Полезный тренажёр - сделаем рунет лучше!

12
R
На сайте с 21.06.2006
36

Кстати, есть альтернативный вариант. Если ты туп, и не знаешь как правильно нужно написать (с "ь" или без "ь"), то есть выход - магическая буква "ц"!

Спаси Чебурашку! (http://recovered.ru/archives/155) - прочь руки! Штангист Ляо - мы с тобой! (http://recovered.ru/archives/164) Идиопедия (http://idiopedia.ru) - свободная энциклопедия идиотских слов и выражений.
I
На сайте с 22.10.2005
58
Iso
Ctulhu:
Iso, то есть гора текста и мутная флешка лучше чем запомнить два вопроса?

Дмитрий, но как же так? Если проверено миллионами людей, что запомнить правила они могут, но применять их вовремя не получается, то о каких "запомнить два вопроса" идёт речь? Я понимаю, что многим флешка не поможет (им надо что-то другое). Но некоторых она уже натренировала применять эти правила автоматически! Знать-то они и так знают, когда какой вопрос задавать. Просто у них мозг об этом не вспоминал, когда они что-то писали. А теперь всё получается само.

Иногда путь "в лоб" не работает. Иногда надо написать много текста и дать флешку (или найти другой вариант), чтобы достичь цели. Если бы всё было просто, то и проблемы бы с тьсякающими не было...

Racoon:
Кстати, есть альтернативный вариант. Если ты туп, и не знаешь как правильно нужно написать (с "ь" или без "ь"), то есть выход - магическая буква "ц"!

Racoon, в этом и тонкость, что люди знают правило (все, кого я спросил). Проблема есть с автоматическим его применением.

Savery
На сайте с 25.07.2006
127

Ваш результат: 3.838c (без ошибок)

Позиция в таблице рекордов: 1

I
На сайте с 22.10.2005
58
Iso
Savery:

Хороший результат! Но уменьшить это время в два раза Вам по силам! И, как показали эксперименты, это позволяет очень хорошо натренировать мозг, чтобы потом писать возвратные глаголы, не задумываясь.

Дима
На сайте с 27.02.2006
104
Savery:

Ну вот, все свелось к раскрутке новой пузомерки.

[Удален]
basterr:
хехе. я почему-то до сих пор помню как еще в школе какой-то диктант весь с такими ошибками написал. меня училка заставила потом черт его знает сколько переписать по этой теме всяких заданий, больше не ошибаюсь почти. ну разве что просто упущу из вида или опечатаюсь. а вообще-то фф рулит:)

Насчёт школы - я там пару раз ошибался на слове шол.

Но потом, когда мне на это перед всем классом указали - пишу правильно.

А вообще russian выучил за полмесяца в 11 кл. на подготовительных курсах - там препод из универа была филолог от бога - так научила, что из худших в классе по пунктуации, стал фаворитом.

I
На сайте с 22.10.2005
58
Iso
Дима:
Ну вот, все свелось к раскрутке новой пузомерки.

Не хочу спорить, но это же не пузомерка, а тренажёр. Борьба за хорошее время нужна исключительно, чтобы подстегнуть себя (всё же, самолюбие - лучшее горючее). Пока хочешь обогнать чужое время, обучаешься так, что уже потом никогда не ошибёшься.

Дима
На сайте с 27.02.2006
104

Iso, спорим, что этим тренажером пользовались в основном те, кто правильно пишет?

I
На сайте с 22.10.2005
58
Iso
Дима:
Iso, спорим, что на этим тренажером пользовались в основном те, кто правильно пишет?

Буду откровенен, не понял вопроса... :( Что значит "на этим тренажером пользовались в основном те"? Спорить-то я не хочу. Но те, кто писали неправильно (и знали такую проблему у себя), теперь "излечились" - их мозг автоматически исправляет ошибки. И именно успех этого эксперимента вдохновляет! Оказалось, что не очень большими усилиями можно начать применять простые правила.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий