Base PR - обновляемая база для Allsubmitter

[Удален]

Вышлите пожалуйста обновление на bsmaxim@yandex.ru

[Удален]

Работаю с базой с самого ее рождения, всегда радуют обновления и планомерное совершенствование самой базы. Прогонами по каталогам занимаюсь уже второй год на профессиональной основе и каждое обновление приносит в мою рабочую базу от 200 до 400 новых, качественных каталогов. Успехов и дальнейшего развития.

DosMos
На сайте с 29.08.2007
82

Спасибо за обновление, добавилось много каталогов, я прям не знаю где вы их берете! вроде итак база большая... Цены Вам нет :)

Хорошее место для заработка тут (http://www.sape.ru/r.tmUfmpxkGe.php)
petyp
На сайте с 08.08.2007
72

ООООО ТС ты снова нас порадовал новой базой... Спасибо большое!!! Кстати, а когда новые базы досок будут? )))

mazya
На сайте с 03.04.2007
96

Пользуюсь базой где-то с 27 версии. За это время база несколько изменилась и стала, как мне кажеться, лучше. Никогда не занимался профессиональными прогонами, составлял проектамы кое-как, по мануалу, обратные ссылки не устанавливал, использовал ********у, использовал только авто регистрацию. Целью прогонов было повышение позиций по СЧ и НЧ в яше (около 100 запросов), с чем база спраляется на ура.

Вчера сделал очередной прогон по 36ой версии + Элит. В результате на ящик пришло более 1000 писем и почти 5000 в успешное.

Хочу также заметить, что роста тиц для нулевых сайтов никогда не добивался, но стабильно получал ПР1. Думаю, что база таки способна дать +10 тиц, но нужно постараться.

Хотел бы предложить Савеллию, создать базу буржуйских гестбуков.

ЗЫ. На бесплатное обновление не притендую, итак скидка 80%.

Z
На сайте с 21.11.2007
25

Получил обновление. База радует с каждым разом все больше и больше. Много новых каталогов. Спасибо за обновление и удачи в дальнейшей работе!

Есть сайт? Заработай на нем! (http://www.sape.ru/r.165cc925b1.php)
scream
На сайте с 20.02.2006
62

Получил 36-е обновление, радует хорошее наличие иностранных каталогов, pr в гору всегда приятно, добавилось к моим чуть больше тысячи, своевременное обновление – каталог на высоте. Я доволен.

T
На сайте с 24.09.2008
102

Получил очередное обновление, как всегда радует качество базы видно что работы ведутся постоянно на улучшение базы, советую всем кто ищет качественную постоянно обновляемую базу каталогов ☝

A
На сайте с 03.04.2009
41

Также получил недавно очередное обновление, проверить смог только сегодня, что можно сказать: +60 новых каталогов статей, +740 каталогов сайтов и что порадовало +500 буржуйских каталогов сайтов, т.к. есть проекты на английском.

Uzseo
На сайте с 26.10.2007
114

Спасибо за очередное обновление. Кстате очень много новых каталогов с хорошими параметрами.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий