Дайте совет в продвижение инет магазина

12
XD
На сайте с 18.06.2008
68
791

Я продвигаю интернет магазин http://www.besthard.ru/ по таким ключевым словам:

VoIP оборудование 257

компьютеры Hewlett-Packard 15

компьютеры dell 608

ноутбуки hewlett packard 361

siemens сервер 139

как видите все они НЧ и СЧ, так вот естьвопрос каким способом лучше его вытянуть в топ 10?

уже прошло 20 дней как я купил 258 ссылок в сапе, но не одна из них ещё не проиндексирована, контент с ключевмками хозяин сайта не хочет ставить, дайте пожалуйста совет что делать дальше?

[Удален]

дам самый дельный на мой взгляд совет

что бы не возникало подобных вопросов - читайте форум

и еще - если заказчик не прислушивается к мнению оптимизатора - то зачем вам такой заказчик? от такого проще сразу отказаться, т.к. геморроя с таким заказчиком больше чем профита

nik_kent
На сайте с 05.02.2008
193

Ждать надо. Яндекс сейчас очень плохо индексирует, точнее - последние проиндексированные ссылки от 24-25-го июня...

С уважением, Николай.
freedz
На сайте с 16.04.2007
115

Для начала взять большее количество запросов, сделать нормальную внутреннюю перелинковку и карту сайта. Потом купить нормальных ссылок и забыть про говноссылки.

А ещё неплохо бы сделать описания к товарам чёрного цвета, а то этого серого не видно.

XD
На сайте с 18.06.2008
68

хм... я тож думаю что нужно ждать... а как вы считаете, нужно ли ещё докупать ссылки или прогонять по каталогам? или всё же лучше ждать?

nik_kent
На сайте с 05.02.2008
193

XakerDeReyser, займитесь лучше сейчас сайтом, например тем, что написал freedz.

XD
На сайте с 18.06.2008
68

я с заказчиком договорились что сначала нужно продвинуть сайт только по этим словам, сайт новый

nik_kent
На сайте с 05.02.2008
193

Внутренняя оптимизация может Вам очень помочь, особенно при продвижении по НЧ.

[Удален]
freedz:
Потом купить нормальных ссылок и забыть про говноссылки.

Научите пожалуйста отличать говноссылки от нормальных.

XD
На сайте с 18.06.2008
68

я знаю но это кеогда НЧ роскидать по внутренным страницам... а я продвигаю главную по этим словам... и вопрос стоит в том что делать?: ждать или принимать мери? Сайт новый, имхо нужно ждать и никуда не спешить. Я прав или нет?

[Удален]
XakerDeReyser:
я знаю но это кеогда НЧ роскидать по внутренным страницам... а я продвигаю главную по этим словам... и вопрос стоит в том что делать?: ждать или принимать мери? Сайт новый, имхо нужно ждать и никуда не спешить. Я прав или нет?

Если продвигаете по этим словам главную, то главную стоит оптимизировать под них хоть немножечко.

Чтонить в тайтле прописать, чтонить употребить в тексте....

Вобщем оптимизируйте главную.

Для начала взять большее количество запросов, сделать нормальную внутреннюю перелинковку и карту сайта

Всё это сделать сейчас же!

Чо ждать то? Будете долго ждать, прийдет Находка и всех покарает.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий