- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Интересует мнение людей, которые посещали платный семинар Яндекса по теме "рекламные возможности яндекса" или обладают подкастом этого семинара - очень прошу, дайте ссылку, где он есть этот подкаст - хочется оценгить реальную полезность для себя и послушать о чем там речь идёт. Спасибо!
Каким, извините, подкастом? Вы о чем?
Видимо имеется в виду аудиозапись)
Есть неоцифрованная VHS -видеозапись прошлогоднего семинара Яндекса в Краснодаре.
Если представители Яндекса не против - могу оцифровать и выложить куда-нибудь на рапиду....
Думаю, многим будет полезно ознакомиться.
Есть неоцифрованная VHS -видеозапись прошлогоднего семинара Яндекса в Краснодаре.
Если представители Яндекса не против - могу оцифровать и выложить куда-нибудь на рапиду....
Думаю, многим будет полезно ознакомиться.
Было бы весьма любопытно
Насколько я помню, на семинаре звучала просьба не выкладывать ни презентации, ни тем более записи.
Была на двухдневном семинаре в Москве. Считаю, что это было очень полезным - и в один прием послушать теорию, и несколько полезных практических приемов. Со мной был человек, который вообще о контекстной рекламе имел до семинара очень приблизительное представление - в качестве базового обучения очень даже неплохо получилось. Заодно многие вещи по поисковому продвижению стало рассказывать проще, все-таки пересечений много, словосочетания "семантическое ядро" и "конверт" человек бояться перестал.
Насколько я помню, на семинаре звучала просьба не выкладывать ни презентации, ни тем более записи.
И мы даже повторим эту просьбу.
Дело в том, что семинар - это комплекс из наших рассказов голосом и показываемых слайдов. Комплекс. Неразрывный. Если вы слушаете звук, не видя слайдов - вы теряете часть информации. Если читаете презентации, но не слышите рассказа - теряете очень большую часть информации. Вдобавок, если на семинаре вам что-то неясно - вы можете сразу переспросить.
Поэтому мы не предоставляем презентации тем, кто не был на семинаре.
Единственный выход - это снять полноценный видеофильм, но с нашим динамичным развитием, когда презентации корректируются примерно раз в два-три месяца, нет никакого смысла вкладываться в профессиональную съемку семинара, которая устареет через пару месяцев.
Все понял. Тогда оцифровывать и делиться ни с кем не буду. Буду сам смотреть. :-P