- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Слава Шевцов, Ой, неужто пора за чипсами?? :)
та, которую пишут частенько не соответствует той, что была
Она вообще не соответствует ничему, кроме тенденциозной поборки реальных фактов плюс домыслов. Если бы она соответствовала реальности, то это была бы "поваренная книга" любого политика и история бы великолепно учила тому, как надо действовать. Но так уж устроен этот мир, что события разделяются на первостепенные, второстепенные и третьестепенные только если их укладывать в определённое мировозрение спустя десятилетия после самих событий. В реальности же сплетение событий настолько сложно, что очень немногие люди могут видеть варианты будущего развития событий и эти варианты вероятны с разной степенью достоверности.
Тут больше культура, Американец плюхнется на диван психолога и будет лечиться.
Русский Иван будет креститься всю службу уповая на Бога.
Где лучше, где хуже и что каждый получит только они сами знают.
Душа как не крути везде присутствует. Учёные доказали?
Я лично не верю что кусок мяса может сам управляться, тем более мысли и прочии качества.
Человек включается рождении, а потом внешний мир формирует душу или духовность человека
Конечно можно настроить любой сервер по усмотрению администрации, но возможности зависит
от операционной системы и конфигурации сервера. Перенос хостинга или жизнеспособного сайта сродни реинкарнации или воскрешения в другой сфере.
Слава Шевцов, Ой, неужто пора за чипсами??
Однозначно. Но я сейчас пойду книжку читать, ибо знаю о чём и как будет разворачиваться эта дискуссия. Не интересно 🚬
Психология это изучение людей, к чертям её! Нужно изучать жизнь; чувствовать и ловить её всплески и подсказки.
Так же если самообразование, то психология изучения мозга, на кой он? он только умеет, что придумывать всякую дребедень, лучше самообразовывать внутренний мир, млин... хехе тяжко объяснить :(
Во-первых, Вы врёте. Вам не интересно моё мнение. Вам хочется высказать своё. Причём не по философии или психологии, где Вы плаваете, хотя и вытащили их в качестве примеров для сравнения, а по истории.
Вот честно, действительно интересно. Мне не перед кем здесь выпендриваться. Я на этом форуме 90% времени читаю курилку для того, чтобы узнавать то, что думают люди, в достаточной мере являющиеся авторитетами для меня. Здесь очень много людей РАЗНЫХ, и читать полемики между РАЗНЫМИ, образованными, умными людьми - одно удовольствие. И поэтому Ваше мнение мне интересно. Я воспринимаю философию и психологию очень серьёзно, хотя бы потому что эти науки заставляют меня думать. Другое дело, что времени на всё не хватает, потому и пытаюсь спросить у Вас, тем более меня зацепило Ваше высказывание выше, то которое про бред. Что же касается истории - то я для себя уже давно всё решил, и как раз моё мнение навряд ли кому-то интересно. Оно скучное...
Во-вторых, я знаю Ваше мнение до того, как Вы мне хотите его написать в качестве аргументов к придуманной Вами моей позиции "история это бред". Вам так удобно, Вы и придумали. Так как Ваше мнение я знаю, то читать его мне не интересно.
Наверное, я ошибочно провёл цепочку "история" - "Никакой предсказательной силы" - "никакие не реалии" - "бред". Если да, то простите.
Кстати, ну и каково же моё мнение? :)
В-третьих, иногда то, что Ваш противник "раскрылся", означает лишь, что Вы сейчас получите по полной программе. Собственно, не надо так активно выцеливать удар в "раскрытую" оборону. Видимость обманчива.
Играли в шахматы, знаем.
задумался тут, психология - "наука о психической деятельности, её закономерностях развития и функционировании" wiki
далее идет обоснование влияния, на развитие личности и как итог - понимание своего места в жизни
вопрос заключается в том, действительно ли есть такие гуру консультанты, которые готовы дать рецепт счастья для каждого отдельного индивидуума, рекомендации как жить в гармонии
Дать рекомендации даже я могу. Другое дело, к чему это всё приведёт. Я считаю, что у человека должен быть духовный наставник. Поскольку общество сделало всё, чтобы вытравить таких - появились психологи. (Не везде вытравили, но там где вытравили - появились.)
Психология это симбиоз эзотерики и попыток привязать эзотерику к научным методикам.
Во-первых, кое-что работает;
во-вторых, не всегда во благо.
Тут больше культура, Американец плюхнется на диван психолога и будет лечиться.
Русский Иван будет креститься всю службу уповая на Бога.
Во-первых, на кушетку, а не на диван. Это важно :)
Во-вторых, Иван пойдет пить водку. Много водки. Долго пить. До белой горячки.
PS У голландских психоаналитиков кризис - нет клиентов. Странно, да? 😂
PS У голландских психоаналитиков кризис - нет клиентов. Странно, да?
Были стихийные массовые самоубийства после матча Россия-Голландия? 🙄
Психология - лженаука. Наука - психиатрия.