- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Занимаюсь оптимизацией недавно. размещаю под ключевые слова статьи пока только на своем сайте. Эффективно ли это? На форуме много информации о платных сервисах размещения статей. Есть ли толк от размещения в бесплатных сервисах размещения статей? Они как правило низкий тиц и pr имеют. Будет ли толк от этих статей? стоит ли тратится на платный сервис?
Эффективно. Лучше для начала ручное размещение на конкретных сайтах, потом уже сервисы. выбранный ресурс в ручную всегда лучше будет и долгосрочнее.
В целом - стоит тратиться, убежден что как минимум 30% бюджета на продвижение надо пускать именно на такие долгосрочные обмены.
Стоит размещать статьи на площадках, которые предлогают на этом форуме.
Естественно не бесплатно.
Все понятно.
я так понимаю, что наряду с публикованием статей на моем сайте (эффект как я понял из ваших ответов - есть) нельзя оставлять без внимания сайты, где я могу разместить свою статью.
Прав ли буду я, если сначала сам помучаюсь с несколькими бесплатными сайтами? Далее, если дело пойдет, идти на платные сайты. Я понимаю что в seo прогнозы крайне неточны, но все-таки стоит ли ожидать большего от платных сайтов? А если базу с бесплатными прикупить? Стоит?
Так... Идет недопонимание) Вы говорите про каталоги статей, а мы про сайты, размещающие статьи. И то и то полезно. Про каталоги - что платные, что бесплатные одна фигня, про сайты - бесплатных нет или очень мало.
ТС, если позволяют финансы можно начинать размещать статьи на платных площадках (в изобилии имеются на данном форуме в разделе "Размещение статей").
Если же финансы пока вкладывать нет особого желания - можно начать с бесплатных каталогов статей, работая с ними будете иметь представление о статейном продвижении и далее сможете размещаться уже платно.
Про каталоги - что платные, что бесплатные одна фигня
не совсем понял, вы считаете что бесплатные каталоги не эффективны?
тогда "вы просто не умеете их готовить" © кто-то из гуру
не совсем понял, вы считаете что бесплатные каталоги не эффективны?
тогда "вы просто не умеете их готовить" © кто-то из гуру
Ни в коем случае! Я о том, что разницы нет. Эффект есть - и те и те по факту приносят одинаковую отдачу. Где-то гемора больше и все. Используйте и побольше! Все каталоги хороши и сайтов, и пресс-релизов и, конечно, статей. Платные бывают чуть посильнее, а чаще того же уровня вот и все.
Просто разделил понятие статей на сайте и статей в каталоге статей.
vitvard, платят как раз за то, чтобы статья была размещена на авторитетном ресурсе, а не в множестве легко-созданных ничего не значащих каталогах :)
Благодарю всех за ответы. Тема закрыта.