- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Психология она столь же фундаментальна и истинна, как, например, философия.
Такой же оторванный от реалий бред, что ли?
Такой же оторванный от реалий бред, что ли?
Это уж как посмотреть. А история - это реалии?
Это уж как посмотреть. А история - это реалии?
Это набор фактов, отнесённых к определённой стране и определённому временному промежутку. Плюс море домыслов. Никакой предсказательной силы.
Это набор фактов, отнесённых к определённой стране и определённому временному промежутку. Плюс море домыслов. Никакой предсказательной силы.
Ну так как, туда же, в бред?
Ну так как, туда же, в бред?
Вы сказали. Я этого не говорил.
Вы сказали. Я этого не говорил.
Я спрашиваю, а не утверждаю. Мне всего лишь интересно Ваше мнение. Просто из Вашего ответа, если я его правильно понял, выходит, что история - никакие не реалии. Верно?
психология - наука о душе
тесты там всякие, кнопочные, цветовые, тесктовые. Ну почти интернет.
Интересно помогло оно вам психологи, Вы мои?
А с теми что я общался психологами или психиатрами, не подумайте - диагноз здоров :)
бред несут похлеще некоторых параноиков. Но людей можно понять работают с психами, а это опасные люди
та, которую пишут частенько не соответствует той, что была ;)
нефик у религии хлеб отбирать 😂
Я спрашиваю, а не утверждаю. Мне всего лишь интересно Ваше мнение. Просто из Вашего ответа, если я его правильно понял, выходит, что история - никакие не реалии. Верно?
Во-первых, Вы врёте. Вам не интересно моё мнение. Вам хочется высказать своё. Причём не по философии или психологии, где Вы плаваете, хотя и вытащили их в качестве примеров для сравнения, а по истории.
Во-вторых, я знаю Ваше мнение до того, как Вы мне хотите его написать в качестве аргументов к придуманной Вами моей позиции "история это бред". Вам так удобно, Вы и придумали. Так как Ваше мнение я знаю, то читать его мне не интересно.
В-третьих, иногда то, что Ваш противник "раскрылся", означает лишь, что Вы сейчас получите по полной программе. Собственно, не надо так активно выцеливать удар в "раскрытую" оборону. Видимость обманчива.
та, которую пишут частенько не соответствует той, что была
Это естественно.
1. Субъективный фактор играет огромную роль.
2. Политика, чтоб её...
3. Не все писать в своё время могли. Вот и приходится придумывать.
А спор со Славой о месте философии в наших реалиях, если он состоится конечно, думаю можно будет сравнить с бессмысленной взаимной мозготрёпкой атеиста советской закалки с убеждённым христианином, который кроме Заветов не читал больше ничего. И всё равно каждый останется при своём.
психология - наука о душе
Открою Вам тайну: психология - наука о Psyho. Это давно известно в узких кругах.
А весь этот трёп про душу - происки жидомасонской братии, пытающейся заманить нас в свои ряды. Не поддавайтесь!