимальна(. Вопрос такой. Примете ли сайт в вашу систему? Спрашиваю потому, что пытался сунуться в бегун и меня послали лесом с такой формулировкой: " Контент сайта не представляет интереса для публикации коммерческих объявлений." Хотя контент уникальный (партнерские программы) и на сайтах конкурентов рекламы от Бегуна хватает. Быть может вопрос профанский, но в этом деле я не так давно....

GlazunOFF
На сайте с 14.02.2009
141

Пока не доволен сотрудничеством. Во-первых, отсутствует возможность нормально настроить объявления (сравниваю с "Адсенсом"). Второе - рекламодателей на мою тему (игры) нет. Пока показывает только одного рекламодателя, совсем не ролевантного.

скорее всего, буду переходить на обычный "Бегун"? Это надо площадку переносить или отдельно регистрироваться?

[Удален]
GlazunOFF:
скорее всего, буду переходить на обычный "Бегун"? Это надо площадку переносить или отдельно регистрироваться?

Для переноса аккаунта на обслуживание в Бегун на странице "Установки" Вашего аккаунта перейдите по ссылке "Сменить реселлера".

ssa66
На сайте с 14.10.2006
195
GlazunOFF:
Пока не доволен сотрудничеством. Во-первых, отсутствует возможность нормально настроить объявления (сравниваю с "Адсенсом"). Второе - рекламодателей на мою тему (игры) нет. Пока показывает только одного рекламодателя, совсем не ролевантного.
скорее всего, буду переходить на обычный "Бегун"

Вот только при переходе на "обычный Бегун" количество рекламодателей едва ли увеличится; можно подумать, что у Зорьки - ЦОПа Бегуна - они отдельно, а у самого Бегуна - отдельно, и при этом никак не связаны между собой :)

Armee
На сайте с 22.11.2004
148
Вот только при переходе на "обычный Бегун" количество рекламодателей едва ли увеличится; можно подумать, что у Зорьки - ЦОПа Бегуна - они отдельно, а у самого Бегуна - отдельно, и при этом никак не связаны между собой

Так и есть, Зорька от Бегуна пока отличается лишь тем что работаем только с автоконтекстом и все еще нет блокировки рекламодателей. Мы же не отдельная система, а дилеры.

Даем советы, быстро платим, дарим бонусы :)

Aash1, на вашем сайте есть рубрика "заработок в сети"? Эта тематика действительно не интересна рекламодателям Бегуна, и мы к сожалению так же не сможем принять данный сайт.

Не расстраивайтесь, развивайте сайт, делайте его полезным для посетителей. Монетизировать всегда успеете, главное чтобы на нем был трафик.

СНИП 2017! (http://snyp.binpartner.com/) Крупнейшая вебмастерская новогодняя тусовка в РФ! BetAdvert (http://betadvert.com/r/51/) - спортивного трафика мощный конверт
Dreammaker
На сайте с 20.04.2006
569
Armee:
и все еще нет блокировки рекламодателей

А вот этого не хватает, конечно, когда рядом с бидами по 20 рублей, есть по 8 копеек :(

Samail
На сайте с 10.05.2007
369
Armee:
и все еще нет блокировки рекламодателей.

А когда будет, примерно?

Armee
На сайте с 22.11.2004
148

Dreammaker, Samail, вы пробовали работать с фильтрацией конкурентов в Бегуне? Фильтрация создана только для прямого предназначения - не крутить на своих сайтах конкурентов. Бегун формирует оптимальный фид для каждой страницы, и если будут выключены все "недорогие" рекламодатели то не факт что увеличится прибыль, т.к. снизится ctr.

Мы работаем в этом направлении. У нас уже есть некоторые решения, я дам информацию немного позже, пока идем строго по поставленным задачам чтобы не сбиваться и доводить все до конца.

Dreammaker
На сайте с 20.04.2006
569
Armee:
вы пробовали работать с фильтрацией конкурентов в Бегуне?

Насколько помню, увеличивался доход на процентов 10-20%. Хотя это могло быть и по другим причинам.

GlazunOFF
На сайте с 14.02.2009
141

Почему мой сайт в работающих не находится, хотя я и установил на него свой код.

Зато во всех площадках сайт показываетя - ссылка. Тогда у меня вопрос - за клики я буду получать прибыль, или мой сайт по-прежнему считается неработающим?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий