Стоит ли прогонять по каталогам?

Mr.Gold
На сайте с 03.05.2008
155
1423

Господа, очередной раз пришел спам с предложением "качественного прогона по каталогам" и тут как раз запустил форум, вот сижу и не уверен, а надо ли? кстати, кто еще может прогнать именно по качественным каталогам то прошу написать в личку :no: что то подсказывает что не стоит его гонять, ни PR ни ТИЦ не интересуют...интересуют НЧ, не более.

Не поисковиками едиными ходит траф! Основной доход - прямые рекламодатели.
yerez
На сайте с 29.01.2007
204

вы весь спам так всерьез воспринимаете? наверное у вас дома тогда склад виагры от кэнэдиан фармасьютикалз..)))

а если по сабжу толка от каталогов нет. ну толк таки есть, типа привлечение поисковых роботов на сайт но я хз они и сам придут когда надо. если хотите погонять - то по соцзакладкам прогоните)

Zlodey-
На сайте с 27.11.2010
80
Mr.Gold:
Господа, очередной раз пришел спам с предложением "качественного прогона по каталогам" и тут как раз запустил форум, вот сижу и не уверен, а надо ли? кстати, кто еще может прогнать именно по качественным каталогам то прошу написать в личку 🙅 что то подсказывает что не стоит его гонять, ни PR ни ТИЦ не интересуют...интересуют НЧ, не более.

Поиск по сайту говорят помогает с решение многих вопросов,но я тоже не пользуюсь им,сразу новую тему создаю.

PS:Сарказм.

6uoncuxo3
На сайте с 05.11.2008
202
Zlodey-:
но я тоже не пользуюсь им,сразу новую тему создаю.

Да, именно, поиск он для лохов последних. Лучше так, с ходу новый топик, серч резиновый.

We all live in a sick world, where hatred is a weapon, and freedom - a dream. © На небе — Бог, на земле — Россия. © Сербская поговорка.
NasMnogo-Mbl-Sila
На сайте с 16.11.2010
41
Mr.Gold:
вот сижу и не уверен, а надо ли?

Надо. К тому же это не дорого)

Тут выкупают женский трафик по лучшей цене! (http://ladycash.ru/?ref=3828 ) ERA Host – хостинг 5 Гб за 3$, бесплатная раскрутка (http://erahost.ru/?ref=17726)
SAlex
На сайте с 27.07.2008
409

Каталоги не цель, а средство. Для (не-)достижения Ваших целей.

Mr.Gold
На сайте с 03.05.2008
155

Вот и я так думаю, резки всплеск ссылок с Гкаталогов ничего хорошего не даст...

kisloidden
На сайте с 12.10.2008
137

Куча ссылок с Гкаталогов понизит траст вашего ресурса. Толку от Гкаталогов нет. Луче в ручную за деньги разместить, пусть даже символические.

Начните сверху: Яндекс Каталог, ДМОЗ, Аппорт, COOL, Mail.ru, Тематические каталоги, посмотрите в каких каталогах ссылки ваших конкурентов, пройдите по ним.

Нужна помощь в SEO? Нет динамики, Чувствуете тупик в продвижении? Аудит сайтов, анализ SEO-стратегий, консультации. Помощь в самых сложных ситуациях, пишите в личку.
wir
На сайте с 14.07.2009
178
wir
kisloidden:
Куча ссылок с Гкаталогов понизит траст вашего ресурса

ух ты...

так вот как можно завалить конкурента :) ололо

Твоя партнерская сеть - конвертит все! (https://aff1.com)
karlush
На сайте с 26.05.2008
174
wir:
ух ты...так вот как можно завалить конкурента :) ололо

Не мешайте,:) это уже не первый отжиг...😂

Требуется контент менеджер на сайт. Пишите в личку
rusinborg
На сайте с 09.12.2010
103

Думаю что есть смысл ручками внести сайт в некоторые каталоги, как минимум модерируемые.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий