Предлогаю услуги по копирайтингу и рерайту.

D
На сайте с 09.07.2008
0
727

Предлагаю услуги по копирайтингу и рерайту.

Копирайт 100 % уникальности и на любые темы.

Стандартные цены - это 1.5 вмз за рерайт и 2 вмз за копирайт.

Пишу также статьи на англиском и рерайт также разумеется.

Так как только зарегился , первые 3 клиента - бесплатно.

Пишем сюда : ICQ - 22 451 33 ; rapec@bk.ru

ICQ - 22 451 33
[Удален]
Daxzs:
Предлогаю услуги по копирайтингу и рерайту.

Копирайт 100 % уникальности и на любые темы.
Стандартные цены - это 1.5 вмз за рерайт и 2 вмз за копирайт.
Пишу также статьи на англиском и рерайт также разумеется.
Так как только зарегился , первые 3 клиента - бесплатно.

Пишем сюда : ICQ - 22 451 33 ; rapec@bk.ru

До тех пор, пока ты предлОгаешь, заказывать у тебя - сомнительное удовольствие...

-S
На сайте с 10.12.2006
1357
Предлогаю
на англиском

Цена соответствует качеству.

D
На сайте с 09.07.2008
0

И что ? Как смешно - опечатался , когда тему создавал . Вы попробуйте , а потом уже пишите ерунду в теме .

[Удален]

А пробелы перед знаками препинания - это тоже опечатки такие? Или клавиша пробела западает?

[Удален]
Daxzs:
И что ? Как смешно - опечатался , когда тему создавал . Вы попробуйте , а потом уже пишите ерунду в теме .

Эм. Пробелы перед знаками препинания не обязательны. Это Вам на будущее. А чего пробовать-то, тему создать? Да не так это и сложно. Вы не волнуйтесь - поставьте себе Файрфокс - он скроет Ваши проблемы с грамотностью.

D
На сайте с 09.07.2008
0

Ну ладно вам - ну я ж не говорил, что я опытный, или деньги беру за первые работы - вам жеж не чего не стоит дать мне работу - я сделаю, вы откоментите.

[Удален]

Daxzs, давайте текст о роли грамотности и начитанности в работе копирайтера. Объём, стиль и тд и тп - на Ваше усмотрение, то есть так и столько, чтобы тема была раскрыта и всё по делу. Выкладываете прям в топик. Развернутый отзыв от себя обещаю. :)

D
На сайте с 05.09.2006
138
Daxzs:
не чего не стоит

😂😂😂

Народные сказки (http://ru-skazki.ru)
[Удален]
Daxzs:
Ну ладно вам - ну я ж не говорил, что я опытный, или деньги беру за первые работы - вам жеж не чего не стоит дать мне работу - я сделаю, вы откоментите.

Дак ведь не в опыте дело, а в том, что нужно Вам уроки русского языка взять сперва. :) Всё-таки грамотность - минимум, необходимый копирайтеру.

lap09
На сайте с 17.12.2007
192
Ратник:
Хотите много критики - выложите текст в посте. Не хотите выставлять на всеобщее обозрение - напишите Тигре в личку

Вот это правильно. Не стоит сразу здесь выкладывать. Стремно.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий