- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Кстати, есть альтернативный вариант. Если ты туп, и не знаешь как правильно нужно написать (с "ь" или без "ь"), то есть выход - магическая буква "ц"!
Iso, то есть гора текста и мутная флешка лучше чем запомнить два вопроса?
Дмитрий, но как же так? Если проверено миллионами людей, что запомнить правила они могут, но применять их вовремя не получается, то о каких "запомнить два вопроса" идёт речь? Я понимаю, что многим флешка не поможет (им надо что-то другое). Но некоторых она уже натренировала применять эти правила автоматически! Знать-то они и так знают, когда какой вопрос задавать. Просто у них мозг об этом не вспоминал, когда они что-то писали. А теперь всё получается само.
Иногда путь "в лоб" не работает. Иногда надо написать много текста и дать флешку (или найти другой вариант), чтобы достичь цели. Если бы всё было просто, то и проблемы бы с тьсякающими не было...
Кстати, есть альтернативный вариант. Если ты туп, и не знаешь как правильно нужно написать (с "ь" или без "ь"), то есть выход - магическая буква "ц"!
Racoon, в этом и тонкость, что люди знают правило (все, кого я спросил). Проблема есть с автоматическим его применением.
Ваш результат: 3.838c (без ошибок)
Позиция в таблице рекордов: 1
Хороший результат! Но уменьшить это время в два раза Вам по силам! И, как показали эксперименты, это позволяет очень хорошо натренировать мозг, чтобы потом писать возвратные глаголы, не задумываясь.
Ну вот, все свелось к раскрутке новой пузомерки.
хехе. я почему-то до сих пор помню как еще в школе какой-то диктант весь с такими ошибками написал. меня училка заставила потом черт его знает сколько переписать по этой теме всяких заданий, больше не ошибаюсь почти. ну разве что просто упущу из вида или опечатаюсь. а вообще-то фф рулит:)
Насчёт школы - я там пару раз ошибался на слове шол.
Но потом, когда мне на это перед всем классом указали - пишу правильно.
А вообще russian выучил за полмесяца в 11 кл. на подготовительных курсах - там препод из универа была филолог от бога - так научила, что из худших в классе по пунктуации, стал фаворитом.
Ну вот, все свелось к раскрутке новой пузомерки.
Не хочу спорить, но это же не пузомерка, а тренажёр. Борьба за хорошее время нужна исключительно, чтобы подстегнуть себя (всё же, самолюбие - лучшее горючее). Пока хочешь обогнать чужое время, обучаешься так, что уже потом никогда не ошибёшься.
Iso, спорим, что этим тренажером пользовались в основном те, кто правильно пишет?
Iso, спорим, что на этим тренажером пользовались в основном те, кто правильно пишет?
Буду откровенен, не понял вопроса... :( Что значит "на этим тренажером пользовались в основном те"? Спорить-то я не хочу. Но те, кто писали неправильно (и знали такую проблему у себя), теперь "излечились" - их мозг автоматически исправляет ошибки. И именно успех этого эксперимента вдохновляет! Оказалось, что не очень большими усилиями можно начать применять простые правила.