- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
точно закупиться? или наспамить? чет не видел ни разу, чтобы гугл что-то делал за ссылки.
з.ы. короче, пока ссылок, содержащий анкор курган, не достанете будете мучаться.
Вот вы советуете, а потом по форумам чистить надо:
Ребята всем привет! Сайт News45.RU участвует во Всероссийском Конкурсе «Информационная Открытость органов власти – 2008».
О премии
Всероссийской Конкурс «Информационная Открытость органов власти – 2008» - это шаг в будущее, который позволит повысить эффективность взаимодействия государства и общества. Цель конкурса – привлечь внимание общественности к новому формату взаимодействия государства и населения посредством информационных технологий в рамках программы «Электронная Россия».
Нам нужна эта победа :)
Все наши читатели, а также жители города Кургана просим проголосовать за Нас, за News45.RU!
Также если есть вопросы обращайтесь icq: 444600708
Голосовать!
не правильная позиция...
"хочу бабла! Программировать не умею, денег вкладывать не буду. Посоветуйте как вылезти в ТОП"
Почтал тему, посмеялся от души :) Регулярно такое фуфло тут появляется. Уважаемый ТС, если в топ "нужно" - то слово "исклучено" надо из лексикона выбросить. А еще, если перерчитать все сказанное, то вам даже не в GOGO... 😡
Strike за подобные высказывания можно и в бубен получить.
Groove ты не прав, постил для того чтобы люди голосовали а не для ссылочной массы.
хм.. ну сравни свои ГС с моими СДЛ... и с делай выводы.
KosoyRoman добавил 10.07.2008 в 14:07
Strike ты бы вообще молчал
KosoyRoman, Ну наездами то вы точно курган не поднимите.
Для начала возьмите что ли словарик русского языка а потом прочитайте еще раз то что вам написали, или вы готовый рецепт ждали?
Я всё прекрасно знаю, просто хотел совета что еще можно сделать по мимо бональной закупки ссылок\статей. Я вы тут развели гемороя на 4 стр.
KosoyRoman, разместите статью на нескольких авторитетных площадках ;)
KosoyRoman, разместите статью на нескольких авторитетных площадках ;)
спасибо, учту.
Я всё прекрасно знаю, просто хотел совета что еще можно сделать по мимо бональной закупки ссылок\статей. Я вы тут развели гемороя на 4 стр.
а смысл спрашивать? Не хочешь сапу, ксапу, здесь на форуме ссылки покупать, тогда в Блогуне купи ссылки с блогов, особенно блогпостовских и привет ТОП. будет счастье. А советы надо слушать. Народ тут не злой, а прикалывается всегда. правда в репу могут съездить, но это в воспитательных целях. Даже если ругают и то хорошо