Кто и как отдыхает!? Ваши планы на это лето...

123 4
A
На сайте с 07.10.2007
36
1289

Доброго времени суток форумчане!

Поделитесь своими впечатлениями об отпуске, или может вы только собираетесь отдохнуть, Ваши планы на отдых этим летом :)

Вот собрался в отпуск, пока не знаю куда съездить отдохнуть :)

h-i-t-m-a-n
На сайте с 14.11.2007
125

на дачу)

10 дач

A
На сайте с 07.10.2007
36
h-i-t-m-a-n:
на дачу)

Хороший отдых ) Надеюсь не с/х отдыхом? )))

h-i-t-m-a-n
На сайте с 14.11.2007
125

я тоже надеюсь)))

но есть вероятность - что могут запрячь :D

[Удален]

Планы на лето: въя...ть, переехать на новую квартиру, въя...ть, отметить День Рождения, въя...ть, съездить на выходные в Питер повидаться с родителями, въя...ть... :)

A
На сайте с 07.10.2007
36
Psycho:
переехать на новую квартиру, въя...ть, отметить День Рождения, въя...ть, съездить на выходные в Питер повидаться с родителями, въя...ть...

Широкий спектр отдыха 😂 И все это в один день ? )))

Varkolak
На сайте с 03.06.2005
174

Psycho, +1 )))

Планы почти такие же, вкалывать и вкалывать!

html/css/js верстка и разработка сайтов на hostcms (хостцмс) - skype: varkolak1, тел: 89675012935, e-mail: anton.yurzanov@gmail.com
[Удален]
Alls:
Широкий спектр отдыха И все это в один день ? )))

В одно отдельно взятое лето. :)

Ещё сюда бы вставил поездку на свадьбу брата в Европу, кабы было б достаточно денег и не надо было бы въя...ть. :)

afonik
На сайте с 20.09.2007
175

Ниче делать не хочу, хочу валяться - спать, смотреть телик, даже писать ниче не хочу.. 3 недели строил дом с баней на участке, работал при этом и еще куча всего навалилось, короче - надо пьянку б организовать.. :)

Микроразметка.ру (http://mikrorazmetka.ru/)
[Удален]

Каждую пятницу после обеда мы с шурином садимся у него на кухне (у меня я его не принимаю, кухня новая), ставим на стол литр украинской водки, блюдо овощей, отбивные. Сидим и пьем, много курим, рассуждаем об окружающем мире, о политике, о бабах.

Это не отдых. Отдых потом в субботу весь день - валяться в кровати и смотреть фильмы онлайн.

afonik
На сайте с 20.09.2007
175

забыл бодрую фотку со стройки..

jpg rad.jpg
123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий