- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте
Подскажите пожалуйста кто подскажет какой приблизительный бюджет на раскрутку сайта. Тематика сайта Туризм. Нужно вывести в Яши в топ 10-20.
Общий бюджет Работа+затраты интересуют.
Ключевики ВЧ
Спасибо
150-200 тысяч, готов поработать.
Если сроки и конкретные запросы отсутствуют.
Туризм - слишком широкая тема. Не могли бы уточнить основные ключевики?
С бюджетом 150-200к можно двигать и сам запрос "туризм", месяцев за 6 он вылезет в топ (если сайт нулевой, если нет - раньше). А вот, к примеру, по теме "туры в Египет" можно и за 50-60к получить Top3.
Удаленный сотрудник
Основные требования Это работа на дому, поэтому у Вас должен быть компьютер с доступом в Интернет. Достаточно уметь пользоваться электронной почтой и текстовыми редакторами. Предоставляются обучающие материалы. Обязанности Работа с электронной почтой, размещение рекламных объявлений, обработка корреспонденции, поиск и обслуживание клиентов. Контактная информация Контактное лицо: kho-devochka@yandex.ru
Отправил письмо на мэйл. Жду ответа...😂
Накинулись вороны, а по теме кол-во вч и их в студию.
jokero, стоимость будет сильно зависеть от конкретных ключевиков, сроков и возраста сайта.
Подскажите пожалуйста кто подскажет
Тоисть кто подскажет? Наверное Вам подскажет SEO специалист, надеюсь я Вам ответил на Ваш вопрос.
150-200 тысяч, готов поработать.
Если сроки и конкретные запросы отсутствуют.
В принципе я могу и дешевле (сроки и кол-во фраз)
..я бы еще добавил один немаловажный момент, ребята.. такой малюсенький.. :), тематика туризм весьма и весьма востребована, знаю, что многие агенства имеют в собственном штате оптимизаторов-продвиженцев.. в топ ломятся многие.. посему, если задумка всерьез, то стоит также продумать бюджет и на удержание достигнутого успеха (если конечно он случится) 🚬
Подскажите пожалуйста кто подскажет какой приблизительный бюджет на раскрутку сайта.
Точнее всего подскажут в bdbd.ru. Кстати: у них там продажники работают независимо от продвиженцев и поэтому устраивают тотальный демпинг. Торопитесь, пока не поздно.
Точнее всего подскажут в bdbd.ru. Кстати: у них там продажники работают независимо от продвиженцев и поэтому устраивают тотальный демпинг. Торопитесь, пока не поздно.
"продвижение сайтов" - 18 место
Им бы самим к Находке подготовиться:)
А по теме, надо составить перечень ключевиков, прикинуть буджет - это не сложно. Оптимизировать сайт. И посмотреть другие факторы, которые повлияют на продивжение. Сегодня в Магадане 2.0 рулят старье, контент, титлы. И менее весго ссылки, хоть покупные, хоть естественные.