Прогон по каталогам

ScReeM
На сайте с 07.05.2008
18
573

Собственно интересует как правильно прогонять по каталогам, интересует потому что погуглил и нашел такую фразу что по всем каталогам прогонять не стоит, т.к. тИЦ разбавляется мало весомыми ссылками, если полный бред то извините.

Тут (http://pop-parad.net/registration_804.html) делают реальные деньги даже с маленьким трафиком, все выплаты в Webmoney, минималки нету!
EG
На сайте с 25.02.2008
110
ScReeM:
тИЦ разбавляется мало весомыми ссылками

Эта фраза конечно бред, но прогонять стоит только по качественным белым каталогам... И не спешите с прогоном, лучше прогнать за 3 месяца, чем потом 3 месяца ждать снятия фильтров :)

ScReeM
На сайте с 07.05.2008
18

Насчет фразы я догадывался ;) А вот насчет каталогов, ну вобще прогоняю через 1ps на демо режиме, токо вот прогон по каталогам нечего не дает вобще. Или я что то не так делаю, я прогнал за сутки по 77 каталогам тиц от 100 и пр от 1. Только вот бэк линков я что то не замечаю.

[Удален]

ScReeM, юзайте поиск и читайте статьи, они есть.

Или воспользуйтесь платным прогоном у профи (его выбирайте по качественным отзывам)

EG
На сайте с 25.02.2008
110

Платный прогон - the best, но если заказывать, то уже не за $5 а за $20+...

А вообще каталоги долго индексируются, а с некоторых ПС вообще беков в панеле не показывают, хотя если искать через поиск, они проиндексированны... В общем - каталоги ныне не панацея, а всего лишь способ получить н-ное количество слабеньких беков, которые впрочем могут помочь поднятся по НЧ...

Я думаю, что сейчас все перевернулось с ног на голову, если раньше сайту неделя от роду - пора гонять по каталогам, то сейчас этим стоит заниматся, когда есть желание и время, просто как довесок к основной работе над сайтом, а не эфективные инструмент продвижения...

ScReeM
На сайте с 07.05.2008
18

El-Gato спасибо за исчерпывающий ответ, собственно офф топ но по ВЧ если каталоги нечего не дадут какие есть методы, ссылки и их покупка ?

EG
На сайте с 25.02.2008
110
ScReeM:
по ВЧ если каталоги нечего не дадут какие есть методы, ссылки и их покупка

Для НЧ - каталоги, пару ссылок или статей + внутренняя оптимизация...

Для ВЧ - покупка ссылок, обмен ссылками, размещение статей...

OPTIMER
На сайте с 05.01.2006
496

ScReeM, каталогов не так много, и сказать, что по всем прогонять не стоит, значит сказать, что не стоит прогонять по мусорным каталогам, по каталогам, куда изначально не нужно подавать зявки, зная, что они не внесут Ваш ресурс в базу, тоесть важно просто делать прогон качественно и по качественной базе.

оО Раскрутка сайтов без абон. платы, единоразово от 100.000 руб.
ScReeM
На сайте с 07.05.2008
18

Ну выбрать именно качественную базу на мой взгляд оч. тяжело т.к. яша каждый день их банит ИМХО

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий