Base PR - обновляемая база для Allsubmitter

T
На сайте с 16.12.2008
6
Savelli:
Добрый вечер, уважаемый форумчане!

Читайте, пожалуйста, подробнее инструкцию по получению обновлений. Мы уже и так делаем исключения.

Чтобы стабильно получать обновления, необходимо постоянно (поле каждой версии) отписывать отзывы (лучше всего расширенные или критику) в наших темах на форумах.

У нас нет никакого списка по получению обновлений (есть только постоянные клиенты), мы смотрим только на отзывы.

Выслали обновление. Друзья, пожалуйста, не забывайте об отзывах, чтобы не было потом недопониманий.

Обновление Base Board будет завтра.

С Уважением, Евгений, управ FP.

Уважаемый автор базы в той версии мануала к базе что покупал еще прошлой зимой и после чего получил обновление всего один раз притом без повторного отзыва написано дословно: "СИСТЕМА ОБНОВЛЕНИЙ.

- ОБНОВЛЕНИЕ БЕСПЛАТНО! (оставляйте отзывы на форум.серче)

"

Даром телепатии не обладаю чтоб догадаться что нужно отзывы каждый раз оставлять.

Так что просьба выслать базу. Отзывы буду оставлять регулярно.

Savelli
На сайте с 16.02.2008
73
Tolyanskiy:
Уважаемый автор базы в той версии мануала к базе что покупал еще прошлой зимой и после чего получил обновление всего один раз притом без повторного отзыва написано дословно: "СИСТЕМА ОБНОВЛЕНИЙ.
- ОБНОВЛЕНИЕ БЕСПЛАТНО! (оставляйте отзывы на форум.серче)
"
Даром телепатии не обладаю чтоб догадаться что нужно отзывы каждый раз оставлять.
Так что просьба выслать базу. Отзывы буду оставлять регулярно.

Добрый вечер, выслали вам обновление. :)

Скоро ожидаеся обновление Base PR Elite

Agel Nash
На сайте с 01.12.2008
61

Наконец решился купить базу.

Приступаю к тестированию:-)

Я (http://agel-nash.ru) - вильгельм "ЗАКОЛЕБАТЕЛЬ" Аудит безопасности MODX сайтов (/ru/forum/783778) | Обучение созданию сайтов (http://modcoach.info/)
gspseo
На сайте с 01.10.2007
42

отличная база, пользуюсь практически с первых версий. жду очередного обновления.

Реклама...
tiger2
На сайте с 09.10.2008
40

база не плохая, как для наращивания беклинков, в этот ап тиц +10

T
На сайте с 16.12.2008
6

Отличная база. Особенно порадовал новый мануал. Все четко ясно расписано для получения максимального эффекта от регистрации.

Wordpromotion
На сайте с 18.11.2008
35

получил обновления, доволен хорошей работой над базой (как всегда!), эффект после прогона заметен практически сразу (бэклинки лезут), соответственно и по позициях видны подвижки.

Стремлюсь к цели...
D1
На сайте с 29.07.2007
26

Приобрел базу, добавилось много новых каталогов Вроде все отлично.

M
На сайте с 26.05.2006
201

Немного с опозданием пишу, много работы. Спасибо за обновление, прибавились новые каталоги, рабочие, вообще удивляет сам факт прибавки каталогов рабочих :) слишком мало их осталось, уже за одно это спасибо, пожалуйста не забывайте рассылать обновления :)

petyp
На сайте с 08.08.2007
72

ТС доброго времени суток, хотел бы уточнить, а когда Вы мне пришлете базу досок? На сайте у Вас вижу что вышла 7 версия, но мне так ни чего и не пришло на почту((((

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий