- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Кто-нибудь практиковал расскручивать сайт щитами, перетяжками, может рекламой в метро и тд. Есть результаты?
Все зависит от тематики и от проекта.
Скоро займусь подобным, так как грядет проект на стыке он- и офф- лайна с региональной направленностью. Для подобных проектов, думаю, офф-лайновая раскрутка (вернее, реклама) обязательна.
В общем, думаю, по целевому посетителю смотреть надо - варезник так раскручивать смысла нет.
Тогда и об эффективности говорить можно.
Согласен, тематика 50/50 (он/оффлайн). точнее, он 100% онлайн )), но боюсь, что об этой услуге мало кто знает, не пользуются особо инетом или просто не задумывались об этом. Смотрел цены на щиты и перетяжки - жуть! ~50.000 за 10 дней перетяжка, уж о щите лучше не говорить. Для интереса в рекламу на радио зашел, там вообще кошмар (не думал), примерно за 400$ 15!!!! секунд в интервале 17:00 - 21:00 - вот и думай, куда лучше деньги вложить в online или offline...
Кто-нибудь практиковал расскручивать сайт щитами, перетяжками, может рекламой в метро и тд. Есть результаты?
Гугль пробует раскрутитЦЦо рекламой в метро. Думаю что выхлоп нулевой (от рекламы в метро).
При ограниченном бюджете могу посоветовать расклейку объявлений формата А4/А5 (осторожно, статья КоАП РФ :) )
Так же эффективна разноска по почтовым ящикам объявлений формата А5/А6.
Бумага берется цветная, печать ч/б. Только один раз надо на дизайнера потратится, что бы при таком ограниченном наборе получилось симпотично. Поверьте - это возможно.
там вообще кошмар (не думал), примерно за 400$ 15!!!! секунд в интервале 17:00 - 21:00 - вот и думай, куда лучше деньги вложить в online или offline...
Вот и думайте. :) Не зная сути проекта, сложно что-то говорить. Единственно, что можно сказать, что даже на неожиданный по концепции ресурс можно привлечь народ с сайтов общей или близкой к общей тематики.
В общем, без подробностей нечего советовать.
Psycho добавил 09.07.2008 в 14:55
Гугль пробует раскрутитЦЦо рекламой в метро. Думаю что выхлоп нулевой (от рекламы в метро).
Я думаю, что судить об этом не могу, поскольку о Гугле знал и до этого. Судить же стоит по реакции тех, кто о нём мало что слышал. Думаю, статистика посещений из Москвы сможет рассказать что-то рекламному отделу Гугли - только вот нам они ничего не скажут. :)
А как такую рекламу отследить?
Уже восемь лет размещаю рекламу на тематических выставках, и понять немогу, оно мне нада?
Вот опять скоро осень, и опять буду размещать
а чего оно дает? кто как отслеживает?
Tutor, видимо опросник делать...
А как такую рекламу отследить?
Ну для Гугла всё просто - ему нужен рост аудитории. Если из Москвы появилось больше посетителей, значит реклама работает. Касательно конверсии рекламы всё гораздо сложней, хотя тоже можно вычислить сколько москвичей кликнули по рекламе в определённый период.
а чего оно дает? кто как отслеживает?
Сфера деятельности Ваша?
Вообще, как правило, офф-лайн означает рост трафика с Закладок - вот его-то и надо отслеживать, ИМХО.
а мне кажется будет) мне кажется что для таких проектов нужно повысить узнаваемость или напомнить о себе, что там было сделанно интересно) а выхлопа уже добиваться позже, когда человек вспомнит, зайдет на сайт и найдёт то, что искал)