Нуждаюсь в оценке продвижения в топ-1

123 4
[Удален]

В ЯКу подал давно еще, писал в сапорт, говорят в порядке живой очереди на модерации, хотя сайты блолее позднии добавляются в каталог время от времени

Avelon
На сайте с 05.07.2004
319
KosoyRoman:
В ЯКу подал давно еще, писал в сапорт, говорят в порядке живой очереди на модерации, хотя сайты блолее позднии добавляются в каталог время от времени

подайте платно - я так понимаю расходы то не маленькие содержать такой сайт, стоит и потратиться.

D
На сайте с 15.04.2007
56
KosoyRoman:

Значит денег хотятЬ 😡

Кстати, посмотрел через Яху, у вас не так уж и много мощных бэков с анкором содержащим "курган". Одна лишь морда нежирная, если не ошибаюсь.

Возьму сайт на продвижение. Стучите в личку.
[Удален]

Ок попробую. Можно еще как нить способствовать поднятияв топ? ссылки, статьи исклучено

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
KosoyRoman:
ссылки, статьи исклучено

Почему "исклучено"?

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
-S
На сайте с 10.12.2006
1354
KosoyRoman:
Можно еще как нить способствовать поднятияв топ? ссылки, статьи исклучено

Хочу Вас огорчить, но без них сайт в топ не попадет.

mallboro
На сайте с 17.07.2006
117
KosoyRoman:
ссылки, статьи исклучено

гы)

а это как?

Здесь я покупаю и продаю качественные ссылки навсегда (http://www.gogetlinks.net/register_user.php?inv=jzh9ss) Размещение в англоязычных каталогах статей под ключ ()
[Удален]

Последний раз когда была попытка закупиться ссылками, гугл накинул фильтр, и со всех ТОПов налетел сайт.

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
KosoyRoman:
Последний раз когда была попытка закупиться ссылками, гугл накинул фильтр, и со всех ТОПов налетел сайт.

Гы:) Дык это не ссылки виноваты, а руки кривые...

[Удален]

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий