Как относится Я к ссылкам "ты мне - я тебе"?

12 3
M
На сайте с 06.04.2005
36
1363

Имею на своем сайте структурированый (2 десятка категорий) каталог ссылок, по 5 на каждой странице. Состоит из обратных ссылок , целиком статический.

Насколько это чревато санкциями от яндекса? Не стоит ли перенести их все на другой домен?

Спасибо.

Желающим ответить более подробно - скину адрес в личку ( я так понял, что публицкация УРЛов при каждом удобном случае здесь не одобряется)

[Удален]
maravan:
Имею на своем сайте структурированый (2 десятка категорий) каталог ссылок, по 5 на каждой странице. Состоит из обратных ссылок , целиком статический.

Насколько это чревато санкциями от яндекса? Не стоит ли перенести их все на другой домен?

Спасибо.
Желающим ответить более подробно - скину адрес в личку ( я так понял, что публицкация УРЛов при каждом удобном случае здесь не одобряется)

Пока это не чревато санкциями. Но лучше найдите возможность вести невзаимный обмен, пользы намного больше будет.

ITPuls
На сайте с 25.08.2005
109

Любой нетематический каталог на сайте - есть предмет накрутки тИЦ. Поэтому любой может написать в Я - и вам "опустят" тИЦ. Это конечно касается сайтов с тИЦ выше 300...

Демидов Николай
[Удален]
ITPuls:
Любой нетематический каталог на сайте - есть предмет накрутки тИЦ. Поэтому любой может написать в Я - и вам "опустят" тИЦ. Это конечно касается сайтов с тИЦ выше 300...

Опустят? Это что, частично?

tyumile
На сайте с 27.07.2005
138
Опустят? Это что, частично?

Обнулят, наверняка

[Удален]
tyumile:
Обнулят, наверняка

Вот за свалку ссылок как только настучат, так банят. А вот за нормальный каталог что бы применяли санкции не встречал...

M
На сайте с 06.04.2005
36

каталог именно что тематический, правда к тематике моего сайта имеют отношение один, ну два раздела.

Но линкопомойкой это всё равно никак нельзя назвать :)

Piligrim
На сайте с 10.04.2005
145
каталог именно что тематический, правда к тематике моего сайта имеют отношение один, ну два раздела.
Но линкопомойкой это всё равно никак нельзя назвать

а Вы покажите, мы посмотрим ;)

Директив (http://directiv.ru) - поисковый маркетинг Адвербо (http://adverbo.ru) - продвижение с ежедневными списаниями за топ или трафик
W
На сайте с 07.07.2005
200
Вот за свалку ссылок как только настучат, так банят

- насколько я понимаю, то всё же не банят, а всего лишь пессимизируют.. бан - немного другое )

tyumile
На сайте с 27.07.2005
138

Дело не в тематике, а в порядке.

M
На сайте с 06.04.2005
36
12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий