- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Я разработал сайт который состоит из 100 страниц. Сайт разделен по категориям и каждая категория это отдельный каталог. ПР корневого каталога 5, а внутренних 1. Так вот вопрос стоит ли делать различные каталоги для каждого раздела или стоит все фалы хранить в корне?
Спасибо за ответ.
А не пробовали о способах перелинковки почитать? 🚬
а что посоветуете по этому поводу почитать?
Я разработал сайт который состоит из 100 страниц. Сайт разделен по категориям и каждая категория это отдельный каталог. ПР корневого каталога 5, а внутренних 1. Так вот вопрос стоит ли делать различные каталоги для каждого раздела или стоит все фалы хранить в корне?
Спасибо за ответ.
Вполне можно делать различные каталоги для каждого раздела... При "обширном связывании" главная страница получает больший PR, чем остальные страницы...
С точки зрения удобства(вам при модерации) очень позитивное решение!
Самое главное при создании структиры сайта - это возможность маштабируемости.
Такое вот мое мнение...
Удачи!
Если вопрос был только в том, как организовать хранение файлов, какие пути им присвоить, то ответ простой - в плане влияния на PR это не важно.
Если какой-нибудь из разделов перерастет в полноценный сайт при размещении в директории могут возникнуть проблемы с пробиванием в каталогах. Я бы по возможности делал бы на доменах третьего уровня.
Если вопрос был только в том, как организовать хранение файлов, какие пути им присвоить, то ответ простой - в плане влияния на PR это не важно.
У меня получается, что главная страница и страница контактов имеет PR 5, а страницы, которые распределенны по каталогам 0 или 1. Когда посковая система (Google или Yandex) выстраивает результат поиска какой PR получается у внутренних страниц??? Ведь если он такой маленький то получается гораздо лучше разместить все страницы в одном коталоге, чтоб у всех был высокий PR?
И еще вопрос. Если размещать все страницы по каталогам, то между каталогами лучше делать ссылки полные или частичные?
Повторюсь - то, как распределяется PR по страницам, не зависит от того, где они хранятся, только от организации ссылочной структуры сайта.
Какие? Поясните, пожалуйста.
EvgRen, скорее всего хотели сказать относительные и абсолютные.
novadesign, разницы нет, лишь бы они приводили туда, куда нужно, а не на сообщение "Страница не найдена".
EvgRen, скорее всего хотели сказать относительные и абсолютные.
novadesign, разницы нет, лишь бы они приводили туда, куда нужно, а не на сообщение "Страница не найдена".
Я где то читал, что делая сайт в разных каталогах добиваешся того, что поисковики каждый коталог воспринимают как отдельный сайт и тем самым можно добится увеличения индекса цитируемости. Но в таком случае ведь нужно делать абсолютные ссылки. Это так? Вы не знаете?