Нуждаюсь в оценке продвижения в топ-1

1 234
Groove
На сайте с 22.02.2007
41
basterr:
точно закупиться? или наспамить? чет не видел ни разу, чтобы гугл что-то делал за ссылки.
з.ы. короче, пока ссылок, содержащий анкор курган, не достанете будете мучаться.

Вот вы советуете, а потом по форумам чистить надо:

KosoyRoman:

Ребята всем привет! Сайт News45.RU участвует во Всероссийском Конкурсе «Информационная Открытость органов власти – 2008».

О премии
Всероссийской Конкурс «Информационная Открытость органов власти – 2008» - это шаг в будущее, который позволит повысить эффективность взаимодействия государства и общества. Цель конкурса – привлечь внимание общественности к новому формату взаимодействия государства и населения посредством информационных технологий в рамках программы «Электронная Россия».

Нам нужна эта победа :)
Все наши читатели, а также жители города Кургана просим проголосовать за Нас, за News45.RU!

Также если есть вопросы обращайтесь icq: 444600708

Голосовать!

не правильная позиция...

"хочу бабла! Программировать не умею, денег вкладывать не буду. Посоветуйте как вылезти в ТОП"

jQuickForm = генератор форм на PHP (jQuery + HTML_QuickForm2) (http://jquickform.ru/) | iBegun.ru - цены в Бегуне (http://ibegun.ru/)
sevabo
На сайте с 22.08.2006
102

Почтал тему, посмеялся от души :) Регулярно такое фуфло тут появляется. Уважаемый ТС, если в топ "нужно" - то слово "исклучено" надо из лексикона выбросить. А еще, если перерчитать все сказанное, то вам даже не в GOGO... 😡

sevabo@list.ru
[Удален]

Strike за подобные высказывания можно и в бубен получить.

Groove ты не прав, постил для того чтобы люди голосовали а не для ссылочной массы.

"хочу бабла! Программировать не умею, денег вкладывать не буду. Посоветуйте как вылезти в ТОП"

хм.. ну сравни свои ГС с моими СДЛ... и с делай выводы.

KosoyRoman добавил 10.07.2008 в 14:07

Strike ты бы вообще молчал

AM
На сайте с 09.01.2007
467

KosoyRoman, Ну наездами то вы точно курган не поднимите.

Для начала возьмите что ли словарик русского языка а потом прочитайте еще раз то что вам написали, или вы готовый рецепт ждали?

[Удален]

Я всё прекрасно знаю, просто хотел совета что еще можно сделать по мимо бональной закупки ссылок\статей. Я вы тут развели гемороя на 4 стр.

OPTIMER
На сайте с 05.01.2006
497

KosoyRoman, разместите статью на нескольких авторитетных площадках ;)

оО Раскрутка сайтов без абон. платы, единоразово от 100.000 руб.
[Удален]
OPTIMER:
KosoyRoman, разместите статью на нескольких авторитетных площадках ;)

спасибо, учту.

Ruba777
На сайте с 29.02.2008
334
KosoyRoman:
Я всё прекрасно знаю, просто хотел совета что еще можно сделать по мимо бональной закупки ссылок\статей. Я вы тут развели гемороя на 4 стр.

а смысл спрашивать? Не хочешь сапу, ксапу, здесь на форуме ссылки покупать, тогда в Блогуне купи ссылки с блогов, особенно блогпостовских и привет ТОП. будет счастье. А советы надо слушать. Народ тут не злой, а прикалывается всегда. правда в репу могут съездить, но это в воспитательных целях. Даже если ругают и то хорошо

Отличные мобильные прокси https://mobileproxy.space/?p=10969
1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий