Увеличение контента

RB
На сайте с 21.07.2005
43
546

Хочу увеличить контент на продвигаемом сайте ввиде статей, советов ну и т.д. На каждой странице буду ставить ссылку на главную с ключевыми словами( продвигаю сайт по определ-му кол-ву ключевиков - задание заказчика). Есть от этого эффект? Так вот тексты статей, советов ... не включают в себя ключевых слов, по которым я продвигаю сайт, а относятся скорее к общей сфере. Скажется ли это на позициях? Есть ли такой эффект - как размывание основной темы сайта? На сайте 8 страниц - все 8 страниц относятся к продвигаемой теме.

С Уважением!

Lisa
На сайте с 31.01.2002
438

А почему бы не делать этот контент на другом домене, а с него уже ставить ссылки на продвигаемый?

Ну заодно неспешно продвигать этот другой домен, с него потом еще куда-нибудь можно будет ссылочки ставить...

Digital Development (https://ddplanet.ru/)
RB
На сайте с 21.07.2005
43

Данный вариант уже есть. Создан уникальный сайт - на отдельном домене по продвигаемой теме. Скорее такой вопрос - влияет ли небольшое количество страниц на основном сайте на позиции? Допустим, такое как "Еще с сайта (7)".

Angelika
На сайте с 19.08.2005
58
Хочу увеличить контент на продвигаемом сайте ввиде статей, советов ну и т.д. На каждой странице буду ставить ссылку на главную с ключевыми словами( продвигаю сайт по определ-му кол-ву ключевиков - задание заказчика). Есть от этого эффект?

От увеличения контента - однозначный эффект. Вы получите дополнительный траффик по низкочастоникам. Ссылки на главную не дадут заметного эффекта.

Есть ли такой эффект - как размывание основной темы сайта?

Такого эффекта нет

RB
На сайте с 21.07.2005
43

Angelika, вот этот ответ я и ждал.

Всем спасибо!

ITPuls
На сайте с 25.08.2005
109

На 100% согласен с высказанным выше мнением. Размытия тематики не может быть и не будет - поскольку механизм анализа синтаксической базы - слишком сложный и не на 100% однозначный инструмент, чтобы его применять в "инструменте определения размытия тематики". С другой стороны - качественный, но не радикально "отвлеченный" от основной тематики контент - еще не мешал никому... - особенно не для профилирующего для данного раздела форума поисковика (имею ввиду рамблер).

Демидов Николай

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий