- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Хочу увеличить контент на продвигаемом сайте ввиде статей, советов ну и т.д. На каждой странице буду ставить ссылку на главную с ключевыми словами( продвигаю сайт по определ-му кол-ву ключевиков - задание заказчика). Есть от этого эффект? Так вот тексты статей, советов ... не включают в себя ключевых слов, по которым я продвигаю сайт, а относятся скорее к общей сфере. Скажется ли это на позициях? Есть ли такой эффект - как размывание основной темы сайта? На сайте 8 страниц - все 8 страниц относятся к продвигаемой теме.
С Уважением!
А почему бы не делать этот контент на другом домене, а с него уже ставить ссылки на продвигаемый?
Ну заодно неспешно продвигать этот другой домен, с него потом еще куда-нибудь можно будет ссылочки ставить...
Данный вариант уже есть. Создан уникальный сайт - на отдельном домене по продвигаемой теме. Скорее такой вопрос - влияет ли небольшое количество страниц на основном сайте на позиции? Допустим, такое как "Еще с сайта (7)".
От увеличения контента - однозначный эффект. Вы получите дополнительный траффик по низкочастоникам. Ссылки на главную не дадут заметного эффекта.
Такого эффекта нет
Angelika, вот этот ответ я и ждал.
Всем спасибо!
На 100% согласен с высказанным выше мнением. Размытия тематики не может быть и не будет - поскольку механизм анализа синтаксической базы - слишком сложный и не на 100% однозначный инструмент, чтобы его применять в "инструменте определения размытия тематики". С другой стороны - качественный, но не радикально "отвлеченный" от основной тематики контент - еще не мешал никому... - особенно не для профилирующего для данного раздела форума поисковика (имею ввиду рамблер).