Начинающий оптимизатор ищёт удалённую работу.

123 4
KrTech
На сайте с 30.07.2005
52

Извиняюсь...

lui:
У меня опыт 3 месяца в оптимизации .Оптимизировал только 1 сайт :
domos.com.ru
Он 1 в yandex.ru по очень многим запросам к примеру :
Бетономешалка -1 место

В десятке - отсутствует ;)

Flamingo
На сайте с 18.02.2005
50

А парень-то не врет! Первое место по Бетонмешалка

да еще в дескрипшене написано "Бетонмешалка -1 место "

может Gray-ю такой человек нужен 🚬

Ясниковский Павел
[Удален]
Inferno:
Ну палку тоже не перегибайте, желание заработать вполне естественно для каждого. А то что по неопытность не совсем правильные методы - это дело каждого.

Я палку не перегибаю. Человек ничего не понимает в раскрутке и лезет "продвигать" чужые сайты. Я знаю этого человека, он около недели пытался работать у меня линк-менеджером, так что об этого уровне я делаю выводы исходя из моего личного общения с ним. Если посмотреть на его посты, а особенно на посты человека под ником fiksi (это он же), то можно увидеть как данный «Оптимизатор» нагло лжёт на каждом шагу. В данной теме так же можно заметить ложь, он пишет что опыт оптимизации у него 3 месяца в то время как ещё месяц назад он не представлял что такое работа оптимизатора и меня лично просил научить его основам оптимизации.

Работодатели же не знают об его уровне, и в связи с этим могут поручить ему продвигать свои сайты. И куда он их продвинет? В бан?

[Удален]
Flamingo:
А парень-то не врет! Первое место по Бетонмешалка
да еще в дескрипшене написано "Бетонмешалка -1 место "

может Gray-ю такой человек нужен 🚬

Сегодня на первое место по этому запросу поднялась наша тема :)

[Удален]
lui:
Это боссу надо в ясли ходить , а не мне .
У меня с орфографией всё в порядке .
Да а школу я уже 10 лет назад закончил .
Так нужны кому мои услуги ?

Так, ну если 10 лет назад, то получается что тебя из школы выгнали в 1-3 классе примерно, а я то думаю неужели наши школы дают образование такого низкого уровня, а оказывается ты и не ходил туда почти.

P.S. Нет, мало того что человек на каждом шагу делает орфографические ошибки, так он ещё и продвигает запросы с ошибками, это вообще высший пилотаж!!! И после этого у него хватает совести искать работу...

[Удален]

У меня опыт 3 месяца : если вы не знаете то не лезьте .

А у босса я хотел, ещё навыки получить а он только и умеет за деньги всё делать .ВСё я исправил слово Бетонмешалка на Бетономешалка

Ну ошибся 1 раз так вам и моча в голову стукает и всё .

Так НУЖНЫ КОМУ МОИ УСЛУГИ???

andrej-ilin
На сайте с 28.03.2005
42
_BOSS_:
И после этого у него хватает совести искать работу...

Ну, уж вы махнули! Жестоко. Что же человеку теперь и не кушать, если у него дисграфия, например?

lui, я думаю, рановато вам претендовать на такую работу. Подучиться надо маленько. То, что вы тут нам представили, пока тянет только на тему "SEO анекдоты".

На реакцию не обижайтесь. Людей можно понять.

Вы бы как реагировали, если бы обратились к частному парикмахеру, а он вас вот так бы http://domos.com.ru/links.htm "разукрасил"? Вы бы были корректны? А другие частные парикмахеры не обмазали бы такого "мастера" дегтем и не вываляли бы его в перьях?

Так что мой вам совет - не обижаться на людей, а сделать правильный вывод: или учиться, или искать другую работу.

andrej-ilin@yandex.ru
[Удален]

нет опыт у меня есть а http://domos.com.ru/links.htm

не я делал , я только оптимизировал ..

Да но сейчас Бесплатно некто не научит .

[Удален]
lui:
А у босса я хотел, ещё навыки получить а он только и умеет за деньги всё делать

Ага, это называлось "Раскройте забесплатно все свои секреты".

[Удален]
lui:
нет опыт у меня есть а http://domos.com.ru/links.htm
не я делал , я только оптимизировал ..
Да но сейчас Бесплатно некто не научит .

Во брешет....ТАМ твой e-mail указан, что бы на него предложения по обмену приходили.

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий