Реклама сайта наружной рекламой

12
Викентий
На сайте с 16.05.2008
58

тут человек на форуме писал - щит на шоссе повесил и в три раза посещаемость выросла. А стоит щит кстати от 25 к рублей.

Продам ссылки: 30 тиц; pr 3- (220 рублей главная, 20 рублей втор.ур.) ВС - 2, ожид. ВС - макс 6.
T
На сайте с 28.10.2005
182
Викентий:
тут человек на форуме писал - щит на шоссе повесил и в три раза посещаемость выросла. А стоит щит кстати от 25 к рублей.

"Взлет ракеты" вон на заборе рекламируеться, в Москве по павелецкому направлению

бюджетный такой вариант :)

MR
На сайте с 21.11.2007
33
Викентий:

С 1 щита ??? А до этого была какая посещаемость ?? 20 человек ?? Хотя может какой мега-креативщик щит делал....

LeonCrab
На сайте с 30.01.2007
189

Расскажу о своем опыте...

Был у меня сайтик родительской тематики. И в один прекрасный момент посетила меня идея "пропиариться" в оффлайне.

Состряпал я значит красивенький буклетик (половинка А4) в цвете и коротко написал о сайте. Распечатал порядка 2 пачек бумаги - получилось около 2 тыс. обьяв.

Вся эта затея, включая порезку, мне обошлась в несколько не очень одобрительных взглядов сотрудников на работе (бумага, принтер, резак - все "за бесплатно").

В выходной день пришлось покараулить свой ящик... Через час или около того словил разносчика бесплатных обьявлений (юркая такая бабулька :)) рассказал что да почем... ну в общем договорились за число символическую плату (кажись гривен 20 или 25 - около 4-5 дол). У нее почты было много и сказала что обойдет еще 5 или 6 шестнадцатиэтажек.

Итог: по статистике примерно за неделю заметил около сотни type-in переходов из Украины (на сайте основная аудитория Россия, из Украины заходят единицы...)

Ну вот вроде-бы и все... Выводы делайте сами. Я для себя сделал :), по крайней мера несчет обьявлений в ящиках.

П.С.Была также идея оклеить детские площадки... мамки то с детками там по пол дня тусуются... но подумал и отказался от этой идеи (ЖЕК только покрасил во всей округе площадки... они такие красивенькие... да и стыдно днем клеить, а ночью спать надо :))

Помощь в создании сайтов на MODX, Laravel, Slim. В личку. Хостинг, которому я доверяю (https://beget.com/p181956).
OPTIMER
На сайте с 05.01.2006
497

snark, если хотите списать денег, получить откат, флаг Вам в руки)

оО Раскрутка сайтов без абон. платы, единоразово от 100.000 руб.
D
На сайте с 31.07.2007
52
При ограниченном бюджете могу посоветовать расклейку объявлений формата А4/А5 (осторожно, статья КоАП РФ )

Так же эффективна разноска по почтовым ящикам объявлений формата А5/А6.

Бумага берется цветная, печать ч/б. Только один раз надо на дизайнера потратится, что бы при таком ограниченном наборе получилось симпотично. Поверьте - это возможно.

Затраты разве оправдают средства?

1 лист а4 = 1 рубль + заплатить за разноску

Девшевле заказать целевых пользователей в онлайн контексте

Dimunga добавил 09.07.2008 в 19:21

Ну вот вроде-бы и все... Выводы делайте сами. Я для себя сделал , по крайней мера несчет обьявлений в ящиках.

Посчитал..

Зашел приморно каждый шестой посетитель

Вывод: такая рекла в офф дорогая, и не рулит

Web_issite
На сайте с 12.02.2008
43
snark:
Кто-нибудь практиковал расскручивать сайт щитами, перетяжками, может рекламой в метро и тд. Есть результаты?

я это до сих-пор практикую)

Короче есть 3 метода:

1. Метод - заказать наклейки, размер 15X5 см, с текстом например "www.ggg.ru и очень крутой сайт"и клеишь их везде где бываешь, в лифтах, на дверях подъездов, в такси на подголовнике переднего сидения с тыльной стороны, в кафе на столах и т.п.

2. Покупаешь красный или черный маркер, и пишешь всюду свой сайт (только осторожно, чтобы никто не видел)

3. Купить или взять в аренду, на оживленной трассе рекламный щит 3x6 метра.

1 и 3 метод очень эффективен, особенно 3, я так рекламирую свой сайт, арендовал на 1 год, число посетителей постоянно растет....тьфу...тьфу...не сглазить))

подпись украшает человека
L
На сайте с 18.02.2008
52
Dimunga:
Затраты разве оправдают средства?
1 лист а4 = 1 рубль + заплатить за разноску

Девшевле заказать целевых пользователей в онлайн контексте

Оправдывают, конечно.

Во-первых, цена в 1 рубль для А4 высока для моего города. Упаковка из 500 цветных листов стоит 130 р (0,26 р за лист) + печать 0,2 р. Итого максимум - 0,5 р за напечатанный лист А4.

Разноску можно сделать недорогой - школьники с удовольствием бегают, либо предложенный выше способ с бабушкой :)

При всем этом, реклама в почтовом ящике далеко не вся выкидывается после прочтения, то есть работает и после непосредственно разноски. Это же относится к расклеенным объявлениям (привел именно недорогие примеры, рекламные щиты значительно дороже).

И главное - с чего начался разговор. Надо смотреть по проекту и целевым посетителям. Мне необходимы пользователи из моего города и области, возраст от 12 до 55. Думаю, тут офф-лайн реклама выстрелит замечательно :)

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий