нужен копирайтер на постоянную работу

12
SC
На сайте с 02.07.2008
0
1225

Нужен грамотный копирайтер, который хочет получить много заданий. Работой завалю в замену на отменное качество и уникальный контент. Оплата: 1-1.5$/1000. Стучать в асю 754-024.

[Удален]

Еще один жирный заказчеГ. В очередь, в очередь, грамотные копирайтеры! Не толпиться! :D

[Удален]

Поднимите оплату хотя бы до 4 уе за тыщу. Эт с учётом скидки за "большие заказы".

А за 1,5 могу предложить отменный копипаст с элементами поверхностного редактирования.

П.С. Я раб. Я занял очередь на работу 😂

Talita
На сайте с 25.06.2008
16

site-content, о да!

Методом дворовых оскорблений вы соберете много желающих у вас поработать :)

ICQ 284741187 Valtershmidt@gmail.com
[Удален]
Talita:
site-content, о да!
Методом дворовых оскорблений вы соберете много желающих у вас поработать :)

Да он уже все нашел, что искал. 🙄

SC
На сайте с 02.07.2008
0

Всё что нужно - я нашёл! Тема больше не имеет смысла. Можно закрыть тему, меня - забанить, а впечатления - оставить в Ваших тёплых сердцах, которые так всегда поддерживают в трудную минуту. а особенно огромный респект вашим рукам, которые так и тянутся на помощь новичкам форума. Извините за базар, но это самый веселый форум с клоунами, которые имеют хорошую репутацию и маленький моск, который по сравнению с 21 пальцем выглядет просто как Гигант среди лилипутов..... Бугага...

site-content добавил 09.07.2008 в 02:10

spermint:
Да он уже все нашел, что искал. 🙄

И ещё: не "он" а Его Величество. *new smile: kiss my eggs*

Federik
На сайте с 21.09.2007
24

site-content, не нужно "пыжиться"... Просто вам сказали в саркастической форме, что качественный (подчеркиваю) уник. контент за ту цену, которую вы предлагаете вы вряд ли отыщете.

А на грубость нарываться - это дурной тон. Здесь на форуме у каждого свой "моск", со своим размером и направлением работы. Не нужно обижать форумчан...😒

Портфель (http://www.god-seo.ru/%d0%bf%d0%be%d1%80%d1%82%d1%84%d0%be%d0%bb%d0%b8%d0%be) - копирайтинг от 1$, рерайтинг от 0.8$ SAPElend - минимум вложений, максимум эффекта. Новичкам бонусы и оперативная поддержка. Реф-ссылка (http://www.sape.ru/r.b4126019c2.php)
-S
На сайте с 10.12.2006
1354
site-content:
WWW.GAY.RU
site-content:
Всё что нужно - я нашёл!

Слава Богу, Вы таки нашли свое призвание.

Pulya
На сайте с 29.01.2008
134

И откуда на нашем форуме такие недалёкие люди, как ТС. Просто поражаюсь.

Жалко людей, которые согласятся на него работать.

Federik
На сайте с 21.09.2007
24
Ратник:
То, что заказчик, мягко говоря, груб и хамоват - на них это ну никак не отразится.

Это спорный вопрос... Думаю, что такое отношение будет иметь место и в процессе общения с исполнителями. Если человек способен на "крепкие" выражения, то где, как не в работе с авторами это может наилучшим образом выразиться?!!!

lap09
На сайте с 17.12.2007
192
ЛеЗвИеМ СеРдЦа:
Я раб. Я занял очередь на работу

Вот-вот. Такое впечатление, что это предложение ориентировано на рабов, а не на свободных граждан. Пришел добрый хозяин и объявил, что те, кто будет им завален работой и с этой работой справятся, к 70-ти годам получат вольную. Может быть. Если доживут.🙅

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий