- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Собственно интересует как правильно прогонять по каталогам, интересует потому что погуглил и нашел такую фразу что по всем каталогам прогонять не стоит, т.к. тИЦ разбавляется мало весомыми ссылками, если полный бред то извините.
тИЦ разбавляется мало весомыми ссылками
Эта фраза конечно бред, но прогонять стоит только по качественным белым каталогам... И не спешите с прогоном, лучше прогнать за 3 месяца, чем потом 3 месяца ждать снятия фильтров :)
Насчет фразы я догадывался ;) А вот насчет каталогов, ну вобще прогоняю через 1ps на демо режиме, токо вот прогон по каталогам нечего не дает вобще. Или я что то не так делаю, я прогнал за сутки по 77 каталогам тиц от 100 и пр от 1. Только вот бэк линков я что то не замечаю.
ScReeM, юзайте поиск и читайте статьи, они есть.
Или воспользуйтесь платным прогоном у профи (его выбирайте по качественным отзывам)
Платный прогон - the best, но если заказывать, то уже не за $5 а за $20+...
А вообще каталоги долго индексируются, а с некоторых ПС вообще беков в панеле не показывают, хотя если искать через поиск, они проиндексированны... В общем - каталоги ныне не панацея, а всего лишь способ получить н-ное количество слабеньких беков, которые впрочем могут помочь поднятся по НЧ...
Я думаю, что сейчас все перевернулось с ног на голову, если раньше сайту неделя от роду - пора гонять по каталогам, то сейчас этим стоит заниматся, когда есть желание и время, просто как довесок к основной работе над сайтом, а не эфективные инструмент продвижения...
El-Gato спасибо за исчерпывающий ответ, собственно офф топ но по ВЧ если каталоги нечего не дадут какие есть методы, ссылки и их покупка ?
по ВЧ если каталоги нечего не дадут какие есть методы, ссылки и их покупка
Для НЧ - каталоги, пару ссылок или статей + внутренняя оптимизация...
Для ВЧ - покупка ссылок, обмен ссылками, размещение статей...
ScReeM, каталогов не так много, и сказать, что по всем прогонять не стоит, значит сказать, что не стоит прогонять по мусорным каталогам, по каталогам, куда изначально не нужно подавать зявки, зная, что они не внесут Ваш ресурс в базу, тоесть важно просто делать прогон качественно и по качественной базе.
Ну выбрать именно качественную базу на мой взгляд оч. тяжело т.к. яша каждый день их банит ИМХО